QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

2万

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-3-24 20:44 发表

一样啊,刚刚才爬去看粤语版的预告,哈哈!太搞了!
现在脑子里面想象着到时候听到阿基和阿静的会是什么个效果!

----
大明星看着让人心疼
大叔赶快擦亮你的眼睛啦。

特别是那个女旁白,那个声音啊娇滴滴的来,听的我毛骨悚然
====
经纪人一定会觉悟的,放心亲!觉悟之后,大明星一定要好好整整他才行
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 janicexhys 于 2008-3-24 20:50 发表

都是因為我們昨天知道的那個消息真是太雷了
我心中的best couple... 回頭繼續祈禱去!
害我阿基阿靜也忘了 還好昨天的都是一二集的

話說我的心早就有一半被大明星抓走了啦
這個星期還有台灣的戲 真是樂死了

是啦是啦,在OA樓看到文字預告就想到親你這週該樂瘋了~
其實到底是那對Best Couple的什麼消息啊?可以也雷一下我嘛?

白金长老

奇怪了,今天怎么还没有花絮呢???:o

账号被盗用户

虽然是搬家,但是每天一来韩社就是来博物馆里跑跑,到毒爱楼里看看亲们的心得分享啊

白金长老

亲们,我回来啦~~瓦卡卡~~好多楼要爬阿~~先去爬楼先花絮8,9德中文出来了吗??
=================
这次终于到了传闻中的寻韩者阿,虽然是很小的书店,可是东西好多阿,买了好多神话oppa的东西,瓦卡卡,还有心爱的不得了的毒爱ost,满载而归的说~~;) ok,先去爬楼的说~

白金长老

原帖由 flora935 于 2008-3-21 12:12 发表

我又去调查了一下,TVB剧集台的韩剧后面都写着(粤/韩双语广播),这个就不是很明白啦,JAN亲看到的话给我解释一下

在香港买了本tvb的周刊,是有毒爱(他们叫酷爱)的第三集剧情介绍的~~~瓦卡卡~~

白金长老

原帖由 sherrych37 于 2008-3-21 20:10 发表
和YY合作過的幾個男星好像都被她影響

李凡秀也在拍奉達熙時說想結婚,
金相慶更厲害,才拍完華麗的假期沒多久,去看個牙,
就娶了牙醫做老婆,希望QQ加油啦!!

是啊,能娶到像yy那样的老婆多幸福啊~~好多男星估计也是被刺激的~~都想找个象yy那样的~~;)

白金长老

原帖由 wayan 于 2008-3-23 12:56 发表

真是大爱你的图,能经常见到你的作品真是幸福
以后多做做,让我们看看小两口

偶棉权少专访的图看了要HC死了,FROM 权心权意

http://nimg.empas.com/orgImg/pt/2008/03/23/ ...

wuli qq真是帅到掉渣了~~!!好喜欢阿~~~
===========
oa,那边我也是潜水的多阿~~关键还是nana不是唯一女主角的关系,总是觉得~~~哎~~不提了不提了,今天补看oa的5,6~~

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-22 23:14 发表
Y你是不是很郁闷这个剧本啊~ 不要强颜欢笑啦

登录/注册后可看大图

http://photo11.hexun.com/p/2008/0322/180391/b_0CCE29ACA9E52 ...

虽然yy的笑容有点勉强~~但是真的想死她的笑容了~~好美啊~~ 这是最近期的yy吗,是采访吗??

白金长老

原帖由 s-pearl 于 2008-3-23 14:41 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i167. ...

sea亲回来啦!! 好多福利哦~~~大韩建设镇的好气派阿~~好熟悉的场景哦~~
===========
日本fan真的好强啊!
======
继续爬楼!

黄金长老

好久没上来了,这段时间太忙;) 突然想到今天是星期二了,怎么花絮还不出?!

2万

账号被盗用户

D亲和甜甜好久都没见你们了~
D亲买到毒爱碟拉,好羡慕啊~短我个地址好不,以后同事去香港的时候我叫他帮忙带一下
-----------------------------------

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-25 13:33 发表
D亲和甜甜好久都没见你们了~
D

唉~~~~~~这段时间太忙,不过从今后就要从返组织了!

黄金长老

不知道等花絮出完了,有没有好心人做种让我们下载~~~~~~~

白金长老

原帖由 甜甜饼 于 2008-3-25 13:40 发表
不知道等花絮出完了,有没有好心人做种让我们下载~~~~~~~

我也是这个想法的说!