QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

黄金长老

回复 #22076 谁为我流泪 的帖子

勇基追完車,和仁靜到醫院縫額頭傷口後,到一家餐廳吃飯

账号被盗用户

今天在回顾花絮的说
怎么看怎么 暧昧 啊
但是。。。。也只有我们自己看看了啊

黄金长老

呵呵,自己喜欢就好!

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-20 11:47 发表
刚在新闻区看到QQ的新闻照,发现勇基头不见了,不过那个新发型也是相当帅
难道这就是大物的造型?????????

应该不是大物的造型吧!

吼吼,这小子整天都想结婚呀!
8过,动作要快呀,好女孩如YY,早就婚啦!哈哈!

小子,加油!
祝你早日步入礼堂!

PS:第一次用了两个引用!成功!哈哈!
多谢大家的帮助!

黄金长老

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-20 12:05 发表

花花公司的形象一定要放浪不羁才行
这个造型太乖了!
估计不会是此造型吧

我来给大家出题吧,QQ和YY在一起吃饭的场景有哪些?
--------------------
好恶俗的题目,我实在想不出了

呵呵,这样说来,毒爱里俩人吃饭的镜头的确很多的!

偶去想去了!哈哈!

账号被盗用户

嘿嘿,还有很多呢
第八集勇基知道了真相之后,和仁静在叔叔家吃饭,态度很冷淡

账号被盗用户

十六集两人约定分手之后在餐馆吃早饭
十七集两人听完音乐会在餐厅吃烛光晚餐
===============
下班,出去聚会咯。
大家一起帮忙找答案

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-3-20 09:10 发表
哈哈,要想看最全的花絮就得去YY的帖吧拉,那里的资源超级丰富
======================================
JS还有什么刁钻的题目哇,我还想动动脑子内

我这几天脑子生锈了都 想不出啊
原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-20 11:47 发表
刚在新闻区看到QQ的新闻照,发现勇基头不见了,不过那个新发型也是相当帅
难道这就是大物的造型?????????

QQ是个想结婚的小狂人~赶快去考虑娜吧,俩人都到了结婚的年龄啦,一拍即合撒 哈哈
原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-20 12:05 发表

花花公司的形象一定要放浪不羁才行
这个造型太乖了!
估计不会是此造型吧

我来给大家出题吧,QQ和YY在一起吃饭的场景有哪些?
--------------------
好恶俗的题目,我实在想不出了

我也来参与竞猜 作弊下回顾先,因为我想说的大家都说过了

2万

账号被盗用户

刚回家,哎呀,大家今天都很忙嘛,只有JS在啊

再来出题,说说小两口共说过多少次我爱你,我喜欢你!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-3-20 21:51 发表
刚回家,哎呀,大家今天都很忙嘛,只有JS在啊

再来出题,说说小两口共说过多少次我爱你,我喜欢你!

这个问题还能这样问,亲,你看下可以不?
就是QQ对YY说过多少次爱你,我喜欢你!:
YY对QQ说过多少次爱你,我喜欢你!:

白金长老

亲们!我 终于回来啦!!!出差真叫累啊!

回来马上看到花絮!赞啊!

还有那么多层楼要爬,累啊!

白金长老

日本权迷chami到韩国看宿命,18日有拍摄到毒爱的拍摄时的场地

18日午前~まずは地下鉄4号線ミョンドン駅9番出口近くに偶然モッサの撮影現場である食堂‘名所’が・・・

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

注文したのは石焼ビビンバ・・  サンウは鍋を頼んだようですね

登录/注册后可看大图

from:chami

白金长老

我也回答一下问题:勇基带仁静看完新的老人院的地址后,在一个餐厅吃炸鸡,还说炸鸡还是仁静做的最好!

白金长老

原帖由 sanwoo 于 2008-3-20 22:53 发表
日本权迷chami到韩国看宿命,18日有拍摄到毒爱的拍摄时的场地

18日午前~まずは地下鉄4号線ミョンドン駅9番出口近くに偶然モッサの撮影現場である食堂‘名所’が・・・

http://fs12.c ...

谢谢SANGWOO分享,日迷还真的是无所不能的。

2万

账号被盗用户

还有12集勇基和仁晶在公司附近吃血汤,是勇基要求仁晶去D
原帖由 sanwoo 于 2008-3-20 22:53 发表

http://fs12.c ...

哈,这家店的店主还真有商业头脑,竟然用小两口做起了广告
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

这么经典的片段也忘了啊
小两口在工作室吃咖喱饭,好温馨哦