QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-28 19:53 发表
我已经借给第四个同事看了,刚刚她刚还特地发短消息给我
她说她只看了10分钟就被吸引住了!她以前可是对此剧嗤之以鼻得说,还是在我得软磨硬泡下才看得!

又是个同道中人,Tracy都发展了很多人的说。

原帖由 jstarlits 于 2008-3-28 19:58 发表
真是完全适合国人的口味啊 日本那边是不是也已经开播了  是3月底还是4月初啊记得

花絮预热的也差不多了,日本大妈一定要HC,让毒爱的花朵在这烂漫的春天盛开!!!

原帖由 janicexhys 于 2008-3-28 20:30 发表

當中以咕咕的那雙鞋最為陰影的說

剪片的要是把二十集都剪成像他剪的預告那樣緊張刺激抓人眼球就真是好
不過可能他的才能都在剪預告時用盡了
正式時就只會剪些大家不想看的回放出來 哈哈

剪辑不能怪他啦,主要是大妈的意思,编剧大妈不是还要在边上盯着的么。
预告大概是自由发挥的。
Live life like you mean it...

白金长老

js,你看看这样行不行:
Yo Won, I am a fan from Shanghai, China. I just finshed watching bad love, I really like you in this drama. This drama and your acting is amazing.  You couples greatly with Kwon Sang Woo. It's great if you will team up with him again in your later performance. I aso really like other dramas and movies you played, such as take care of my cat, Fashion 70's,Gwang-tae, Gwang-shik’s Brother,Surgeon Bong Dal Hee.

Actually, in China, there are a lot of fans of yours. We have your discussion forum, your chinese official website and your fan club. Hope you one day can come to China.  Really hope you make more dramas soon. Hope you can try some sexy and different roles and we'll look forward to your new TV-series and movies.
Best luck of you and your family. We'll support you all the way and all the time!

白金长老

原帖由 danniddd 于 2008-3-28 20:44 发表
Yo Won, I am a fan from Shanghai, China. I just finshed watching bad love, I really like you in this drama. This drama and your acting is amazing.  You couples greatly with ...

Da,很好啊。完全充满了感情,真挚啊,相信YY看了完全能感受到的说。  
让Js赶快发吧!希望YY能看到地说。

2万

账号被盗用户

原帖由 janicexhys 于 2008-3-28 20:30 发表

害某人還說某人是笨笨 哈哈 公道自在人心的說
我剛在cafe給了你短訊 是很無聊的內容 快去看一下
在名字下面 按這個 쪽지

剛才你叫我其實我在啦 正在看七集OA作為 ...

JAN,香港收费台播的毒爱不知道有没有剪辑过哦
话说我真的被那声阿基阿静给雷到了!如果被我真的看到听到的话我会笑掉大牙的!
哈好
========
CAFE我实在注册不来!

原帖由 danniddd 于 2008-3-28 20:44 发表
Yo Won, I am a fan from Shanghai, China. I just finshed watching bad love, I really like you in this drama. This drama and your acting is amazing.  You couples greatly with ...

DAN亲写的好,很真诚的说,真希望YY有一天真的能来中国啊!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-28 20:54 发表

话说我真的被那声阿基阿静给雷到了!如果被我真的看到听到的话我会笑掉大牙的!
哈好
========

DAN亲写的好,很真诚 ...

haha, 客气客气~~瓦卡卡!!!js亲亲,帮我们这帮fan,贴上yy的cafe,让她知道这女人在中国有很多人喜欢的!!快点出来,出来演戏的说~~~;)

白金长老

真是疯狂的毒贩子.

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-28 20:54 发表

哈好
========

DAN亲写的好,很真诚 ...

