QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

账号被盗用户

韩国国立国乐院

在韩流风看到了~ 对于别人也许是陌生的,但是对于毒贩们来说这可是熟悉的地方啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 tracylee12 于 2008-3-23 18:22 发表

只有这么一页?好寒酸
---------------------

我盼望着小两口能去香港做宣传
================

哎呀,我还是始终如一,坚持李金配

JS不喜欢作家嘛》?
...

恩 我不喜欢作家确切的说是我受不了她的声音 但是宋J的演技还是可以的

2万

账号被盗用户

原帖由 jstarlits 于 2008-3-23 19:10 发表
在韩流风看到了~ 对于别人也许是陌生的,但是对于毒贩们来说这可是熟悉的地方啊

登录/注册后可看大图

http://www ...

这是17集小两口去听演奏会的地方?

=============

哎呀,最近忙着追OA,都忘记重温小两口的甜蜜岁月了,罪过罪过
--------------------
宋JJ演技不错,虽然演的夸张了点。但蛮可爱的
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

新手上路

今天下午看了收費台的毒愛(佢地譯佐做'酷愛'), 始終聽唔慣佢地d 配音,
所以都係聽返相佑把聲
佢地d 翻譯都幾好, 歌詞都翻譯埋, 不過最唔慣係明明叫勇基, 仁靜無啦啦譯做'阿基', '阿靜',
感覺好怪怪地咁. 同埋佢地個版本好似同我地之前睇既版本有d 唔同,
因為睇到第二集勇基返黎駕車去小島到, 竟然播佐相佑首'從心中抺去', 好surprise 呀.
記得首歌第一次播應該係第十一集勇基變身後返回自己間屋仔到架嘛~

2万

账号被盗用户

原帖由 pekotaku 于 2008-3-23 20:37 发表
今天下午看了收費台的毒愛(佢地譯佐做'酷愛'), 始終聽唔慣佢地d 配音,
所以都係聽返相佑把聲
佢地d 翻譯都幾好, 歌詞都翻譯埋, 不過最唔慣係明明叫勇基, 仁靜無啦啦譯做'阿基', '阿靜',
感覺好怪怪地咁. ...

雷到,竟然称呼对方阿基,阿静,。好有香港特色
那勇基给仁静起的绰号“喔喔”不知道他们怎么翻?

======
不知道是TVB自己剪的,还是韩国那方剪好的
这么快就能听到QQ的从心中抹去》意外

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-3-23 01:29 发表

怎麼覺得YY的笑容中透著一絲無奈啊,是我想太多嘛…
上個理敗一搬完家就病倒啦,吃完葯一看螢幕就眼花,好久沒有來樓裡了…

http://img.photobucket.com/albums/v478/smartchicken/dramakr_phot ...

小鸡亲,欢迎欢迎啊 !
我现在也是几天来一次,呵呵,每次来都要爬上一段时间的楼!
YY拿剧本的照片是几时拍的哦?

支柱会员

原帖由 pekotaku 于 2008-3-23 20:37 发表
所以都係聽返相佑把聲
感覺好怪怪地咁. ...

OMG... 阿基and阿靜...(怎麼感覺像"阿笨與阿占"啊 )...汗...
QQ的歌竟然也那麼快出現了,真是沒看過還好,看過會驚到啊... (好奇是在甚麼場景出現的... )

青铜长老

阿基,阿靜,真是半夜被雷死了,这样的称呼

账号被盗用户

今天我同事把片子还给我拉,她说很好看,也被感动了
特别是小两口分手的那个场景 ,她哭了!

哈哈,毒爱的反响还挺不错的呢

白金长老

原帖由 520鱼 于 2008-3-21 15:40 发表

估计也是受到YY的刺激了

这个小子是在是太帅了啊 、、、、、、、、、、

9494,太帅了

白金长老

原帖由 yue2004 于 2008-3-22 01:49 发表
不会是娜娜,虽然他们外形很相配~
我猜是圈外人,就是那种小康家庭成长起来的温柔贤惠的女人~:P

不过听QQ那么说我觉得好难过好失落……
难道真的会只专属于某个女人了?谁那么有福啊!

我也觉得QQ适合找圈外的贤妻良母型的女人

白金长老

今天是星期一啦!有花絮可以看啦!哈哈!

2万

账号被盗用户

TVB的收费台是一个星期播两集,还是每天播两集啊?
---
FLORA亲早啊!

====
不知道第十集花絮放啥内容!

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-24 09:22 发表
TVB的收费台是一个星期播两集,还是每天播两集啊?
---
FLORA亲早啊!

====
不知道第十集花絮放啥内容!

一早去看OA了,大明星真是大爱啊!李代表也超级口爱!

什么时候才能播那段追车的戏啊?我想看!!

那啥,花絮一共几集啊?是不是要接近尾声了啊?

会不会是一个星期两集啊?之前去TVB的网站看到是周末播的

2万

账号被盗用户

我把DVD上的宣传企划发上来给大家看看

过去:爱情、幸福、缘分
憧憬着美丽爱情的女孩罗仁静,在见到李秀焕的瞬间坠入情网,为沉闷的婚姻生活所累的李秀焕,在与罗仁静的爱情中第一次品尝到了幸福的滋味。生活在纽约的POP艺术家姜勇基与同事乔安爱得轰轰烈烈,一次与罗仁静的偶遇给他留下了深刻的印象

现在:离别、厌恶、受伤
和秀焕梦幻般的爱情犹如昙花一现,面对这秀焕已是有妇之夫的告白,仁静顾不上道德的约束,仍沉浸短暂的爱情甜蜜中,但秀焕最终还是放弃她,选择了未来
与初恋恋人乔安火一样热烈的爱情最终触礁,与他的离别使勇基深深受伤,短暂的爱情只带来伤痕,三人不再相信爱情。

未来:希望、执着、欲望。。。。恶劣的爱情
5年过去,再次邂逅三人已于昔日不同,仁静和勇基相互了解了彼此心中的伤痕,两颗心在悸动,而雄心勃勃的秀焕现在危机四伏。
勇基绝不放弃帮他找到生活意义的仁静,仁静却不能不因为自己放弃一切的秀焕而动摇
秀焕想再一次拥有仁静。
现在,三人所选择的恶劣的爱情开始了!

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-24 13:05 发表
我把DVD上的宣传企划发上来给大家看看

过去:爱情、幸福、缘分
憧憬着美丽爱情的女孩罗仁静,在见到李秀焕的瞬间坠入情网,为沉闷的婚姻生活所累的李秀焕,在与罗仁静的爱情中第一次品尝到了幸福的滋味。生 ...

现在,三人所选择的恶劣的爱情开始了!

恶劣的爱情?偶不喜欢这个字眼啊!!