QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

太高兴啦,昨天因为太卡都没第一时间看花絮10呢,JS亲真是偶的救星啊!!

看到亲们前面说的,我都觉得YY是不是帮人家按摩的专家啊,否则QQ咋老跟她汇报类?
或者说YY老公是运动员,YY是不是老帮他按摩呢??

白金长老

原帖由 p19751963 于 2008-3-27 11:18 发表

我也覺得qq是很投入的, 大多是wuliyy 忍不了笑出來. 8 和 10 花絮也一樣.  可能是yy看到wuli qq 就心花放, 從心底裡笑出來

对哦对哦~~每次都是yy说oppa, wei ge lai, jing jia ~~~~哈哈,这个qq特别爱逗yy~~~yy也特别爱发嗲阿~~~哎,看完毒爱花絮,怨念太多了
1。 sbj为什么搞那么虐的剧情,折磨两口子
2。spd为什么拍不出像私地下两个人甜蜜的感觉,弄得整部剧那么悬疑
3。5555~~~yy干吗那么早结婚啦~~~

白金长老

原帖由 s-pearl 于 2008-3-27 10:44 发表
对不起,我也不明白怎样使用,
到我的blog去吧。

http://www.play21.jp/bbs/pearl/index.html

这个可以打开吗?

http://www.veoh.com/videos/v6515438jZ74he5k?confirmed=1

謝謝親,這個網址可以了~
我先發一個在線下載的,等我這邊下好再上傳到其他地方讓親們下載~
http://veoh-231.vo.llnwd.net/Vpreviews/f/e72cd917aecd100d3a227405fd1a8f7526142ced.flv?e=1206592567&ri=5000&rs=100&h=1ffe6c9cba3e4590dfc35ff25352e016

账号被盗用户

原帖由 smartchicken 于 2008-3-27 12:28 发表

我先發一個在線下載的,等我這邊下好再上傳到其他地方讓親們下載~
http://veoh-231.vo.llnwd.net/Vpr ... ?e=1206592567&r ...

哈 亲来的及时挖 3Q;) 我已经开始下载了~我一会儿上传到MO上去:P

上传完毕~下载地址:http://pickup.mofile.com/7102175741859544

白金长老

原帖由 danniddd 于 2008-3-27 12:24 发表

对哦对哦~~每次都是yy说oppa, wei ge lai, jing jia ~~~~哈哈,这个qq特别爱逗yy~~~yy也特别爱发嗲阿~~~哎,看完毒爱花絮,怨念太多了
2。spd为什么拍不出像私地 ...

Da,所以大家只能在这里HC下,抒发下。两口子太有感觉了。
YY嗲起来实在吃不消的说。
也不知道Q哪里好笑了,YY看到他就笑。
8集以后YY的NG明显多了,两个人的感情也是直线升温的说。 看得HC死了!

某两姐妹花戏里是见不得两口子的甜蜜的,所有的心思都扑在她们的小心肝身上了。

原帖由 smartchicken 于 2008-3-27 12:28 发表

http://veoh-231.vo.llnwd.net/Vpr ... ?e=1206592567&r ...

虽然这个地址我这边下不到,还是要感谢S亲的。多谢亲亲你的热情和友爱!

原帖由 jstarlits 于 2008-3-27 12:29 发表

哈 亲来的及时挖 3Q;) 我已经开始下载了~我一会儿上传到MO上去:P

上传完毕~下载地址:http://pickup.mofile.com/7102175741859544

Js,多谢多谢。;)   
这就去下8,我超级爱的8下好后一定要多看几遍的说。

原帖由 PIN 于 2008-3-27 20:37 发表

我下不了呀~好像是少了"文件提取碼",救救我呀

可以下的,亲。把页面往下拖,然后在页面的中间你能看到下面这些文字,选择 下载文件(IE浏览器)   
你点下就能下载了,我刚刚有在下载,可以的,现在还没载完!你试试看。

===========
推荐快车(flashget)高速下载文件   下载文件(IE浏览器)   下载文件(非IE浏览器)
或者使用超级流量下载,享受5线程、不限速的超强体验!
===========

Live life like you mean it...

