QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

是不是权不知道YY已经结婚了?? 这根本不象是在拍戏,象是在拍拖.

账号被盗用户

原帖由 janicexhys 于 2008-4-1 22:42 发表
來遲了
11的花絮啊!! 太令人HC了
看Y前一句oppa後一句oppa的
還拖起手來了  

PS:我的心願 還有兩口子戲外的遺憾 都要靠wuli明星完成了

不過後面的…車小姐在的都無視去 ...

你这S孩子现在真是百年来一回啊:o 你那边考试结束了咱这边花絮也要放完了 考试期间别忘了多看看花絮啊,省的到时候考糊了;)
11集的后半段真是对不住Q啊~~~我想我只会看一遍 那个占你便宜的女人真太碍眼了
原帖由 hehetang 于 2008-4-2 00:06 发表

親都說中我的心聲了,合爪合爪 我也堅信Q有大明星的電話;) 現在就日盼夜盼大明星來完成我的心願,彌補這邊的遺憾了...

PS.最近兩位都不約而同地發表想婚宣言啊...害我浮想連篇的..
    和親一樣 ...

同握~我也坚信的说

原帖由 boeing777 于 2008-4-2 23:06 发表
是不是权不知道YY已经结婚了?? 这根本不象是在拍戏,象是在拍拖.

Q应该是想着Y的LG好“欺负”吧 趁机多暧昧两下子也无妨挖,话说只要别被Y的女儿看到就行了

我的心仍然在这边啊,花絮快结束了,我还要拿什么解毒啊 大明星也没有把我的精力分散完 那边的BJ得赶快加她戏份才行啊

支柱会员

原帖由 boeing777 于 2008-4-2 23:06 发表

哈哈,權先生是知道D,他還說過和YY拍戲最沒負擔,因為不會擔心傳緋聞...所以這小子就亂來啦 ...
難得YY不避嫌,還有YY老公真的是超寬宏大量的啦 (Y真是嫁對人了)...

不過Q和Y上了賊船戲裡已經夠悶了,如果戲下也互不理采,這戲真的不用演也不用看了...

PS. JS親的3張簽簽真是養眼啊...

账号被盗用户

原帖由 hehetang 于 2008-4-3 00:16 发表

哈哈,權先生是知道D,他還說過和YY拍戲最沒負擔,因為不會擔心傳緋聞...所以這小子就亂來啦 ...
難得YY不避嫌,還有YY老公真的是超寬宏大量的啦 (Y真是嫁對人了)...

不過Q和Y上了賊船戲裡已經夠悶 ...

亲亲夜晚出没啊你~ 话说这俩人拍这剧也算有美好的回忆在了 双煞姐妹把剧搞砸了却间接把主演的关系搞的很好 正所谓患难见真情啊

看花絮主演四人之间都很默契啊,JJ私下也好可爱,打Q的时候还差点摔倒

话说花絮一完签名就没得换了

白金长老

原帖由 hehetang 于 2008-4-2 00:06 发表

親都說中我的心聲了,合爪合爪 我也堅信Q有大明星的電話;) 現在就日盼夜盼大明星來完成我的心願,彌補這邊的遺憾了...

PS.最近兩位都不約而同地發表想婚宣言啊...害我浮想連篇的..
    和親一樣 ...

大力抱一下!
不只是結婚宣言
兩人的太多東東都令人很HC了…
希望多唸一下願望就實現!

原帖由 jstarlits 于 2008-4-2 23:20 发表

你这S孩子现在真是百年来一回啊:o 你那边考试结束了咱这边花絮也要放完了 考试期间别忘了多看看花絮啊,省的到时候考糊了;)
11集的后半段真是对不住Q啊~~~我想我只会看一遍 那个占你便宜的女 ...

還不給我抓到你
心場壞的小孩子 日唸夜唸我考糊 心碎了
無論如何花絮是不可以不看的說 話說日本花絮是不是12集了 還是有更多的
那個趙2的我完全是快進看的 對不住Q的人再加一個

支柱会员

原帖由 jstarlits 于 2008-4-3 00:26 发表

亲亲夜晚出没啊你~ 话说这俩人拍这剧也算有美好的回忆在了 双煞姐妹把剧搞砸了却间接把主演的关系搞的很好 正所谓患难见真情啊

看花絮主演四人之间都很默契啊,JJ私下也好可爱,打Q的 ...

