QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

All about Drama的下載連結~
http://www.mediafire.com/?mly0zdvsig1
原本想傳到fs2you的,但我這裡的上傳速度實在是不行~
傳到mediafire上了,親們可以下載吧?
不行的話請再呼叫~

账号被盗用户

这集最爱的就是这个细节啦 不过看的时候觉得有删减 镜头为何突然转换了一下 挽胳膊的时候是有动作的啊
原帖由 p19751963 于 2008-4-8 17:26 发表
怎麼沒有之前爬車的片段, 好奇這個是甚麼東東

而且在拍攝唱生日歌的一幕YY和QQ2人好像陌生了點, 不像之前的感覺. YY看QQ的眼神也少了過往幾集的溫柔.  是最後2 集了, 所以開始要把感情抽離 ?

肯定是镜头没有捕捉到啦~觉得Y还是一如既往的对Q很温柔啊,这集花絮结尾的时候有看到YY一直在盯着Q看
原帖由 p19751963 于 2008-4-8 17:35 发表
QQ真的很喜歡孩子,  抱着微笑就不願放下.  將來一定是個好爸爸.

Q以后找老婆一定得选好,到时生个PL的孩子疼
原帖由 vodo 于 2008-4-8 18:56 发表
看到他们满不舍的,相佑真哭了
感觉不是单纯演哭戏而掉泪~看正剧不觉得感动
但看这集花絮离别抱抱,我是眼泛泪啊

--------------------------------------------------------------------
那个我 ...

舍不得小两口啊~真的是舍不得
原帖由 dreamers 于 2008-4-8 19:08 发表
毒爱两支MV,好像都没看过!
两口子一定要相亲相爱下去,Guo。

http://www.youtube.com/v/CkY8q18ED0A&hl=en

http://www.youtube.com/v/xFyS3fkRt1c&hl=en

FR YouTube

他们抽离了~我们却没有

账号被盗用户

原帖由 qdncanna25 于 2008-4-8 19:32 发表

他们不舍,我们更不舍呢!
这集花絮看到最后,突然很心酸呢!感觉好复杂啊!

下周就是最后一集了...希望给我们惊喜一次吧再 千万不要向正剧的结局一样满是回忆回忆镜头
原帖由 vodo 于 2008-4-8 18:56 发表
看到他们满不舍的,相佑真哭了
感觉不是单纯演哭戏而掉泪~看正剧不觉得感动
但看这集花絮离别抱抱,我是眼泛泪啊

--------------------------------------------------------------------
那个我 ...

亲亲以后找到好东西要马上传上来挖 这个好看呢;)
原帖由 smartchicken 于 2008-4-8 20:47 发表
http://www.mediafire.com/?mly0zdvsig1
不行的話請再呼叫~

3Q亲的中转啊~正在下了:P
话说VEOH的我现在连下载都不行了

原帖由 hshhh 于 2008-4-8 19:57 发表

日本的這個片段弄得挺好的...

那段在公車上二個人很投入呢,
Q還在說自己今天演得真好。
拍完之後,導嫂在旁邊說仁靜演得真好,
Q就有趣得接了一句:那我呢??

不過還是看不懂為何Q先生要掛在車窗上, ...

本来以为这个会是花絮呢~原来是新闻中的内容,13集的花絮现在有点担心了 都是被双煞给折磨的了,现在总担心结尾会不会好

2万

账号被盗用户

怎么楼里一片哀伤,其实掐指算算毒爱已经结束两个多月了
我们已经很幸福了,因为有花絮可以继续让我们HC呢!
希望QQ和YY将来能接个好剧本,再创收视神话!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 qdncanna25 于 2008-4-8 19:32 发表

他们不舍,我们更不舍呢!
这集花絮看到最后,突然很心酸呢!感觉好复杂啊!

