QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

楼上几只昨晚聊得欢的说。;)
两口子心有灵犀啊,连广告都去一个地儿拍,HCHC

----
发现越到后来,YY OPPA叫的越多的说,两人感情是越来越好了。
看了大家的介绍,11集的花絮也只看了前半部分的说,
两人敬业啊,YY是不忍心下手吧!
车M那部分就不挑战了。
Q对不住了。
----
姐姐实在可爱啊,说自己的手也很疼,可是没人搭理她的说。
看Wuli Q,被她用包狂甩后,有多少人心疼啊,大家那个笑声啊。
----
Sea亲不要这么赶的,我们会慢慢等候的,你的眼睛和身体更打紧。
Sea亲,大韩建设的这座post tower是在江南还是江北?;)
Live life like you mean it...

白金长老

回复 #22423 yue2004 的帖子

Yue亲一上来就贴这么劲爆的TT,
这段完全福利了车M的说,看第一组TT怎么都觉得Q很疲惫的说。
第二组TT,Q的眼神确实如你所说的。

账号被盗用户

反正这剧成功的地方就是
让主演们变的好亲啊。。
让我们楼里的亲们也变得好亲啊
感觉来毒爱楼就像回家一样的说

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-3 01:48 发表

恩~今天什么日子啊真是,居然人齐了 现在想想以前我们追剧的日子是多么的疯狂啊 习惯性的黑白颠倒啊当时
我也正想说呢小两口也太....心有灵犀了吧 一个去拍写真一个去拍杂志,那么多地方不选却都选中了澳洲 是不是趁拍摄的空余时间俩人相约去买羊毛内衣了啊

買羊毛內衣...
我一看到親說的這句就想到花絮裡YY翻給Q看的那件,
內衣睡衣兩用的那件~
因為太好穿了所以相約結伴往澳洲去血拼嗎?哈哈哈

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-4-3 10:18 发表

買羊毛內衣...
我一看到親說的這句就想到花絮裡YY翻給Q看的那件,
內衣睡衣兩用的那件~
因為太好穿了所以相約結伴往澳洲去血拼嗎?哈哈哈

对,对。S亲,Q还和YY说,这个红色是大妈穿的。
然后YY马上解释说,“哥哥你不知道,这个很贵的,可以做睡意穿的。“
瓦卡卡,两人超搞得这段

2万

账号被盗用户

两人都不约而同的去澳洲?这不是缘分那是什么?
OMO,我真的的HC到现在还都没平息呢

==========
我现在要痛哭一下,正因为QQ去澳洲!!!天都塌下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 hehetang 于 2008-4-3 00:16 发表

哈哈,權先生是知道D,他還說過和YY拍戲最沒負擔,因為不會擔心傳緋聞...所以這小子就亂來啦 ...
難得YY不避嫌,還有YY老公真的是超寬宏大量的啦 (Y真是嫁對人了)...

不過Q和Y上了賊船戲裡已經夠悶 ...

可能真的觉得yy结婚了没有负担了~~~不过怎么那么乱来得拉~~~看得我们不范hc都不行!~~;)

白金长老

原帖由 hehetang 于 2008-4-3 00:49 发表

哈哈,被發現了,因為早上常有課,而且做慣夜游神了,所以多晚上出沒...;)

和親一樣覺得姊姊很可愛啊,雖然戲裡很兇,可是恨不起她來...而且其實演技也很不錯D,戲上打QQ打那麼凶悍,一下戲就摸著手指小小聲說" ...

花絮一结束了,真的好像感觉要结束了,哎,真得很舍不得呢~~~~两口子真的太配了~~每天都在怨念两个人都相遇的太晚了~~哎~~~
===================
嗯,私地下的姐姐很可爱的,10集花絮里面还在委屈说自己a po, a po~~~哈哈

账号被盗用户

原帖由 hehetang 于 2008-4-3 02:26 发表

哈哈,大家瘋狂的日子我都一個人在瘋狂,每個禮拜都被剪輯師的傑作摧殘著...室友比較冷血,都不理我;) ,悶久了就忍不住了(不過OST真的很棒啊,毒愛除小倆口外又一最佳產物) ... (丟臉了... )
...

Y的身材哪像是生过孩子的女人啊~

原帖由 yue2004 于 2008-4-3 10:04 发表
很久没来了抱歉抱歉~~
送几张花絮图,看过了吗?看过就当我建楼了吧~:P

转自:相佑世界

电梯激吻花絮

登录/注册后可看大图

http://fs1 ...

亲好久没来了啊:o 一上来就发了些这么劲爆的TT 这些镜头当时我看时都快进了 都没有仔细观察Q的表情啊
原帖由 dreamers 于 2008-4-3 10:07 发表
楼上几只昨晚聊得欢的说。;)
两口子心有灵犀啊,连广告都去一个地儿拍,HCHC

----
发现越到后来,YY OPPA叫的越多的说,两人感情是越来越好了。
看了大家的介绍,11集的花絮也 ...

