QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

才剛上來就看到某笨在自戀 吼吼
Y的cafe我還沒有去留言 剛才趕著上學的說

花絮EP11
http://veoh-062.vo.llnwd.net/Vpr ... 6e2d2d519d1236f.flv

待會兒補上fs2you的下載

fs2you EP11
http://www.fs2you.com/files/67128f42-0623-11dd-83ae-0014221f3995/

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-4-9 17:57 发表

是啦,看Js的TT比看正剧还享受的说,Da。
两口子暧昧进行时,还连载的说。喀喀!

----
不过,对于毒爱还真的是遗憾的说,10集以后大妈脑子真的是......
越走越偏,不管是深度也好,故事也好都 ...

两口子就是我们的宝贝~双煞姐妹是魔鬼的说 我们疼还疼不及的两只被她俩给“迫害”的真的够可以的了....想想都来气啊 我们的演员有那么好欺负吗 还给你这个不上路实习PD庆生,真是太好人了
BJ大妈的剧本自己读着肯定是没问题的,因为她就是那么的逆思维 我看你下次的剧还有谁来上当

做花絮签签是件非常愉快的事情~记录小两口私下的点点滴滴(暧昧小动作) 是我的职责所在

原帖由 janicexhys 于 2008-4-9 18:03 发表

花絮EP11
http://veoh-062.vo.llnwd.net/Vpr ... v?e=1207735772& ...

你必须要上传到FS2you上了,这个地址我现在根本就下不了了 辛苦了哦^_^2号S孩子

话说女人在cafe里留言啦 虽然看不懂她写的什么 但是我相信女人肯定有看到大家的祝福

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 janicexhys 于 2008-4-9 18:03 发表

花絮EP11
http://veoh-062.vo.llnwd.net/Vpr ... v?e=1207735772& ...

小孩,你上来啦。再抱抱。
别偷懒呢,gong bu要紧,快下去温习啦。

咳咳,等着你的中转。

原帖由 jstarlits 于 2008-4-9 18:28 发表
你必须要上传到FS2you上了,这个地址我现在根本就下不了了 辛苦了哦^_^2号S孩子
话说女人在cafe里留言啦 虽然看不懂她写的什么 但是我相信女人肯定有看到大家的祝福

登录/注册后可看大图

女人真的有留言呢, Omo!!激动地晕过去了,女人今天一定幸福死了!
Js,你的留言排在这么前头,女人肯定是看到了。
YY留言最后那个红头发小美人,哈哈!有意思的!

Live life like you mean it...

白金长老

fs2you的下載來了
http://www.fs2you.com/files/67128f42-0623-11dd-83ae-0014221f3995/

原帖由 jstarlits 于 2008-4-9 18:28 发表

登录/注册后可看大图

那些是不是飯送給Y的東東 看來是了
圖中的那一部是不是iPhone來的 難道韓飯送Y iPhone了 要是的話那我和Y就有機會用相同的手機了 Y快用吧
趕快上Y的cafe看看留個言

在cafe看到Y叫大家小心不要感冒了
真是貼心啊

PS:哈哈 我也留言了 很激動的說

2万

账号被盗用户

啊,YY留言拉,
又是天书,看不懂
这是韩FAN送她的礼物吧,YY今天肯定很开心
希望她能看到我们的祝福

====

OMO,又在图区看到车参加活动了,怎么她的消息这么多啊
我不大喜欢太招摇太高调的人!
不过我说YY你也太低调了吧! 我都怀疑你隐世了

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 janicexhys 于 2008-4-9 19:01 发表
fs2you的下載來了

圖中的那一部是不是iPhone來的 難道韓飯送Y iPhone ...

哎呦 你的韩语课上的有效果啊:o 聪明才智用到正地方了啊;) 赶快学成以后为我翻译撒

原帖由 tracylee12 于 2008-4-9 19:03 发表
啊,YY留言拉,
又是天书,看不懂
这是韩FAN送她的礼物吧,YY今天肯定很开心
希望她能看到我们的祝福

====

OMO,又在图区看到车参加活动了,怎么她的消息这么多啊
我不大喜欢太招摇太高调的人! ...

