QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

话说每天到楼里来看看,已经成了我生活每天的一部分,明天启程去香港~~要消失一段时间了,不能造毒楼了~~ 我会想念毒楼,想念各位亲的还有两口子的~~
今天在好好重温4~6,让自己心情好点~~
这次去的目标很明确!一定要买到正版的毒爱ost~~~哈哈,酒店也特意定了靠近时代广场,sogo百货的地方~~~一定要买到!yes, fighting!

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-19 20:51 发表

被仁晶同化了,还好最后还残存着一点激情,否则小两口这辈子就耗下去把
--------------
昨天下到现在的《谎言》,到91就停了,汗,只能看下好的几集!

不够啦。胆子要再大点撒,行动要迅速的说!Wuli勇基前面一直绅士够了么。

原帖由 danniddd 于 2008-3-19 20:53 发表
话说每天到楼里来看看,已经成了我生活每天的一部分,明天启程去香港~~要消失一段时间了,不能造毒楼了~~ 我会想念毒楼,想念各位亲的还有两口子的~~
这次去的目标很 ...

Da也要起程了,吃好完好!
Live life like you mean it...

支柱会员

原帖由 jstarlits 于 2008-3-19 18:53 发表

那个预告里的歌曲应该也是尹美莱唱的,Q的那个预告里的英文版听着都像是TEI的声音 可惜这两首没有收录在毒爱的OST里啊 不知道会不会 ...

嗯嗯,聲音的確蠻像他們的說...可是剛剛趁做功課的時間把 tei 跟尹美萊的所有歌都試聽了,還是沒找到 ...不過 tei 有把ost的歌放入專輯裡的習慣,所以之後的專輯有機會可以聽到...至於尹美萊那首,只能看緣份了...

=====

原帖由 danniddd 于 2008-3-19 20:53 发表
这次去的目标很 ...

親加油啊,一定會買到,毒愛的ost真的超好聽的說... (旺角信和中心有很多賣店賣韓國的電視電影還有ost之類的,親有機會可以去淘下寶啊 )

白金长老

原帖由 hehetang 于 2008-3-19 21:50 发表

嗯嗯,聲音的確蠻像他們的說...可是剛剛趁做功課的時間把 tei 跟尹美萊的所有歌都試聽了,還是沒找到 ...不過 tei 有把ost的歌放入專輯裡的習慣,所以之後的專輯有機會可以聽到...至於尹美萊那首,只能看 ...

谢谢亲,恩,会的会的! 我还要买神话6头的10周年~~~瓦卡卡~~这次计划太丰富了~~~

2万

账号被盗用户

DAN明天启程去香港拉,一路顺风哦
记得一定要完成重任那
=============

制作单位真是用心良苦啊,把用在道具和场景上的钱都砸在OST上,OST是衍生产品能卖钱啊!
唉。真有商业头脑
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

QQ
那些花絮在哪里可以看到或者下载啊?

白金长老

原帖由 coco1212 于 2008-3-19 22:52 发表
那些花絮在哪里可以看到或者下载啊?

可以去百度瑶媛的贴吧里面的视频区,里面慢慢找,一集一集得很详细的~~不然的话,去土豆搜一下毒爱making也是有的~~下载的我帮不了你了~~~

2万

账号被盗用户

哈哈,要想看最全的花絮就得去YY的帖吧拉,那里的资源超级丰富
======================================
JS还有什么刁钻的题目哇,我还想动动脑子内
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-3-20 09:10 发表
哈哈,要想看最全的花絮就得去YY的帖吧拉,那里的资源超级丰富
======================================
JS还有什么刁钻的题目哇,我还想动动脑子内

我还一直在QQ的贴吧里找呢。。本来想想两口子是一家,应该是资源共享的啊 。。。原来我跑错房间了,应该去YY的贴吧啊

账号被盗用户

刚在新闻区看到QQ的新闻照,发现勇基头不见了,不过那个新发型也是相当帅
难道这就是大物的造型?????????

白金长老

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-20 11:47 发表
刚在新闻区看到QQ的新闻照,发现勇基头不见了,不过那个新发型也是相当帅
难道这就是大物的造型?????????

我也看到, 也可愛的. 不過好像不太花花公子而且看上去年齡更小.

账号被盗用户

原帖由 p19751963 于 2008-3-20 12:03 发表

我也看到, 也可愛的. 不過好像不太花花公子而且看上去年齡更小.

花花公司的形象一定要放浪不羁才行
这个造型太乖了!
估计不会是此造型吧

我来给大家出题吧,QQ和YY在一起吃饭的场景有哪些?
--------------------
好恶俗的题目,我实在想不出了

白金长老

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-20 12:05 发表

花花公司的形象一定要放浪不羁才行
这个造型太乖了!
估计不会是此造型吧

我来给大家出题吧,QQ和YY在一起吃饭的场景有哪些?
--------------------
好恶俗的题目,我实在想不出了

恩,有去看了。Q确实乖巧的说!

----
两口子小岛上是常在一起吃饭的。
仁晶的炸鸡店,勇基废校的天台!
Live life like you mean it...

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-20 12:44 发表

恩,有去看了。Q确实乖巧的说!

----
两口子小岛上是常在一起吃饭的。
仁晶的炸鸡店,勇基废校的天台!

还有在勇基家里.就是和那个JF见面的那次.

白金长老

为什么他怎么弄都那么帅,自从勇基头开始,怎么捣鼓都好看,太没天理了