哈哈,被發現了,因為早上常有課,而且做慣夜游神了,所以多晚上出沒...;)

和親一樣覺得姊姊很可愛啊,雖然戲裡很兇,可是恨不起她來...而且其實演技也很不錯D,戲上打QQ打那麼凶悍,一下戲就摸著手指小小聲說"我也很痛"...哈哈...

不過金GG是不太喜歡得來,人沒問題,主要是不喜歡角色,上次是大明星的玻璃花,這次是毒愛...都是破壞王啊,金GG下次不要再演這類角色了,真怕有一天因為恨角色不敢再看你的戲啊...

PS.親親不用太擔心,沒了小倆口,相信還有很多素材讓親當簽的 ...
     因為最後兩集之後,我們也要慢慢適應放下小倆口的生活了...

账号被盗用户

原帖由 janicexhys 于 2008-4-3 00:49 发表

大力抱一下!
不只是結婚宣言

還不給我抓到你
無 ...

我说的都是实话~你不可以不让我说啊
其实啊~想考糊也是不容易的,我不知道你办不了的啦;)
我也是每天一念啊~咱大明星得找对人啊,Q也得找对LP啊,他俩正合适呢
原帖由 hehetang 于 2008-4-3 00:49 发表

哈哈,被發現了,因為早上常有課,而且做慣夜游神了,所以多晚上出沒...;)

和親一樣覺得姊姊很可愛啊,雖然戲裡很兇,可是恨不起她來...而且其實演技也很不錯D,戲上打QQ打那麼凶悍,一下戲就摸著手指小小聲說" ...

我也好久没夜班了~话说以前都是我 JA还有S亲我们3人在楼里和其他亲交接班的 亲亲要是早点追剧就好了

金G在玻璃花里的那个角色起码前半部分还表现的不错,不像毒爱里第一集就搞出大乱子 觉得金G人还是可以的,性格挺好的,幽默也有就是除了讲成人笑话那些...

没了小两口的生活会很不适应的啊 当时如果没有花絮还好说,现在看完花絮就更放不下小两口了...暧昧的诱惑啊

白金长老

原帖由 hehetang 于 2008-4-3 00:49 发表

和親一樣覺得姊姊很可愛啊,雖然戲裡很兇,可是恨不起她來...而且其實演技也很不錯D,戲上打QQ打那麼凶悍,一下戲就摸著手指小小聲說" ...

喔喲,我上次就發現了,還說如果js和jan親不在你可以陪我呢,
沒想到今天人是來齊了反而我晚到了啊~
其實SBJ的上部劇姐姐就有出演,那時也是演一個不太討好的角色,
這次因為有花絮再加上姐姐的角色其實需要了解她的心態就會知道她是個好人,
所以越看越覺得姐姐可愛,只是抓咱們咕咕頭髮那裡我每次看還是很心痛
至於那金G,在玻璃畫裡面我就已經被他搞瘋了,這次又是毒愛,
我是有一點點金G角色後遺症了,雖然中間有看了姐姐,可是還是壞角色讓人印象深刻,真是的...

知道花絮要結束了所以很不捨,
可是結束後我應該還是沒辦法馬上放下小倆口吧,
他們二個對我的影響太深了最近~

P.S:今天看新聞聽說咱會長之前去澳洲拍的寫真集要發行了啊?好想看啊好想看

支柱会员

原帖由 janicexhys 于 2008-4-3 00:49 发表

大力抱一下!
不只是結婚宣言

還不給我抓到你
無 ...

原來親親也要考試啊,親親加油
那兩隻我要天天唸天天唸,希望上帝會聽見
=====

原帖由 jstarlits 于 2008-4-3 00:57 发表

我说的都是实话~你不可以不让我说啊
其实啊~想考糊也是不容易的,我不知道你办不了的啦;)
我也是每天一念啊~咱大明星得找对人啊,Q也得找对LP啊,他俩正合适呢

我也好久没夜班了~话说以前都是 ...