对啦,Ja有没有看到Wuli基和静。感觉怎样?;)   

原帖由 danniddd 于 2008-3-28 21:01 发表

haha, 客气客气~~瓦卡卡!!!js亲亲,帮我们这帮fan,贴上yy的cafe,让她知道这女人在中国有很多人喜欢的!!快点出来,出来演戏的说~~~;)

Da,你不要YY休息啦。  让YY在家回味毒爱先,然后看Q的大物,最后再给大家个惊喜啦。
和Q合拍个电影什么的。

原帖由 boeing777 于 2008-3-28 21:03 发表

真是疯狂的毒贩子.

boeing亲体谅我们吧。
是毒爱让毒饭们疯狂,是花絮让毒饭么无法自拔。

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-3-28 20:26 发表

这个是发现赵安尸体得地方?恐怖气味十足啊!
还要等几个月才能看到QQ啊,郁闷
YY怎么最近悄无声息啊!想念她了捏

本来觉得没什么的,被亲这一说觉得有点恐怖了 发现赵安尸体的地方

害某人還說某人是笨笨 哈哈 公道自在人心的說
我剛在cafe給了你短訊 是很無聊的內容 快去看一下
在名字下面 按這個 쪽지

剛才你叫我其實我在啦 正在看七集OA作為 ...

你个S小孩现在开始猖狂了啊~我说你能人你还不感谢我先 居然不在M上及时回我,跑到cafe里传纸条 真有你的啊笨笨2号;)

话说那双鞋说不定真是名牌啊,要不然为何要定格N秒钟挖 借此打广告也是有可能的啊  现在的MINI剧不都爱用这一招嘛

原帖由 dreamers 于 2008-3-28 20:39 发表

又是个同道中人,Tracy都发展了很多人的说。

花絮预热的也差不多了,日本大妈一定要HC,让毒爱的花朵在这烂漫的春天盛开!!!

剪辑不能怪他啦,主要是大妈的意思,编剧大 ...

那个剪辑很有可能也是PD大妈在旁插手的说,有些剧不都是PD剪辑嘛em07

好的 我copy下来了~下月Y生日到时我再paste上去,效果肯定不错Y的英文MS不错(跟着LG去美国的时候念语言学校了)相信可以看懂的

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-28 21:49 发表

本来觉得没什么的,被亲这一说觉得有点恐怖了 发现赵安尸体的地方

你个S小孩现在开始猖狂了啊~我说你能人你还不感谢我先 居然不在M上及时回我,跑到cafe里传纸条 真有你的啊 ...

哈哈, js亲亲,谢谢了~~这样一说yy要 生日了德说~~~~4月份就快到了~~~;)

白金长老

第二行最后一个单词,also,少了一”l“!

支柱会员

哇,親的誠意100分啊...如果YY生日的時候看到這樣的留言一定會很感動的,搞不好就提前飛出來見大家了,剛好毒愛花絮也快被消耗完了說 HOHO,瘋狂瘋狂...

2万

账号被盗用户

车MM这是几世修来的福啊,刚和QQ演完一处电梯激情秀
接着又和大君MAMA 演吻戏,NG高达10次!
唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-29 10:23 发表

哈哈!偶刚刚也看到这个消息!!!

账号被盗用户

原帖由 danniddd 于 2008-3-28 21:59 发表

哈哈, js亲亲,谢谢了~~这样一说yy要 生日了德说~~~~4月份就快到了~~~;)

毒饭一家亲~
原帖由 hehetang 于 2008-3-29 01:57 发表

哇,親的誠意100分啊...如果YY生日的時候看到這樣的留言一定會很感動的,搞不好就提前飛出來見大家了,剛好毒愛花絮也快被消耗完了說 HOHO,瘋狂瘋狂...

如果真是要等的话只希望不要等到明年就行啦 说不定下部会选择电影呢

原帖由 tracylee12 于 2008-3-29 10:23 发表

昨天看到那个新闻标题的时候~第一感叹就是这女人为何总占帅锅便宜啊 现在连小DD级的也不放过觉得她以后的路线可以和朴某人走的差不多了

白金长老

有这样的事情:o    车M又接新戏了么?
毒爱里霸占了Wuli 仁晶的福利不说,这下可是没完没了了。

看来经济公司要把车M往性感的路线塑造了,哎。
看了OA感叹啊,想想车M也不一定愿意的说。