QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

回复 #22224 sanwoo 的帖子

多谢sanwoo亲亲贴的10集花絮,刚刚看到3了,那位过生日的是不是导演大妈啊!这集大妈的出境率显著增加的说

Live life like you mean it...

白金长老

在花絮10裡, yy也温柔的為qq按摩弄痛了的手.   好像qq也是有心向yy匯報的

白金长老

原帖由 skymary 于 2008-3-26 11:25 发表

yy在戏外一直叫qq oppa得,而且好温柔的,QQ连肚子痛都跟人家汇报

10集第一部分开头,Q还好心的拿爆米花给YY吃。
两个人越看越有感觉啊!

后来正式拍摄的时候,YY对着Q老是笑场NG的说。
受不了,两口子太有感觉的说。

2万

账号被盗用户

:( :( :( 第10集花絮我都还没看!
不过看了亲们的留言,今天铁定睡不着
小两口怎么这么暧昧啊!
又一次陷入HC中
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

不知道权和那位高JJ也能象勇基和仁静那样,从头爱到底.暧昧无疆界!!

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-26 11:39 发表

10集第一部分开头,Q还好心的拿爆米花给YY吃。
两个人越看越有感觉啊!

后来正式拍摄的时候,YY对着Q老是笑场NG的说。
受不了,两口子太有感觉的说。

是哦,yy好像一看到QQ得脸就想笑

青铜长老

回复 #22224 sanwoo 的帖子

感謝親的分享啊

花絮10在veoh上找很久還沒找到,還是在這找到了!!

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-26 11:41 发表
:( :( :( 第10集花絮我都还没看!
不过看了亲们的留言,今天铁定睡不着
小两口怎么这么暧昧啊!
又一次陷入HC中

两人真是太暧昧了,要是YY没结婚估计这次也真诚QQ的新娘了

拍海边那段,QQ哈搞笑,因为是最晚来的,看到珠兰跟金成术对戏,还说:“一大早的,在那里穷叫唤什么“

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-26 12:18 发表
不知道权和那位高JJ也能象勇基和仁静那样,从头爱到底.暧昧无疆界!!

怎么办,怎么办各位~~~我是太hc两口子了,讲句私心的话,除了nana之外,我只希望两口子拉,不过两口子没希望,每天就在那里祈祷q和na~~
=========
阿一古,这个叫做暧昧阿~~~~

白金长老

原帖由 sherrych37 于 2008-3-26 12:45 发表
感謝親的分享啊

花絮10在veoh上找很久還沒找到,還是在這找到了!!

哈哈,毒饭子们威力很大的~~~个个能力都很强拉~~啥都可以提供的~~~

账号被盗用户

貌似我花絮9都还没有看的么。。。。。。。。。。。

账号被盗用户

飘回大韩建设~~
想毒贩子们和那两口子啦~~

2万

账号被盗用户

哎呀,花絮怎么这么卡啊
QQ好可爱,一看到暴米花就抓着吃,还偷偷摸摸的,把YY也拉下水
YY在QQ的影响下也笑场了,好有意思
还有QQ的手痛了,YY还去拉QQ的手呢,哦哟,太暧昧了

海边拍摄,QQ肚子痛,YY还关切的询问

受不了了,小两口你们怎么会这么配啊
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

親們,今天的花絮好像比較短?
我看到四個合起來的總片長只有19分鐘…
本來已經把4個檔案合成一個要上傳了,
可是看到總時間覺得怪怪的…
是不是還有第五部份啊?

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-26 19:46 发表
哎呀,花絮怎么这么卡啊
QQ好可爱,一看到暴米花就抓着吃,还偷偷摸摸的,把YY也拉下水
YY在QQ的影响下也笑场了,好有意思
还有QQ的手痛了,YY还去拉QQ的手呢,哦哟,太暧昧了

海边拍摄,QQ肚子痛, ...

我是下载下来看的,Tracy亲。 要不然太卡看不了的说。
这集让我们HC的地方哈多
还有开头YY笑场NG后挽着Q离开的场景

原帖由 smartchicken 于 2008-3-26 19:53 发表
親們,今天的花絮好像比較短?
我看到四個合起來的總片長只有19分鐘…
本來已經把4個檔案合成一個要上傳了,
可是看到總時間覺得怪怪的…
是不是還有第五部份啊?

这个到真没注意,S亲。 光顾着HC两口子了。
不过花絮真好看的说,戏外大家的感情真好,Q和YY私下的互动有看头啊!