QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

2万

账号被盗用户

小两口HC一辈子都HC不完@看毒爱最最最大的收获就是小两口还有亲们你们!
=====
OA真是精彩绝伦,忍不住去盖楼了,现在每天都期盼着3.4的到来.
不过我也没有追在线的冲动!
原帖由 danniddd 于 2008-3-31 20:44 发表

其实毒爱的这位bj一开始还是蛮有能力的,就是这几年了都没有什么创新,连台词都没变,太过分了,简直就是混骗得,所以觉得气氛,毒爱已开始震得蛮好的,后来的,简直就是敷衍阿~~~~ bj真的没有责任心的!

真是黔驴技穷,竟然沿用自己以前的台词!没得救了

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-3-31 20:56 发表
小两口HC一辈子都HC不完@看毒爱最最最大的收获就是小两口还有亲们你们!
=====
OA真是精彩绝伦,忍不住去盖楼了,现在每天都期盼着3.4的到来.
不过我也没有追在线的冲动!

真 ...

亲说的太好了
完全同意啊
毒爱最大的收获就是小两口子和毒爱楼里的各位亲啊
现在在别的楼里看到各位亲都感觉特别的亲切的说

初级会员

爱死这部电视剧了,爱死权相宇了.演地太精彩了.

白金长老

花絮11

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-3-31 01:38 发表

看到親打的這些劇,我覺得我會在很多樓裡跟你再相遇~

第12集~

登录/注册后可看大图
http://img.photobucket ...

毒爱后遗症啊

原帖由 tracylee12 于 2008-3-31 19:35 发表

baozi08 baozi08 baozi08
天那,真是什么世道!,竟然碰上奥运会,为什么不接档OA放
我郁闷...............

个人觉得与奥运撞车不会给收视带来太大影响,毕竟大物是北京时间晚上9点播,可比赛一般都是白天.所以同学们放心好了.:D :D

2万

账号被盗用户

谢谢权亲!OMO,是15集的爆发戏!!!赶快去先睹为快,虽然不能听到声音
看到车MM了,她好像是第一次出现在花絮里嘛

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

感謝親分享~
前半段看的真樂,會長夫婦完全在搞笑+曖昧啊,
明明走進去是要對著會長生氣的,結果咱們夫人一看到會長的臉就笑場,
二個人還牽起手來~
兩個人在練習呼巴掌那裡也有趣,會長大人都想捏捏夫人的小臉了~
這花絮,怎麼會這麼好看啊
應該多給點兩口子的花絮,這車小姐的就應該跳過才是啊

白金长老

看完11德花絮了,两人真是好啊,还是感叹那句,yy结婚太早了

还有,真佩服演员,当着那么多人的面拍k戏,拍完还要自己看

2万

账号被盗用户

哇,我又开始HC了,QQ和YYNG之后,两只小手还继续牵着,那个那个感觉哇,口水口水,真像情侣
QQ和YY演示大打耳光的感觉,QQ一遍一遍的教YY,那个恶狠狠的表情笑抽我了。
这集把和车MM的两场KISS的花絮都拍出来了,可恨啊可恨
气不打一处来

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-4-1 10:26 发表
哇,我又开始HC了,QQ和YYNG之后,两只小手还继续牵着,那个那个感觉哇,口水口水,真像情侣
QQ和YY演示大打耳光的感觉,QQ一遍一遍的教YY,那个恶狠狠的表情笑抽我了。
这集把和车MM的两场KISS的花絮都拍出来 ...

是挺可恨的,都到15集的花絮了沒事跳回第一集做啥?
害我反應不過來~
第一集的吻戲花絮原本跳過就是跳得好啊,
不知道為什麼又要剪出來~
害得我花絮後半段全都在快轉,因為全都是車小姐…
前半段看的多舒心啊,牽著小手聊著天~
真想知道這倆口子又在聊什麼~

2万

账号被盗用户

原帖由 smartchicken 于 2008-4-1 10:32 发表

是挺可恨的,都到15集的花絮了沒事跳回第一集做啥?
害我反應不過來~
第一集的吻戲花絮原本跳過就是跳得好啊,
不知道為什麼又要剪出來~
害得我花絮後半段全都在快轉,因為全都是車小姐…
前半段 ...

和车MM都是公事公办
和YY就不一样拉
我又看到PD大妈,她那邋遢的装扮,,饿!!!!!!!!!

账号被盗用户

疯了疯了
花絮是两口子越看越暧昧啊
真的是
两口子演技是越看越好
花絮是怎么看怎么比正剧好啊
QQ和YY对戏的时候特放松。。。。

账号被盗用户

想看YY和QQ的KISS花絮啊
那个才叫高难度啊。。。
明显感觉QQ和YY在一起放的开么

2万

账号被盗用户

原帖由 520鱼 于 2008-4-1 11:13 发表
想看YY和QQ的KISS花絮啊
那个才叫高难度啊。。。
明显感觉QQ和YY在一起放的开么

估计QQ和YY的KISS花絮都被YY的老公收购回来了!
QQ和YY啊,真是天作之合啊!只可惜月老绑错了红线

白金长老

啊!!有花絮11了??赶紧赶紧!