QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

2万

账号被盗用户

她也只能用这个来炒作自己

原帖由 jstarlits 于 2008-4-4 23:23 发表

看花絮Q都和她没什么交集,她有那么投入吗我都怀疑 占便宜的功夫倒是一流的

受不了她拿这个来炒自己

花絮里她不是一般的投入啊
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

原帖由 tracylee12 于 2008-4-4 16:34 发表
车艺莲第一次面对媒体坦同全相佑吻戏10小时后的感受和告白。

3日 在 KBS 2TV的某综艺节目挑战默记歌词中出现了很少在综艺节目中一张新面孔车艺莲,并且作为节目的固定出演者出场更是吸引了观众的眼球。

主 ...

OMG...車MM,可愛的包包頭巾不適合包包臉啊 ...怎麼都不學學你家師姐YY ...不同境界...
你這麼宣揚讓我嚴重懷疑吻戲拍那麼久是因為MM你在占wuli QQ的便宜啊

============

原帖由 danniddd 于 2008-4-5 11:17 发表

哈哈,笑死我了,hehe,jan亲,考试要加油哦~~~
话说,两口子和oa真的是让人中毒严重阿~~~哈哈

wakaka,我終於解脫了,那個口試官把我嚇得... ...不比車MM的"告白"輕啊...
先跑去重溫毒愛和看中文版OA了,吃飯時可以順便介紹給朋友

和親親同叫jan親加油

=============

原帖由 zhuhong_1975 于 2008-4-5 13:30 发表
这部片子真是虎头蛇尾呀

哈哈,雙煞姊妹又煞到一位親了,建議親和大家一樣只看小倆口就好 ...(姊姊和黃叔叔那對也可以看看的...其他就跳過吧...趙二一段尤為無稽啊 )

账号被盗用户

http://www.play21.jp/board/formz.cgi?action=res&resno=4536&page=&id=pearl&rln=4566

呼叫S亲啊~ 花絮9 10的完整版的下载地址

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-5 16:26 发表
http://www.play21.jp/board/formz ... =pearl&rln=4566

呼叫S亲啊~ 花絮9 10的完整版的下载地址

我來幫手一進來就看到好東西

ep 9
http://veoh-151.vo.llnwd.net/Vpr ... d90ad2294de411a.flv

ep 10
http://lt.veoh.com/Vpreviews/f/a ... c6fbd8ab6945919.flv

加一個FS2you的下載

ep 9的
http://www.fs2you.com/en/files/4 ... -884f-0014221f3995/

還有沒有親一下不到了 有的話我可以把10都上傳上去啦

账号被盗用户

原帖由 janicexhys 于 2008-4-5 16:45 发表

我來幫手一進來就看到好東西

ep 9
http://veoh-151.vo.llnwd.net/Vpr ... b8538e43b98e6170988 ...

S孩子~快来救我,我下的完全没速度啊 为什么啊?这是...难道没资源了吗已经

你又跑哪啦 我在M上呼叫你了啊

原帖由 tracylee12 于 2008-4-5 08:23 发表

她也只能用这个来炒作自己

花絮里她不是一般的投入啊

现在不单我们烦她~张DD的饭也是完全的BS她啊 吻戏NG的次数太多不得不让人怀疑是否占便宜啊

白金长老

高级会员

好久沒來啦~問候一下大家。
看了這二集花絮,挺不錯的。

不過發現一件事:李大叔和權先生怎都喜歡捏YY的臉啊?
上回在外劇的花絮裡看到安醫生"偷襲"小奉的臉→成功→被小奉白眼;
這次換姜會長"肖想"羅秘書的臉→羅秘書此時已逃脫有術→失敗。

還有就是大家說的,
這雙煞姐妹花怎麼都那麼喜歡燒東西...
可以媲美縱火狂了...  (換個小名吧:全都燒光光之焦土姐妹花)
導嬸在花絮裡唸到~依照勇基的個性應該是要燒掉的......
但是我說導嬸啊,你可有想過,
勇基的感情在對待喬安和對待仁靜,
是有別的。。。
可不是一線貫通的感情耶......