支柱会员

今天才把花絮8和10看了,好幾天沒見小倆口了,都怪我那部"神龍茶筆電"...

花絮8wuli YY幫Q揉手那段,怎麼看怎麼喜歡哈^^後來wuli仁靜還踢了那張秤椅一下,是因為它嚇到會長了嗎... 哈哈...曖昧曖昧...最近流行的說;)

原帖由 danniddd 于 2008-3-26 14:36 发表

怎么办,怎么办各位~~~我是太hc两口子了,讲句私心的话,除了nana之外,我只希望两口子拉,不过两口子没希望,每天就在那里祈祷q和na~~
=========
阿一古,这个叫做暧昧阿~~~~

哈哈,和親親一樣啊...QQ快啊,YY已經錯過了,不能再錯過NANA了...wuli大明星平時低調的說,最適合娶回家慢慢"供養"了 其實我從小的認知裡你就是和NANA配的啦,只是會長夫婦讓我無法自拔而已啦;) HC HC(現在就想在大明星家看到你們就夠了...)哈哈...

账号被盗用户

发现外面有篇“表彰”秀焕的文章:o 居然还有人说这个角色是较完整的真是受不了那些不好好看剧就瞎评论的人...说剧不好也说不出个所以然

账号被盗用户

原帖由 danniddd 于 2008-3-27 23:11 发表

js,那些外面的人都瞎评论的,真的太受不了乐,我保持不看政策,亲亲不气不气哦~~~亲亲,你的mofile下载真的是太方便了!

哈~你下载好了 恩 我是不小心看见了...点了进去看了一眼就跑出来了 不想伤眼睛啊;)
后面的花絮还是要靠smartchicken亲提供原址下载,我来上传,这样大家就都可以收藏啦,看小两口私下的暧昧真是种精神上的享受挖

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-27 22:46 发表
发现外面有篇“表彰”秀焕的文章:o 居然还有人说这个角色是较完整的真是受不了那些不好好看剧就瞎评论的人...说剧不好也说不出个所以然

表彰…
是表彰他的自私自利還是表彰他的隱瞞欺騙啊?
正好看到第七集又看到表彰文,剛看完OA的好心情都要被打壞啦~~
不回文絕對不回文,讓它迅速沈沒吧~

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-3-27 23:23 发表

表彰…
是表彰他的自私自利還是表彰他的隱瞞欺騙啊?
正好看到第七集又看到表彰文,剛看完OA的好心情都要被打壞啦~~
不回文絕對不回文,讓它迅速沈沒吧~

对,不知道秀焕那个角色有哪里吸引人的地方。
他的自私和放纵原来也是这么有魅力的啊,真强。
或者是他后来的伟岸和崇高我们没有看到?

汗个,根本没有用心看剧,连起码的状况都没搞清楚,这样的帖子赶快沉了吧。
Live life like you mean it...

账号被盗用户

乱了乱了乱了,我们都因为两口子的暧昧乱了乱了。。。。。。。。。
花絮啊。。。真比虐的剧集甜蜜多了

白金长老

外面的那篇大论好就是为秀焕在开脱.BS.

2万

账号被盗用户

我 已经懒得去看那篇文章了
秀焕没什么可开脱的,错了就是错了,他的从用死也没办法弥补
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 danniddd 于 2008-3-27 12:24 发表

2。spd为什么拍不出像私地 ...

恩,可能不是第一次合作,感觉权和YY很有默契.特来电.毒爱虽然剧情虐人,但始终有一帮终极丝饭在追看.从头虐到底.

白金长老

刚才在新闻区看到大物的主女化身成性感律师,我就纳了闷了,为啥KBS的造型师不能把YY

也弄个性感点的造型来呢?