QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-3-23 09:01 发表
听说QQ为了大物要去学拉丁舞》?真的假的?
瓦。。好期待
QQ那身材跳起拉丁舞一定无比性感。。。

==========================

YY最近怎么没有新动向了 ...

好久都没来大韩建设了~
真是想S了~~~
话说这个QQ的吉特巴~那是相当的期待啊 ~~哈哈!~~~
不知道勇基和仁静那小两口现在生活的咋样了~~

账号被盗用户

原帖由 smartchicken 于 2008-3-23 01:29 发表

怎麼覺得YY的笑容中透著一絲無奈啊,是我想太多嘛…
上個理敗一搬完家就病倒啦,吃完葯一看螢幕就眼花,好久沒有來樓裡了…

http://img.photobucket.com/albums/v478/smartchicken/dramakr_phot ...

谢谢亲的分享呀~
这些都是宝贝~
帅帅的勇基和PP的仁静~

支柱会员

哈哈,親親們誤會了,小倆口依然是我的大愛... 只是OA那邊從小吳配經紀人倒戈到小吳配PD了...(經紀人這兩集太木了一點,反而是在PD那邊有看到電流哈 )
=========

原帖由 tracylee12 于 2008-3-23 10:26 发表

dreamers亲,这两天都没见到你啊,,呵呵
========
是啊,如果毒爱剪到16集就好了,节奏就会很明快,把中间拖沓的戏全部喀嚓!

呵呵

===========
無線剪戲剪得還蠻狠的,希望沒把精采的部分剪掉...

貼個劇集台的預告...(這個預告前面有混雜一點其他片的簡介,還有旁白的聲音蠻驚人的說...)

支柱会员

好像沒貼成功 ,大家去這裡看好了...http://www.youtube.com/watch?v=4j25oUkRXs4

2万

账号被盗用户

亲亲我去看了,汗,韩剧的画面配上粤语还真是奇怪!

什么突破性激情演出,什么因为残酷,所以美丽。越毒越爱(那个女旁白的声音还真是让人汗那)。
什么爱的残忍,偏偏令人心动。什么打的火热。
TVB的企划还真是另类!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 hehetang 于 2008-3-23 14:15 发表
好像沒貼成功 ,大家去這裡看好了...http://www.youtube.com/watch?v=4j25oUkRXs4

幫親貼出來!
話就當時第一次聽到那旁白我笑得快要死掉 哈哈 全都是四字詞語來 很工整的說

http://www.youtube.com/v/4j25oUkRXs4&hl=en

支柱会员

原帖由 janicexhys 于 2008-3-23 14:29 发表

幫親貼出來!
話就當時第一次聽到那旁白我笑得快要死掉 哈哈 全都是四字詞語來 很工整的說

http://www.youtube.com/v/4j25oUkRXs4&hl=en

謝謝親啊

哈哈,真的是笑死 ...甚麼"型男淑女破格性感,三角錯愛覆雨翻雲"聽得我汗死了... ...tvb的企劃...無言...

2万

账号被盗用户

原帖由 hehetang 于 2008-3-23 14:37 发表

謝謝親啊

哈哈,真的是笑死 ...甚麼"型男淑女破格性感,三角錯愛覆雨翻雲"聽得我汗死了... ...tvb的企劃...無言...

大概是企划人员看了第一集有这样的感受吧,确实破格的说
牺牲最到的就是WULI小两口,最得意的就是姐夫和赵安。

=======
亲亲从经纪人倒戈到PD了啊,我始终如一,一直支持明星和经纪人的说!他们两个好暧昧
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

大韩建设的员工们··(爆笑)

我回来了···

感想还没写,也不知道该贴在哪里?

先看看照片吧。都是剧里出现的地方。

不过上楼后那个月亮门就不是这个大楼里的。
应该是室内布景合成的。(我从电梯旁往里看,结果那里是一面红色的墙,和剧里的月亮门不一样)

这一天不知道是什么要人来访,禁止拍照。
不过就说知道你是日本来的,就同意照门口一带,
里面不可以。

(好像很多日本粉丝来过,因为我没有说话,来这里照相应该是日饭多一些)

最后一张是明洞相佑做模特的化妆品店「The Face Shop」门口。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

原帖由 s-pearl 于 2008-3-23 14:41 发表

我回来了···

应该是室内布景合成的。(我从电梯旁 ...

亲那,你终于回来了
这次去韩国收获颇丰吧

这就是我们的大韩建设?好气派的说
=======================

瓦,看到电梯口了,好多场景都发生在那儿呢

TFS广告牌?QQ好帅

白金长老

原帖由 hehetang 于 2008-3-23 14:37 发表

謝謝親啊

是了是了 親把最汗的抽出來了
我特地再去認真的再聽一次 還有"激情陶醉引火自焚 糾纏出叛逆之戀" 瀑布汗
的確 TVB的 即刻是收費台也不能抱很大的期望 不知今晚配音會是如何了

2万

账号被盗用户

激情陶醉引火自焚

=========

笑死我,我觉得那个男旁白MS语气很激动!!!
------------
TVB怎么了,装起了深沉

支柱会员

原帖由 s-pearl 于 2008-3-23 14:41 发表

我回来了···

应该是室内布景合成的。(我从电梯旁 ...

謝謝親啊,為大家潛入總部辛苦了...
The face shop考慮要QQ和YY搭檔吧...看勇基一個人站在店門口多寂寞啊

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

花絮8·9字幕要这个周末前才可以做,所以会晚一点。

请再耐心等等。