QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

不是無線tvb, 是它們的收費電視台, 不是很受關注的. 希望過陣子在tvb 可以看到.

2万

账号被盗用户

原帖由 p19751963 于 2008-3-22 17:41 发表

不是無線tvb, 是它們的收費電視台, 不是很受關注的. 希望過陣子在tvb 可以看到.

先收费在免费吧!呵呵,TVB这次速度确实快的!
哈哈,在香港的JAN有福拉
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

Y你是不是很郁闷这个剧本啊~ 不要强颜欢笑啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=========================================================================
OA看了郁闷~那个感情线看的真是闹心 大明星真受苦

2万

账号被盗用户

原帖由 jstarlits 于 2008-3-22 23:14 发表

登录/注册后可看大图

http://photo11.hexun.com/p/2008/0322/180391/b_0CCE29ACA9E52 ...

剧本好厚啊
估计编剧写了一堆的废话!

=======

YY真的是在强颜欢笑,看了剧本之后更郁闷了吧
---
万恶的姐妹花
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-22 23:14 发表

登录/注册后可看大图

好甜美的笑容.真是迷人.:P

白金长老

http://photo11.hexun.com/p/2008/0322/180391/b_0CCE29ACA9E52 ...

怎麼覺得YY的笑容中透著一絲無奈啊,是我想太多嘛…
上個理敗一搬完家就病倒啦,吃完葯一看螢幕就眼花,好久沒有來樓裡了…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

OA我看著很樂啊,一點都不鬧心~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-22 22:38 发表

先收费在免费吧!呵呵,TVB这次速度确实快的!
哈哈,在香港的JAN有福拉

嗯嗯 是了是了  希望免費的也不會等太久了
明天就要開播了 眾親親快來羨慕我 哈哈哈哈

原帖由 smartchicken 于 2008-3-23 01:29 发表
OA我看著很樂啊,一點都不鬧心~  

我是還可以了
看唱歌啊或是劇中劇的那些是樂死了
不過明星情路堪坷啊 暗戀人家七年的 又給暗示的都沒人回應
男主都轉向BJ了
望台灣的戲快來 想看明星和PD逛街 養養眼

支柱会员

登录/注册后可看大图

親不說,只看YY還不覺得,親一說,才發現wuli YY的笑容裡還真的有那麼一絲無奈啊 所以下一張的YY立刻去翻其他書了;) ...萬惡的姊妹花啊...
=========================

真是太愛親的作品了,每次都收到手軟的說 ...謝謝親哈...
==========
OA看得我好興奮,大明星幫我解了不少毒說:D 只是鬱悶自己開始倒戈了

账号被盗用户

原帖由 smartchicken 于 2008-3-23 01:29 发表

上個理敗一搬完家就病倒啦,吃完葯一看螢幕就眼花,好久沒有來樓裡了…

http://img.photobucket.com/albums/v478/smartchicken/dramakr_phot ...

抱图抱图啊
原帖由 janicexhys 于 2008-3-23 02:02 发表

我是還可以了
看唱歌啊或是劇中劇的那些是樂死了
不過明星情路堪坷啊 暗戀人家七年的 又給暗 ...

到时来个粤语版的~我肯定不会羡慕你的
原帖由 hehetang 于 2008-3-23 02:05 发表

親不說,只看YY還不覺得,親一說,才發現wuli YY的笑容裡還真的有那麼一絲無奈啊:D 所以下一張的YY立刻去翻其他書了;) ...萬惡的姊妹花啊...
=========================

真是太愛親的作品了,每次都收到手 ...

哇哈~话说我们都是晚上盖楼的勤工啊
Y拿这个剧本拍照没哭出来已经是很不错的啦,勇气可嘉啊真是 亲说的也对啊,马上就去看其他书了
刚才爬了前面的楼感触真是大啊,以前我和JA的发言也真是多挖,现在到OA那了居然有潜水的习惯了 我受不了两个男主围着那个女人转啦

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-23 02:15 发表

臨睡之前來回你 哈哈
那個好像是有粵韓雙語可以選的啦
不過我才剛想起 第一二集都不能看的 糾結的根源啊
明天看一下開頭就閃
到時候該會出港版的毒愛DVD 小期待一下 看看是那個樣子的

原帖由 jstarlits 于 2008-3-23 02:15 发表

抱图抱图啊

哇哈~话说我们都是晚上盖楼的勤工啊
Y拿这个剧本拍照没哭出来已经是很不错的啦,勇气可嘉啊真是 亲说的也对啊,马上就去看其他书了
刚才爬了前面的楼感触真是大啊,以前我和JA的发言也真是多挖,现在到OA那了居然有潜水的习惯了  我受不了两个男主围着那个女人转啦

的確的確
我都翻前看了一下啊
差別真大 剛去小翻了一下四百二十多到四十三十多樓 當時還說到了OA 我也要小感觸一下的

睡覺去!

2万

账号被盗用户

http://img.photobucket.com/albums/v478/smartchicken/dramakr_phot ...

亲亲要好好休息啊!
看你又做了这么多图哦!赶快收走了
------------------------
YY的笑容很勉强,肯定是太累了
============
我没倒戈,我现在还是爱我们小两口啊,但OA我也很喜欢,目前是我的大大大爱

2万

账号被盗用户

听说QQ为了大物要去学拉丁舞》?真的假的?
瓦。。好期待
QQ那身材跳起拉丁舞一定无比性感。。。

==========================

YY最近怎么没有新动向了:o

===
明天就是周一拉,有新花絮看咯,希望是KISS戏的花絮

白金长老

登录/注册后可看大图

终于上来了,各位亲亲好!
Wuli YY 的笑容真的是疲惫得很啊,拍到这个时候一定是身心具累了!

S亲个身体自己多注意哦,季节交替很容易感冒的说。

S亲的TT太赞了,老规矩只要一露面就马上抱走!
这次还有动态的TT了。;)

原帖由 janicexhys 于 2008-3-23 02:02 发表

Ja有空就帮我们大家带来毒爱在你那边播映的最新情况哈!;)
一直希望卖到海外的是剪辑过的版本!KBS的那把剪刀还是厉害的说
毒爱好好剪下会更好的, 两口子fighting!

原帖由 hehetang 于 2008-3-23 02:05 发表

真是太愛親的作品了,每次都收到手軟的說 ...謝謝親哈...
==========
OA看得我好興奮,大明星幫我解了不少毒說:D 只是鬱悶自己開始倒戈了

对啊,S亲的TT是大韩建设的品牌撒。
----
倒戈倒是没有,在那边还是习惯潜水的说!
Live life like you mean it...

2万

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-3-23 09:57 发表

终于上来了,各位亲亲好!
Wuli YY 的笑容真的是疲惫得很啊,拍到这个时候一定是身心具累了!

S亲个身体自己多注意哦,季节交替很容易感冒的说。

S亲的TT太赞了,老规矩只要一露面就马 ...

dreamers亲,这两天都没见到你啊,,呵呵
========
是啊,如果毒爱剪到16集就好了,节奏就会很明快,把中间拖沓的戏全部喀嚓!

呵呵

青铜长老

真是大爱你的图,能经常见到你的作品真是幸福
以后多做做,让我们看看小两口

偶棉权少专访的图看了要HC死了,FROM 权心权意

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图