QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

2万

账号被盗用户

WULI勇基真被仁静吃的死死的!哦哟!这两口子啊都是死心眼的人脑
心地善良的很,以后可别为别人而活,要为自己而活,要为自己争取幸福哦
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

在看中文版的11,哈哈,笑死我乐,qq真的将搞笑进行到底阿~~~还有yy的笑声还真的是 “仰天长啸“哈哈~~~

2万

账号被盗用户

原帖由 qdncanna25 于 2008-4-7 19:57 发表

原来志同道合的朋友真不少啊!真的好有亲切感呢!;)
大家一起努力,这建设工人当完,还得做大何物流的搬运工人呢!
看来今年真的好辛苦啊,不过辛苦也值得呢!

热烈欢迎亲,又多了一个毒贩子,我们的队伍越来越壮大了!!!
原帖由 danniddd 于 2008-4-7 20:29 发表
在看中文版的11,哈哈,笑死我乐,qq真的将搞笑进行到底阿~~~还有yy的笑声还真的是 “仰天长啸“哈哈~~~

em08 我先去洗唰唰,等下来看11集前段。后段就免了吧,免得晚上做噩梦
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 danniddd 于 2008-4-7 20:29 发表

是啦,Da,YY的笑声真得很豪爽的说。
不过对Q倒是疼惜的很,都舍不得下手的。

15集这个煽耳光的场面,好像是因为YY的问题,所以换机位重新拍了。
YY啊,对这种小子还不转紧抽, 用赵2试你,害你吃醋这么久,伤心这么久的说。
Live life like you mean it...

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-4-7 20:38 发表

是啦,Da,YY的笑声真得很豪爽的说。
不过对Q倒是疼惜的很,都舍不得下手的。

15集这个煽耳光的场面,好像是因为YY的问题,所以换机位重新拍了。
YY啊,对这种小子还不转紧抽, 用 ...

是啊,是啊,yy这女人都心疼抽不下去,反倒是qq说你打下去,打下去好了~~~话说我重新去看了15集这个片断,发现这两人演技哈好~~完全看不出来,私地下拍摄的时候那么搞笑啊~~~

白金长老

原帖由 danniddd 于 2008-4-7 20:48 发表

是啊,是啊,yy这女人都心疼抽不下去,反倒是qq说你打下去,打下去好了~~~话说我重新去看了15集这个片断,发现这两人演技哈好~~完全看不出来,私地下拍摄的时候那么搞笑啊~~~

是啊,受不了这两只,完全两面派的说。
不过戏里戏外都很相亲相爱的说,这点到是一样的,哈赞。HC去了。

高级会员

QQ
这花絮里面,qq对车mm几乎是无视的呢!很少有互动的说呢!
对yy的态度就完全不一样了,那个暧昧啊!很喜欢去逗她呢!
这小子胆子也太大了吧!不怕人家老公吃醋啊!

白金长老

原帖由 qdncanna25 于 2008-4-7 21:12 发表

哈哈,这小子是;) 这手,这手,就这么牵上去了~~~~两口子真的太太太。。。。让我hc了~~~

白金长老

支柱会员

原帖由 qdncanna25 于 2008-4-7 21:12 发表

哈哈,偶也這麼覺得,QQ好像都不甩車MM啊;) ...但是和YY的互動就明顯多很多
YY沒開始拍的時候說要打很痛,結果真要打緊張地要死,都打不下手了 ...

12集貌似也很搞笑啊 ,QQ還爬車,果然很皮很搞笑 ...不過看來這集KISS的希望很渺茫了

PS.第一次覺得不是完整版的花絮也很好啊...因為可以自動忽略後面...那邊看一次就夠了, 對不起了,辛苦製作字幕的SEA親和認真演戲的QQ...(我也不想的,但是真的不想再挑戰那段了 )

白金长老

是啦,这小子眼里只有YY的呢。
其他人都完全无视地说,10集里面姐姐都快跌倒了,他也不出手扶下,只会笑。
要是YY的话,早就扑过去了,救不到美人也要倒下垫背,一定不能伤着美人地说。

原帖由 danniddd 于 2008-4-7 21:26 发表
哈哈,这小子是;) 这手,这手,就这么牵上去了~~~~两口子真的太太太。。。。让我hc了~~~

是啦,这么这么自然又牵上了呢,哈哈!
就是YY那个可爱的小脸没捏到,有点小遗憾的说。
Q啊,还有2集下次出手要再快些。

原帖由 boeing777 于 2008-4-7 21:28 发表

来晚了,怎么没人通知俺一下

还以为你早就看了呢,下次一出来就通知你。
最近你就顾HC娜娜了。

原帖由 hehetang 于 2008-4-7 21:35 发表

哈哈,偶也這麼覺得,QQ好像都不甩車MM啊;) ...但是和YY的互動就明顯多很多
YY沒開始拍的時候說要打很痛,結果真要打緊張地要死,都打不下手了 ...

12集貌似也很搞笑啊 ,QQ還爬車,果然很皮很 ...

Q也紧张的说,YY台词还没到,就自己先起来准备挨打了。
紧张啊,紧张。baozi09

高级会员

QQ
原帖由 danniddd 于 2008-4-7 21:26 发表

这手也太不老实了吧!该打呢!
我们仁静回家可得好好教训一下呢!竟然在光天化日之下。。。

账号被盗用户

这楼又长了啊
祝贺祝贺
真不知道花絮放完了我拿什么来解毒啊
花絮真的是一集比一集精彩啊
两口子的小手小手小手啊
再看还是要疯啊
激动啊

账号被盗用户

QUOTE:
原帖由 boeing777 于 2008-4-7 21:28 发表

来晚了,怎么没人通知俺一下  
还以为你早就看了呢,下次一出来就通知你。
最近你就顾HC娜娜了。
偶也是来晚了一步啊
亲,来了有看到就好
哈哈
HC中

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-4-7 21:41 发表

是啦,这小子眼里只有YY的呢。
其他人都完全无视地说,10集里面姐姐都快跌倒了,他也不出手扶下,只会笑。
要是YY的话,早就扑过去了,救不到美人也要倒下垫背,一定不能伤着美人地说。 b ...

后面的那段车mm我也不敢看~~~反正不想看!可怕可怕 ~~~
============
恩,这小子真的和yy比较亲近,就爱逗y~~~;)
为什么只有两集了 不想结束阿!!!!