QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

如果要說做的不好受的話,要打的集數名單太長了,
還不如說做的很樂的那幾集,名單短很多,那超樂的四集,3、4、5、6~~
看來親也是深夜出沒的啊,那好,以後有伴了,不然最近js親和jan親常常晚上不在呢~

原帖由 jstarlits 于 2008-3-31 16:34 发表

按点来抱图了~ 变身为OL也就是意味虐的高潮由此开始了

话说一枝梅接档OA...也就是说大物撞奥运吗 我的天啊

確定是一枝梅要接了嗎?因為它的檔期一直更動呢…
可是 OA又說要加集…現在都不知道到底是什麼了,好亂~
聽說之前撞奧運的劇最高收視也只有12%…
不要啊,wuli 權權…

社区元老

一枝梅肯定接OA了
大物也一定会撞奥运了,这次比06年世界杯应该严重点
对于收视率
毕竟在中国,没什么时差问题
但三家电视台都一样的情况
所以,重要的是口碑了

2万

账号被盗用户

我同事用了两天的时间看完毒爱了
让我绝倒的是她看完20集的动力是她希望秀涣和朱兰和好
她说其实拍倒第15集已经够了,之后拖沓的不得了,最后那集更加没有必要,她都按快进
我问她虐不虐,她说不虐,比起这该死的爱和尚道上学去真是小巫见大巫
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2008-3-31 18:16 发表
一枝梅肯定接OA了
大物也一定会撞奥运了,这次比06年世界杯应该严重点
对于收视率
毕竟在中国,没什么时差问题
但三家电视台都一样的情况
所以,重要的是口碑了

baozi08 baozi08 baozi08
天那,真是什么世道!,竟然碰上奥运会,为什么不接档OA放
我郁闷...............
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-31 19:35 发表

baozi08 baozi08 baozi08
天那,真是什么世道!,竟然碰上奥运会,为什么不接档OA放
我郁闷...............

估计还是选角问题,而且一枝梅也拍了很久的
既然这样也只好接受了
说到毒爱,个人也觉得不虐
有点不符合名字
为了虐而虐,最后只会不虐

2万

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2008-3-31 19:44 发表

估计还是选角问题,而且一枝梅也拍了很久的
既然这样也只好接受了
说到毒爱,个人也觉得不虐
有点不符合名字
为了虐而虐,最后只会不虐

毒爱不虐,虐的是我们!甘着急啊
这选角的问题都纠结好久了,终于尘埃落定了,高JJ也不错,期待他两的华丽变身

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-31 19:48 发表

毒爱不虐,虐的是我们!甘着急啊
这选角的问题都纠结好久了,终于尘埃落定了,高JJ也不错,期待他两的华丽变身

是啊,看时,我不断骂编剧,这样折磨他俩有意义吗
不过看了花絮,QQ和YY关系那么好,总算安慰一下了
大物,五月演,现在拍,太赶了
就像毒爱
所以推迟也好,至少质量有保证
高JJ,很喜欢,很自然的演技
当初我家小玄拒绝狐狸时,我还为没和高JJ合作惋惜很久呢
这下QQ满足我了

2万

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2008-3-31 19:57 发表

是啊,看时,我不断骂编剧,这样折磨他俩有意义吗
不过看了花絮,QQ和YY关系那么好,总算安慰一下了
大物,五月演,现在拍,太赶了
就像毒爱
所以推迟也好,至少质量有保证
高JJ,很喜欢,很自然的演技
...

高JJ在韩国很有地位呢.这次也算是强强联手了,希望编剧别暴殄天物了
毒爱双煞一辈子都批斗不完

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-31 20:02 发表

高JJ在韩国很有地位呢.这次也算是强强联手了,希望编剧别暴殄天物了
毒爱双煞一辈子都批斗不完

高JJ在韩国很有观众缘
当初她的复出作,就是和赵寅成的《春日》
第一集收视率是30%,创下韩国电视剧首播收视率纪录的
所以,希望大物不要让大家失望
像毒爱一样

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-31 19:15 发表
我同事用了两天的时间看完毒爱了
让我绝倒的是她看完20集的动力是她希望秀涣和朱兰和好
她说其实拍倒第15集已经够了,之后拖沓的不得了,最后那集更加没有必要,她都按快进
我问她虐不虐,她说不虐,比起这该 ...