還有,雖然已經知道,
但是看瑤媛說自己是「兩手利」時,(左利手加右利手)
還是會覺得~哇~這演員也太好用了點...

账号被盗用户

原帖由 smartchicken 于 2008-4-5 17:47 发表

真是不好意思,在OA樓鬼混太久,
一回家就聽到有人在叫啊~

我也來發一下~

第9
http://veoh-151.vo.llnwd.net/Vpr ... amp;ri=5000&rs= ...

这个网站我现在是看不了好像也下不了了 今天下了2次只有一个成功下载了 而且速度还很慢...不知道内地的网络又搞什么鬼  刚才JA给上传到FS2you上了我下下了 现在下个花絮过程还真是“坎坷”啊
原帖由 hshhh 于 2008-4-5 18:37 发表
好久沒來啦~問候一下大家。
看了這二集花絮,挺不錯的。

不過發現一件事:李大叔和權先生怎都喜歡捏YY的臉啊?
上回在外劇的花絮裡看到安醫生"偷襲"小奉的臉→成功→被小奉白眼;
這次換姜會長"肖 ...

上次被李大叔偷袭成功了,这回有防备了真是 Q的动作要再快点就好了;)

是呀~亲亲 这导演大妈我们骂她真是一点都不亏的说 如果Q不说出自己的想法的话我看后面的剧情她怎么补救 难道是双煞姐姐的剧本上这样的写的 总之姐妹俩真是够整WULI小两口的

PS:亲你说Y两手利:o 什么意思啊是 我不太明白

高级会员

咳~不過這次權先生有另一種成功:趁抱著YY排戲時唱歌......

兩手利呢,就是指左/右利兼具者。
一般我們都是右利者:慣用右手的人。
左利就是俗稱的左撇子。
兩手利就是「左右開攻」型的。

全都燒光光的話......就剩那個沙攤囉~
難不成焦土姐妹花連沙灘也要填掉?!

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-5 18:39 发表

这个网站我现在是看不了好像也下不了了 今天下了2次只有一个成功下载了 而且速度还很慢...不知道内地的网络又搞什么鬼  刚才JA给上传到FS2you上了我下下了 现在下个花絮过程还真是“坎坷 ...

剛才認真的看了花絮10了,
其實那個老演員到底是在說誰啊?
說自己?還是說YY?
因為只有他們二個NG...
可是倒是有點倚老賣老了,NG就NG嘛,說那麼多幹嘛....

親這麼慘啊都下不到
之前幾天都是有在注意完整版出了沒的,
沒想到一鬼混完整版就出來啦…
看來不能隨便亂跑這是

可惜了咱們會長沒有偷襲成功啊,
不過動作有出來,哈哈,又一個讓人曖昧的花絮片段~

账号被盗用户

原帖由 hshhh 于 2008-4-5 18:53 发表
咳~不過這次權先生有另一種成功:趁抱著YY排戲時唱歌......

兩手利呢,就是指左/右利兼具者。
一般我們都是右利者:慣用右手的人。
左利就是俗稱的左撇子。
兩手利就是「左右開攻」型的。

全都 ...

全烧完了结尾小两口也不没有椅子可以做了 看来是边播边改的剧本啊 SBJ用了两年的时间写到最后还改动那么多,我还真有点佩服她的说再加上悬疑导演的掌控真是够绝了  看花絮的时候大家还为导演庆生...我们的演员真是太好了

Y的左右开攻还有助于小脑发育吧;)

原帖由 smartchicken 于 2008-4-5 18:54 发表

剛才認真的看了花絮10了,
其實那個老演員到底是在說誰啊?
說自己?還是說YY?
因為只有他們二個NG...
可是倒是有點倚老賣老了,NG就NG嘛,說那麼多幹嘛....

親這麼慘啊都下不到
之前幾天 ...