哈哈~亲亲把姐姐说的好可怜啊 没人搭理她 也是啊Q也没有关心她一下,看来心思是全用在Y身上了 其他人的痛不是事;) 车M出现的那些我都是快进看的,没有Q的单独镜头在统统快闪  实在是不想看见她占Q便宜时的样子

哦:o 亲亲换签了,是keira的赎罪吗

账号被盗用户

原帖由 520鱼 于 2008-4-3 10:18 发表
反正这剧成功的地方就是
让主演们变的好亲啊。。
让我们楼里的亲们也变得好亲啊
感觉来毒爱楼就像回家一样的说

恩~回家的感觉就是好
原帖由 danniddd 于 2008-4-3 12:02 发表

可能真的觉得yy结婚了没有负担了~~~不过怎么那么乱来得拉~~~看得我们不范hc都不行!~~;)

WULI女人性格好啊,如果她放不开的话,Q也不会很主动的:P 因为Q在女生面前真太害羞了性格合拍啊,看来星座之说确实很准挖
原帖由 tracylee12 于 2008-4-3 10:28 发表
两人都不约而同的去澳洲?这不是缘分那是什么?
OMO,我真的的HC到现在还都没平息呢

看来俩人都很喜欢澳洲啊,花絮里不就有提到吗,我们HC的有理啊
原帖由 danniddd 于 2008-4-3 12:05 发表

花絮一结束了,真的好像感觉要结束了,哎,真得很舍不得呢~~~~两口子真的太配了~~每天都在怨念两个人都相遇的太晚了~~哎~~~
嗯,私地下的姐姐很可爱的,10集花絮里面还在委屈说自己a ...

花絮结束了又该“空虚”好一阵了

白金长老

原帖由 danniddd 于 2008-4-3 12:05 发表

嗯,私地下的姐姐很可爱的,10集花絮里面还在委屈说自己a ...

是啊,Da。现在是只能默念以后两只在电影或者CF再合作一把了。
群众的眼睛是雪亮的,现在就缺有一样眼光的制片人或者是广告商啦。
真是希望两只以后还会在荧幕上有交集地说。

原帖由 jstarlits 于 2008-4-3 12:26 发表

Y的身材哪像是生过孩子的女人啊~
亲好久没来了啊:o 一上来就发了些这么劲爆的TT 这些镜头当时我看时都快进了 都没有仔细观察Q的表情啊
哈哈~亲亲把姐姐说的好可怜啊 没人搭理 ...

对啦,Js。怎么自己手疼的时候知道去找YY的。
姐姐伤成这样,也不知道去安慰。好像姐姐有吃个踉跄的时候,这小子也只顾笑得。哈哈!
要是换成YY,早就英雄救美了的说。

11这个也算是车M第一次在花絮里面露脸的说。不知道制作方把这部分花絮这么后面剪进取是什么个用意?
前面都是按剧集的顺序剪的花絮。
我都没看后半部分的,Js。  
这段实在不对胃口的说。

----
是啊,Js。你也喜欢Keira么?;) Keira可是我的大爱的说。 赎罪最后海边这段在我看来超级唯美的说!
这位导演我很喜欢的,Keira好像就是他御用的一样。

青铜长老

原帖由 yue2004 于 2008-4-3 10:04 发表
可惜不是和YY的, 不过想想也是为我们毒饭的健康着想,要是QQ和YY有这样激情戏码,大家会疯掉的~

基本,宁愿大家疯掉,强烈期待QQ跟YY的KISS花絮
他们两,太暧昧了,要负责我的心脏,受不了了,哈哈哈

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-4-3 12:51 发表

是啊,Da。现在是只能默念以后两只在电影或者CF再合作一把了。
群众的眼睛是雪亮的,现在就缺有一样眼光的制片人或者是广告商啦。
真是希望两只以后还会在荧幕上有交集地说。

对啦,Js。怎么自己手 ...

这集花絮有把第一集的内容补上确实很奇怪 估计是制作方太了解日本大妈的疯狂程度了 感觉日本大妈都很想看Q激情的一面啊话说这一段的花絮也不是很有趣啊,看Q和大嘴鳄鱼狼吻真是痛苦啊

是呀~我和JA都喜欢keira的说 以前有关她的一切都会看的,可是自从毒爱出来后我就冷落她了;) 没办法,小两口的暧昧真是太毒害我了 赎罪当时看的很郁闷啊,因为她的戏份不多 恩 那个导演是不错,把傲慢就翻拍的很好,导演演员之间的默契也真是太重要了
原帖由 wayan 于 2008-4-3 13:02 发表

基本,宁愿大家疯掉,强烈期待QQ跟YY的KISS花絮
他们两,太暧昧了,要负责我的心脏,受不了了,哈哈哈

还有两集希望其中有一集会有这段花絮吧,制作方快给我们大福利啊

青铜长老

希望这段花絮是压轴压轴.哈哈哈.
权权fighting。

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-3 13:19 发表

这集花絮有把第一集的内容补上确实很奇怪 估计是制作方太了解日本大妈的疯狂程度了 感觉日本大妈都很想看Q激情的一面啊话说这一段的花絮也不是很有趣啊,看Q和大嘴鳄鱼狼吻真是痛苦啊
...

听你这么一分析好像也有道理的说, 我们不吃的,日本大妈或许HC得要死呢。
到后面再把这段剪进去或许早就是这么定的。最好的留在最后的说!那两口子那段KISS KISS不也很有希望地说。

Js,车M看到你给她的封号一定气晕过的,哈哈。
话说我们都给她起了几个外号地说。

----
JS,看来大家的喜好真的差不多的说。
是啦,[赎罪]能给Keira发挥的不多。
其实这个故事本身很好,只是这次没有完全组织好的说,虽然还是Joe Wright的风格!
不过Keira又比以前成熟了许多,和[傲慢]不一样的味道。

原帖由 wayan 于 2008-4-3 13:45 发表
希望这段花絮是压轴压轴.哈哈哈.

哈哈,亲亲,大家想到一块去了!
按照现在这个状况,我们想要的福利很有可能哦。
不过就YY和Q的实力来说,很有可能一条过的。

----
亲亲新签上面的话也配的超好的说!咔咔。

----
刚刚看到你们的签想起来,YY手上的这一幅手套好像和Q上集带的那幅一样的说,就颜色不同。