其实她说的也没错,20集我们楼里不是一致认为水了么,不是很好质量的说。
还不是双煞大妈的努力成果么。

至于秀焕这个人物反正我真的是看不到他身上的闪光点,即便6集后,两姐妹努力的把她们的心肝塑造的伟岸和崇高。
姐姐是个作女,有些事情做的过分了些,但也有她可爱和善良之处。反正是个真实的人!

其实虐多虐少不是问题,还是大家一致认为的,编剧大妈给与毒爱少的是那个深度,深度。
当然还有那一长串的用处不大的走场人物,和那对“孪生“姐妹的故事。
双煞姐妹确实把毒爱给害了。

----
8月也好,不担心和奥运撞。奥运只有1个月,大物要演3个月。看谁抗的过谁。
Q就好好休息,好好准备吧。
5月的话太赶了,状态也不一定好。
Live life like you mean it...

2万

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2008-3-31 20:05 发表

高JJ在韩国很有观众缘
当初她的复出作,就是和赵寅成的《春日》
第一集收视率是30%,创下韩国电视剧首播收视率纪录的
所以,希望大物不要让大家失望
像毒爱一样

高JJ的广告身价也不菲
金JJ复出了,但还是没有选大物,.而是选择M家的,看来她对M家还是蛮讲意气的
--------------
要看编剧的驾驭能力了
最近在看OA,金编的能力啊!佩服佩服

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-31 20:08 发表

高JJ的广告身价也不菲
金JJ复出了,但还是没有选大物,.而是选择M家的,看来她对M家还是蛮讲意气的
--------------
要看编剧的驾驭能力了
最近在看OA,金编的能力啊!佩服佩服

三顺的情况和小玄子差不多
都是和M家有很深的缘分
我们都说小玄是M家的儿子
M家也很宠他的说 什么都依他
现在这样的情况确实很少了
但是不同电视台有不一样的风格 我更喜欢MBC的风格
SBS的也不错,但商业化太浓了
到现在我最喜欢的S家的电视剧还是很久前的BALI
OA没怎么看,反映似乎不错 等结束了再看
编剧确实是王道 不指望每个都似金渡雨或李京熙,亦或巴厘变态夫妇
只要不似毒爱这位就好
火鸟还马马虎虎,可现在还新瓶装老酒就是糊弄观众了

2万

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2008-3-31 20:15 发表

都是和M家有很深的缘分
SBS的也不错,但商 ...

呵呵,编剧可是整部剧的灵魂啊!毒爱的诟病就在剧情的合理性上!
纯粹是为了虐而虐,为了虐而横生出一些不必要的枝节!唉
怨到现在还不解气!真是!!1

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-3-31 20:15 发表

都是和M家有很深的缘分
SBS的也不错,但商 ...

其实毒爱的这位bj一开始还是蛮有能力的,就是这几年了都没有什么创新,连台词都没变,太过分了,简直就是混骗得,所以觉得气氛,毒爱已开始震得蛮好的,后来的,简直就是敷衍阿~~~~ bj真的没有责任心的!

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-31 20:33 发表

呵呵,编剧可是整部剧的灵魂啊!毒爱的诟病就在剧情的合理性上!
纯粹是为了虐而虐,为了虐而横生出一些不必要的枝节!唉
怨到现在还不解气!真是!!1

编剧的好坏确实是一部剧成功与否的关键。毒爱大妈只能用不思进取来形容她。
毒爱不够完美,但两口子的表演和他们表演中那份真挚的情感却完完全全打动人的说!

OA很精彩,特别是大叔和娜娜的表演,但却可以看得平静许多,OA没有追剧的冲动!
OA对于我可以用轻松、悠闲的心态享受着来看的。
不像毒爱的时候,每周都要追看,每集播完就有迫不及待想知道下面内容的渴望,
一个小小的预告也会满足很久,即便知道会再次被剪辑师耍弄一回。

Live life like you mean it...