話說以前都沒發現有韓社這個地方啊,看毒愛時才知道的...慚愧啊  不過這裡也破了我的紀錄了,以前在其他地方都潛水的,這邊的親親太熱情了,所以就出來常常冒泡了

=====
金G的角色兩次都煞到我了,不是突然變壞人就是突然變大好人 唉...好在本人貌似還蠻OK;) 而且為大家堅定地迷小倆口作了不少貢獻:D

支柱会员

原帖由 smartchicken 于 2008-4-3 01:08 发表

喔喲,我上次就發現了,還說如果js和jan親不在你可以陪我呢,
其實SBJ的上部劇姐姐就有出演,那時也是演一個不太討好的角色,
這次因為有花絮再加上姐姐的角色其 ...

哈哈,親也來啦,太好了,互陪互陪;)

金G最受大家歡迎的FULL HOUSE我沒仔細看,而且基本上無視了RAIN和喬以外的角色,所以沒被迷到,反而是他角色不太討好的兩次都被我碰上了,所以現在都有點怕怕的說 不過他的人和外型都加了不少分,所以角色那邊還不至於讓我到排斥他...希望他下部戲能讓我改觀...

=====
毒愛影響真的很大,看的時候心痛小倆口心痛得要死,剛看完那幾天連晚上睡覺都想著,聽OST都會聽到掉眼淚...(真是有夠誇張了 )不過現在有OA幫我分一點注意力,加上讓我很滿足的花絮,所以已經好很多了

PS:權去澳洲了? YY也去了耶...哈哈小倆口這麼不約而同啊...

账号被盗用户

原帖由 smartchicken 于 2008-4-3 01:08 发表

這次因為有花絮再加上姐姐的角色其 ...

恩~今天什么日子啊真是,居然人齐了 现在想想以前我们追剧的日子是多么的疯狂啊 习惯性的黑白颠倒啊当时
这JJ我是第一次看她演的剧,以前都没见过啊 她是不是副业才是演员啊,正业是游戏达人;)
原帖由 hehetang 于 2008-4-3 01:36 发表

哈哈,親也來啦,太好了,互陪互陪;)

金G最受大家歡迎的FULL HOUSE我沒仔細看,而且基本上無視了RAIN和喬以外的角色,所以沒被迷到,反而是他角色不太討好的兩次都被我碰上了,所以現在都有點怕怕的說 不過 ...

亲亲真是被毒害的不轻啊 听OST都会流泪,是不是想到小两口被双煞折磨的难受而心疼流泪啊
我也正想说呢小两口也太....心有灵犀了吧:o 一个去拍写真一个去拍杂志,那么多地方不选却都选中了澳洲 是不是趁拍摄的空余时间俩人相约去买羊毛内衣了啊

支柱会员

原帖由 jstarlits 于 2008-4-3 01:48 发表

恩~今天什么日子啊真是,居然人齐了 现在想想以前我们追剧的日子是多么的疯狂啊 习惯性的黑白颠倒啊当时
这JJ我是第一次看她演的剧,以前都没见过啊 她是不是副业才是演员啊,正业是游 ...

哈哈,大家瘋狂的日子我都一個人在瘋狂,每個禮拜都被剪輯師的傑作摧殘著...室友比較冷血,都不理我;) ,悶久了就忍不住了(不過OST真的很棒啊,毒愛除小倆口外又一最佳產物) ... (丟臉了... )

PS.原來是去買羊毛衫啊 他們的秘密被親看穿了...
    PO幾張YY在澳洲的瘋狂畫面再閃  ...那雙腿...OMG

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM:愛在瑤媛 & DAUM

黄金长老

好久没过来了···这个大楼还在继续增高呢

对不起,前几天让大家担心了,一个多星期做3集是有点吃不消···

今天11集dvd可以收到,今天开始慢慢做,大家别急,一定会做出来的。

花絮13集播放集数没有变化,请大家不要担心。

登录/注册后可看大图

花絮11集 诱惑场面拍摄地点  箭头处可以看到「post tower」

等待完整版的亲,请再等等。

白金长老

很久没来了抱歉抱歉~~
送几张花絮图,看过了吗?看过就当我建楼了吧~:P

转自:相佑世界

电梯激吻花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可惜不是和YY的, 不过想想也是为我们毒饭的健康着想,要是QQ和YY有这样激情戏码,大家会疯掉的~

白金长老

我被这幅里下面两张QQ的眼神震撼到了,真是害羞又装酷的小子,外加性感无敌~~

登录/注册后可看大图