QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

花絮12终于不见车MM了!这个也值得撒花庆祝一下!

期待13集的最终回,真希望是杀青宴啊,但是又怕看到夹在YY和QQ中间那个拿蛋糕的丑男!

白金长老

OMO,这对姐妹花真是 这样一比较还是觉得车MM稍微能接受点

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-4-9 08:45 发表

上夜班的人果然是多的,抱抱Ja。
虽然是晚了,但还是要祝Js这只慢慢长大的小白羊生日快乐!
----
Ja啊,你这个MV是关于两口子的还是Wuli YY和Q啊!
最近自己太HC 了,这样的歌词完 ...

親愛的 很久沒見了 都沒機會遇上你啊 來抱抱

-----------------
其實那人引同這mv是因為他覺得這個很適合用來形容wuli仁靜開頭的時候"瘋狂"的愛上姐夫 (香港播的很慢 他看來是不太清楚之後,兩小口的事了 )
一說起了姐夫頭又暈暈的了
不過聽你說用來形容兩小口更合適啊 試問在這樓那個不HC他們兩的 哇哈哈

趕快去上學, 快要遲到了

白金长老

OMO,今天YY生日吗?偶真素后知后觉呐!
祝YY生日快乐啊!QQ能代表我们去唱个生日歌不???要再次创造收视神话,让PD和BJ姐妹无地自容
对啦,JS亲,那封给YY的信发表到CAFE上去没有?发好了我们都去看看!

账号被盗用户

原帖由 hehetang 于 2008-4-9 02:09 发表

哈哈,謝謝親,原來這樓裡也有很多"差一天"啊... JS親生日快樂(雖然遲了一天 )
我10號的...嗚嗚,又老一歲了...
不知道YY生日韓國的FANS有沒有幫她慶生呢

=========

親絕對有當攝影師 ...

韩饭很积极的类,礼物早已送到Y手中啦都;) 真羡慕他们啊
亲亲~我俩和Y的生日差一天也是幸福啊:D 是不是说我们和Y的性格也很像呢 我太相信星座学说了
原帖由 smartchicken 于 2008-4-9 02:33 发表

親生日啊,竟然都不知道,還要看聰明小朋友的回帖才知道~
晚了一天還是祝你生日快樂啊~:D

還好有往前翻帖,親貼了12的下載連結真是感謝了,
新浪的那個我怎麼都看不全,速度完全不行~
雖然這集 ...

迟来的祝福我也接受挖 我就当今天和Y一起过了

SEA大上传的11集这个外国网下载地址你试试 http://www.sendspace.com/file/z30dmr我是打不开

原帖由 janicexhys 于 2008-4-9 03:25 发表

c'mon baby! 我來抱抱
剛才就在想夜班的孩子都出來啦 聰明小雞跑那了 果然真的跑出來了
果然上次說的三人會議是行不通 要不我會有生命的危險 哈哈
onni都群起來起革命 你也誤 ...

聪明的小孩~聪明才智为何没用在正地方啊:o
下月你是不是还想烤糊呢 :D
恩 这个MV歌词完全是适合阿静的,想到该S的JF就想
原帖由 vodo 于 2008-4-9 06:43 发表

13回很想看到剧组人员一起聚会的画面(韩媒都没报导,有些现实… )

-----------------------------------------------------------------------------------------
今天是YY生日 祝她生日快 ...

韩媒体都是见风使舵的主,BS之啊

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-4-9 08:45 发表

上夜班的人果然是多的,抱抱Ja。
虽然是晚了,但还是要祝Js这只慢慢长大的小白羊生日快乐!
----
Ja啊,你这个MV是关于两口子的还是Wuli YY和Q啊!
最近自己太HC 了,这样的歌词完 ...

3Q亲的祝福~ 亲亲给Y的祝福我也带到cafe里去了

话说前10集确实是不错的,BJ大妈写着写着自己就歪了...真不知道她到底怎么了  估计是一心想想把小心肝“扶上位”吧 害了WULI小两口啊
原帖由 tracylee12 于 2008-4-9 08:47 发表
YY生日快乐,祝你青春永驻,身体健康,永远幸福快乐!
没事儿的时候想想WULI QQ
毒爱这段拍摄的日子应该很快乐的,虽然剧情虐,但私下里真的好喜欢你爽朗的笑容

我把大家的祝福汇成了一句话~然后把大家的ID都注明了;)
原帖由 danniddd 于 2008-4-9 10:53 发表
haha以早上,就想到今天是那女人生日~~~瓦卡卡,果然亲们都过来祝福了~~ 我也来祝福我们这两口子的一员~~yy 生日 zhu ka hei yo!!!
======
js和he亲都和yy差一天生日?!js,8号生日快乐!!!!!bao ...

3Q亲~

登录/注册后可看大图

原帖由 danniddd 于 2008-4-9 11:05 发表

亲亲,js得花絮图签和小鸡的pp图签是我们大韩建设的金字招牌哦~~~瓦卡卡~~~再次感谢两位亲亲~~~给我们带来福利~~
==================================
我们毒楼的fanfan们真的喜好很相同的说~~~感 ...