她的曝光率现在虽然很强~但是烦她的人也很多 这女的不是什么省油的灯(光看她说和Q的那些就知道了,没本事的人才靠绯闻炒自己呢)
借用张经纪的名言“要让人们一直憧憬你,那才是明星”

我在看11的花絮~话说赵2你杂跟个哈巴狗似的,Q的鞋底有什么好看的啊?!赵2你还想凭这一套勾引勇基呢

2万

账号被盗用户

车只有靠频繁出席各种活动来增加曝光率拉
话说她这张脸真不讨喜啊,很难让人留下什么印象
我们YY又不需要靠这种乱七八糟的活动来增人气
YY已经是个巨星拉,无所谓拉
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

YY感谢之余还贴心的嘱咐大家别感冒
大感动 感受到温暖的YY~
(小红发 代表热情哦 )

-----------------------
小声说下 我也不喜爱利用他人自炒话题的人

账号被盗用户

11集中字花絮MO下载;)
http://pickup.mofile.com/3659600451798789

原帖由 tracylee12 于 2008-4-9 19:31 发表
车只有靠频繁出席各种活动来增加曝光率拉
话说她这张脸真不讨喜啊,很难让人留下什么印象
我们YY又不需要靠这种乱七八糟的活动来增人气
YY已经是个巨星拉,无所谓拉

看花絮感觉她可不合群~ Q和金G也和她没话说,其实Q不搭理她正常,但是没想到金G也懒得理她 我相信这并不是年龄的问题,肯定是她自己在那装冷 wuliY是爽朗的女子和她这种人不能比拉:P物以类聚,人以群分~姐妹花真是要分两种

原帖由 vodo 于 2008-4-9 19:44 发表
YY感谢之余还贴心的嘱咐大家别感冒
大感动 感受到温暖的YY~
(小红发 代表热情哦 )

Y对饭是很贴心的~所以说这个女人确实很值得我们去爱
原帖由 janicexhys 于 2008-4-9 19:01 发表
fs2you的下載來了

圖中的那一部是不是iPhone來的 難道韓飯送Y iPhone ...

哈~我刚看到你的留言了,话说你给Y说毒爱在TVB播放,你怎么不把那个翻译名字也告诉她啊 酷爱and阿静

2万

账号被盗用户

WULI YY真是贴心得乖囡囡啊!!!!!!!!!1
==============
那个车我们也别在浪费口舌了,我看她也红不起来!
====
大物要开拍了,期待万分

初级会员

一看到"阿静" 虽然亲切 可我就想笑
那勇基叫??阿基吗?

白金长老

原帖由 vodo 于 2008-4-9 20:18 发表
一看到"阿静" 虽然亲切 可我就想笑
那勇基叫??阿基吗?

是啦,vodo亲,两口子的花名呢。
阿基&阿勇。
前阵子在毒楼里很火呢!

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-9 19:51 发表
11集中字花絮MO下载;)
http://pickup.mofile.com/3659600451798789

看花絮感觉她可不合群~ Q和金G也和她没话说,其实Q不搭理她正常,但是没想到金G也懒得理她 我相信这并不是年龄的问题,肯定是 ...

谢谢jstarlits ,等的就是这个。还有最后一集了,花絮真的很有意思噢。

2万

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-4-9 20:39 发表

是啦,vodo亲,两口子的花名呢。
阿基&阿勇。
前阵子在毒楼里很火呢!

这是香港同胞给取得花名
不过我说咱们用上海话说小两口的名字MS更怪~!

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-4-9 20:54 发表

这是香港同胞给取得花名
不过我说咱们用上海话说小两口的名字MS更怪~!

那我们想下吧!
现在发起号召,Wuli毒楼里来自四方各地的亲亲们用家乡话来重新诠释下两口子的名字!

--------
上海话的话,好像喜欢叫叠词的多啊。
勇基的话,一般就叫基基或者小勇!
仁晶的话肯定是叫晶晶的。
晶晶这个名字亲切的呢。