我也是,感觉好复杂啊~~~哎,真的要结束了~~~舍不得两口子阿~~~
其实想想毒爱真的很难得,即使播完剧,每个星期都有花絮看,就觉得好像都没有结束的样子,现在真的要。。。。baozi08 算了,算了不想了,还有一集~~~em10

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-4-8 20:47 发表
不行的話請再呼叫~

谢谢smartchicken亲,已经在下了

账号被盗用户

Mnet Japan—All about drama

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=4d3742c763557c2c709e1ab4

话说这个只采访了金G一个人:o 应该还会有吧 新闻播放也可以和花絮媲美了 小两口在拍公车追逐戏的时候还是有亲密到挖 那个车M看着真是爆烦啊 不过也是Q和金G都懒得搭理你,你也只好在那臭脸了;)
=============================================================================================
祝女人生日快乐 韩国那边已经是4月9号啦 那边居然算虚岁 29了

原帖由 tracylee12 于 2008-4-8 21:31 发表
怎么楼里一片哀伤,其实掐指算算毒爱已经结束两个多月了
我们已经很幸福了,因为有花絮可以继续让我们HC呢!
希望QQ和YY将来能接个好剧本,再创收视神话!

花絮放完后毒性比正剧还大,想抽离更是不容易啊

高级会员

QQ
是啊!yy生日快乐呢!;) ;) ;)

支柱会员

下礼拜再一集花絮就结束了~真不舍呀~呜呜......
不解?怎麽日本要拖到6月15才要播呀 ?
昨日才上档的安在旭的"爱你"4月12就要在日本播了 ,几乎是同步呀~
期待QQ的下部剧"大物"~    

2万

账号被盗用户

baozi12
其实我不想再睡前来吓唬大家的
可是看到他们俩简直是无法容忍了!

有一对“姐妹花”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

这期看来是隆重介绍啊~

登录/注册后可看大图

原帖由 tracylee12 于 2008-4-8 23:31 发表
baozi12

有一对“姐妹花”
http://tvzonedoc13.media.daum.ne ... hp?fhandle=MWcyV0B0 ...

她俩真是超像的说!!!我就说嘛车M肯定是走朴某路线了 果然是跟着姐姐走啊:o

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-4-8 23:31 发表
baozi12

有一对“姐妹花”
http://tvzonedoc13.media.daum.net/pcp_download.php?fhandle=MWcyV0B0 ...

親你今晚在OA樓和家裡都嚇到不少人啊…
看來今晚很多人都睡不著覺了…
不過我倒是沒被嚇到,還笑了出來,
我說,這兩個才是真正的姐妹花啊姐妹花!
失散多年終於找到伴兒了~
這對朴車雙花是嚇人的那個type~

4月9號是YY的生日啊~生日快樂~~

支柱会员

原來12集不是之前以為的搞笑,而是狂虐啊,除了YY被架著走那段 可惜太短了點... 下個禮拜就結束了...捨不得捨不得啊

QQ畫功真的不錯,比那位教授級的不知道強多少倍了,不知道YY後來有沒有把畫帶回家收藏哈

================
baozi12

有一对“姐妹花”
http://tvzonedoc13.media.daum.ne ... hp?fhandle=MWcyV0B0 ...

果然是姐妹花,物以類聚這句話果然沒錯
姐妹花可以讓人  ,也可以讓人...
這對顯然是後者...

差點忘了,YY生日快樂啊...
差一天就和YY同一天生日了 ...

白金长老

baozi12

有一对“姐妹花”

半夜在趕作業偷偷的上來一下 居然就看到這二人 暈暈
立刻精神為之一震  今晚不用睡覺了 哈哈
果然姊妹花也有很多種的 此姊姊花 不同彼姊妹花

原帖由 hehetang 于 2008-4-9 00:21 发表
果然是姐妹花,物以類聚這句話果然沒錯
姐妹花可以讓人  ,也可以讓人  ...
這對顯然是後者...

差點忘了,YY生日快樂啊...
差一天就和YY同一天生日了 ...

hehe親親也是和Y的生日差一天啊
是8號還是10號啦
如果是8號就跟wuli笨笨同一天了 哇哈哈
小聲說我跟乖的生日都是差一天的 哈哈

飄走之前祝Y生日快樂 親親生日快樂 笨笨就不用了 收回 吼吼

高级会员

baozi12

有一对“姐妹花”

啊~親您何必呢 ......
我本來還想維持一下花絮後的好心情說...