我一直觉得那个老演员长的好凶啊 Y的3部作品上面都有他 看花絮他好像是觉得的自己资历深所以不想依照别人的指挥去演戏

高级会员

嗯,我看的感覺也差不多是這樣。
老先生的台詞沒踩著唸,
助理湊過來提醒;
他就開始叨叨唸,說為何一定要按劇本來...之類的。

YY的力道其實有點大,
我之前看到的一個視頻,
多年前的一個花絮,
合作的男模說她的"拳頭"很重...

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-4-5 19:09 发表

汗,他一发声音全场鸦雀无声的说!真有威慑力!
不过演得确实很好哦,老戏骨嘛!!

亲们看到我的签名了嘛,我一直在念念念念念啊!!!! 希望我的祈祷能灵验咯

亲亲念出来我们集体撒花庆祝哈~

原帖由 hshhh 于 2008-4-5 19:13 发表
嗯,我看的感覺也差不多是這樣。
老先生的台詞沒踩著唸,
助理湊過來提醒;
他就開始叨叨唸,說為何一定要按劇本來...之類的。

YY的力道其實有點大,
我之前看到的一個視頻,
多年前的一個花絮,
合作 ...

话说WULI小两口我是多么希望后面他俩不照剧本演啊 台词乱说动作乱来绝对比正剧好看,收视也绝对猛升啊

Y那都是骨头啊,力道之重可以想象的
原帖由 tracylee12 于 2008-4-5 19:15 发表

我看那位老先生是有点不耐烦了!
YY的力道大?看她弱不经风的样子,哇,人不可貌相啊!
第十一集预告确实有QQ想要偷袭YY脸蛋的动作吧!哇哇哇!!!! baozi15 baozi15
绝对够我HCN久的

老演员发话的时候真太恐怖了 其实大家NG都不是有意的啊,何况小两口被双煞折磨了这么久,NG几次也是缓解压力挖;)

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-5 19:03 发表

全烧完了结尾小两口也不没有椅子可以做了 看来是边播边改的剧本啊 SBJ用了两年的时间写到最后还改动那么多,我还真有点佩服她的说再加上悬疑导演的掌控真是够绝了  看花絮的时候大家还为导演庆 ...

果真是倚老賣老啊~
真的敬業的話不管幾歲都應該照著導演指示做的吧,
雖然這雙煞姐妹花的導演很欠人批,
但畢竟是導演嘛…
如果你真的想臨場發揮也不用那麼兇,
好好跟導演講的話也不會覺得那麼討厭…
韓國好像也不太興臨場發揮這套,一切都照劇本來,
結果搞的權在一旁尷尬的笑,YY站的遠遠的…
估計心裡都覺得這位大叔實在不怎麼樣~

小倆口一起坐上那椅子的結局雖然沒有我們自己YY的結局好,
但那椅子也是重要的信物之一啊,怎麼可以說燒就燒~
導演大媽果真是腦子被槍打到了…
怎麼可以拿趙安的樹和椅子相提並論…

2万

账号被盗用户

原帖由 smartchicken 于 2008-4-5 19:20 发表

果真是倚老賣老啊~
真的敬業的話不管幾歲都應該照著導演指示做的吧,
雖然這雙煞姐妹花的導演很欠人批,
但畢竟是導演嘛…
如果你真的想臨場發揮也不用那麼兇,
好好跟導演講的話也不會覺得那麼討厭… ...

老演员现场发飙,导演组和演员也没办法上前理论啊,毕竟是老戏骨了!弄得现场气氛超尴尬
我估计他也是看了剧本不甚满意吧!(是不是把他直接写死了他不满意啊)
这剧本拿到手上些要祈祷一下,然后在心中默念千万千万千万别狗血

OMO,亏毒爱双煞想的出来,竟然要把这么重要的信物给烧掉,存心找抽是不,还好我们QQ及时制止!
看QQ对此信物的感情啊,多深!难道真的把她当作他和YY的信物了 baozi10
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어