QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

话说QQ有了一见到就想结婚的女人,这个女人是谁啊,不会是李瑶媛吧,嘿嘿!

账号被盗用户

估计也是受到YY的刺激了
原帖由 dw3 于 2008-3-21 12:09 发表

登录/注册后可看大图

这个小子是在是太帅了啊 、、、、、、、、、、

白金长老

原帖由 skymary 于 2008-3-21 15:17 发表
话说QQ有了一见到就想结婚的女人,这个女人是谁啊,不会是李瑶媛吧,嘿嘿!

最近也就见过YY么,总不可能是高JJ吧!!!!

账号被盗用户

原帖由 flora935 于 2008-3-21 15:50 发表

最近也就见过YY么,总不可能是高JJ吧!!!!

是YY触动他了吧!
享受天伦之乐是人生最大的快乐!
QQ也是时候结婚了!不过他结婚了我们还是会有些失落
再次怨念,YY你为什么这么早就结婚了啊,为什么不等等WULI QQ

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

WULI权权实在是迷人啊~~
口水口水~

账号被盗用户

再来再来出题
勇基在剧中叫仁晶喔喔的镜头有哪些?

青铜长老

和YY合作過的幾個男星好像都被她影響

李凡秀也在拍奉達熙時說想結婚,
金相慶更厲害,才拍完華麗的假期沒多久,去看個牙,
就娶了牙醫做老婆,希望QQ加油啦!!

账号被盗用户

原帖由 sherrych37 于 2008-3-21 20:10 发表

em08 em08 em08 em08 em08 em08 em08
QQ别在自寻烦恼了,就选娜娜吧!
====================
两人年龄相仿,又特别有默契的说

白金长老

为什么毒爱里勇基会叫仁静喔喔?难道就因为仁静开了家炸鸡店???

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-21 20:13 发表

em08 em08 em08 em08 em08 em08 em08
QQ别在自寻烦恼了,就选娜娜吧!
====================
两人年龄相仿,又特别有默契的说

娜娜去年过生日时也说过两年内结婚,难道是巧合???

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-21 20:58 发表
为什么毒爱里勇基会叫仁静喔喔?难道就因为仁静开了家炸鸡店???

难道两人说好的???

白金长老

不会是娜娜,虽然他们外形很相配~
我猜是圈外人,就是那种小康家庭成长起来的温柔贤惠的女人~:P

不过听QQ那么说我觉得好难过好失落……
难道真的会只专属于某个女人了?谁那么有福啊!

支柱会员

登录/注册后可看大图

這兩天都去OA那邊逛,好久沒上來爬樓了,今天一上來就發現好多驚喜啊...
QQ這張也太帥了一點吧
=====
毒愛要在香港播,實在是太好了,是連著播嗎?連著播效果會更好啊...當時看無線的"東張西望"去採訪毒愛的製作發布會時就在猜五TVB會不會買,TVB這次有眼光啊...而且通常劇集台播完的戲過一段時間也會放在翡翠台播啊,到時就會有很多人看到了...瓦卡卡... 不知道會不會出港版的OST ? 哈哈...好興奮喔,看到這個消息

PS.聽親們這樣一說,感覺QQ和NANA的結婚計劃時機好像有對過啊...難道 ...可能性不知道有多少啊,盼了好多年了,最近韓國好多明星情侶啊,如果這一對成了,真的要好好感謝上帝  日盼夜盼,就希望QQ和NANA不要潑我冷水啊...

账号被盗用户

回家来看看
香港TVB都播了,怎么台湾还没动静?难道小两口在台湾真得是无人问津,哭倒长城啊

账号被盗用户

原帖由 sherrych37 于 2008-3-21 20:10 发表

哇哈 金大叔这个真是厉害啊

原帖由 boeing777 于 2008-3-21 20:58 发表

希望这并不是巧合啊
原帖由 yue2004 于 2008-3-22 01:49 发表
不会是娜娜,虽然他们外形很相配~
我猜是圈外人,就是那种小康家庭成长起来的温柔贤惠的女人~:P

不过听QQ那么说我觉得好难过好失落……
难道真的会只专属于某个女人了?谁那么有福啊!

如果不是娜的话,我是真的会失落了 他俩在我心中早已是一对啦
原帖由 hehetang 于 2008-3-22 02:28 发表

這兩天都去OA那邊逛,好久沒上來爬樓了,今天一上來就發現好多驚喜啊...
QQ這張也太帥了一點吧
=====
毒愛要在香港播,實在是太好了,是連著播嗎?連著播效果會更好啊...當時看無線的"東張西望"去採訪毒愛 ...

在香港播只要不配音就行;)

账号被盗用户

仁静的鸡店名就叫喔喔吧!
-----------------
勇基总喜欢逗我们的仁静,这小子
---
仁静咋不给他取个外号啊