我办事你放心啦~祝福早已带到,刚才还又去加了一条呢

账号被盗用户

原帖由 wayan 于 2008-4-9 11:00 发表

js多做点花絮的签吧,尊好看呀

我也想多做啊~关键得有素材啊,小两口快多配合下吧
原帖由 wayan 于 2008-4-9 11:35 发表

是呀,尊是好看,我都收了,没问就先用了,希望js别见怪呀

尽管拿去用吧~;) 话说看那段新闻时也做了个签签~小两口的亲密动作 把小两口的暧昧统统留下

登录/注册后可看大图

原帖由 flora935 于 2008-4-9 12:09 发表

dreamer亲,要学会不抱期待,这样才会有惊喜出现!哈哈!
YY拍完哭戏还沉浸在悲伤的情绪中,唉,看得我又伤了一把

拍的时候笑场然后还能很快的入戏真的是很强啊!
原帖由 flora935 于 2008-4-9 12:47 发表
OMO,今天YY生日吗?偶真素后知后觉呐!
祝YY生日快乐啊!QQ能代表我们去唱个生日歌不???要再次创造收视神话,让PD和BJ姐妹无地自容
对啦,JS亲,那封给YY的信发表到CAFE上去没有? ...

恩 早已发表了~现在还留了条新的上面了
最新的留言页面首页就可以看到^_^
趁还在首页的时候截了个图;)韩国比我们快1个小时:Pdanniddd亲自己的那条单独的在首页的时候没来得及补图

登录/注册后可看大图

JA我可没看见你的cafeID啊~你赶快去留言去,看我在这个注明上还标了你的韩社ID名我真是大好人啊

支柱会员

原帖由 jstarlits 于 2008-4-9 13:40 发表

尽管拿去用吧~;) 话说看那段新闻时也做了个签签~小两口的亲密动作 把小两口的暧昧统统留下

http://photo11.hexun.com/p/2008/04 ...

雖然不像韓飯們可以送禮物給YY,但我們有js親幫忙留言也是很幸福的
js親絕對是大韓建設在YY cafe的最好代表了 大家的祝福都帶到了,還把ID也寫上了,真是謝謝親啊...

=========
話說能和YY差一天生日還真幸福,和親前後夾攻YY生日把8.9.10都包了..
和親一樣在想說我們和YY的性格應該蠻像的,都是羊羊嘛

=========
把親的簽收下了,曖昧曖昧;) ...看到YY幫Q整理頭髮又忍不住生邪念了

2万

账号被盗用户

谢谢JS,我看到我的名字了,由衷的谢谢!
希望YY能收到我们的祝福!
===
PS:我真的不会注册CAFE,看到天书一样的文字我就头疼
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-9 13:31 发表

话说前10集确实是不错的,BJ大妈写着写着自己就歪了...真不知道她到底怎么了  估计是一心想想把小心肝“扶上位”吧 害了WULI小两口啊ba ...

是啦,估计后面临时修改的东西还是很多的,越改越乱了。
她以为这样的写法,她的小心肝就能扶正了么。
两口子估计只看到前几集的剧本,哎,大妈们真是害人不浅 。

原帖由 hehetang 于 2008-4-9 14:55 发表

雖然不像韓飯們可以送禮物給YY,但我們有js親幫忙留言也是很幸福的
js親絕對是大韓建設在YY cafe的最好代表了 大家的祝福都帶到了,還把ID也寫上了,真是謝謝親啊...

=========
話說 ...

Omo,好熟悉的ID啊,都是我们自己名字的说。YY今天肯定幸福满满。
Js,太激动了,完全感谢,抱抱,抱抱。

毒爱虽然结束了,以后我们几只一定要常常聊下,大家个性和喜好都这么像的说。

----
Omo,竟然连着个小动作都被你抓到了,眼睛真不是一般的尖啊,JS。
喀喀!HC去咯。

登录/注册后可看大图
Live life like you mean it...

账号被盗用户

原帖由 hehetang 于 2008-4-9 14:55 发表

=========
話說 ...

登录/注册后可看大图

哈哈~好的好的,这个代表我当定啦
他俩的暧昧动作即使再细小我也会给它抓住的
原帖由 tracylee12 于 2008-4-9 15:12 发表
谢谢JS,我看到我的名字了,由衷的谢谢!
希望YY能收到我们的祝福!
===
PS:我真的不会注册CAFE,看到天书一样的文字我就头疼

不要客气亲~以后有什么话我帮你带到;)谁让我现在荣升为成代表了呢
原帖由 dreamers 于 2008-4-9 16:15 发表

是啦,估计后面临时修改的东西还是很多的,越改越乱了。
她以为这样的写法,她的小心肝就能扶正了么。
两口子估计只看到前几集的剧本,哎,大妈们真是害人不浅 。

Omo,好熟悉的ID啊,都是 ...

小两口的任何小动作都休想逃过我的“法眼”
我们是常驻员工啊~有大韩建设在就有我们在;) 会长夫妇快给我嘉奖啦 创造多多福利来
那个新闻是否应该会有后续啊,现在日本播放延播了,我看Q拍大物的时候去日本,到时肯定还会借此宣传一把的,说不定又有很些爆料可以HC

11集花絮完整版发布了~呼叫S亲的下载地址
http://www.play21.jp/board/formz.cgi?action=res&resno=4571&page=&id=pearl&rln=4598

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-9 13:40 发表

http://photo11.hexun.com/p/2008/04 ...

wakaka;) 我好开心加激动阿~~~亲亲~~~真的爱死你了~~看到你的截图我好激动阿~~~真的希望yy能够看到~~~希望她知道,现在自己在中国多受欢迎阿~~
=============
亲亲,真的感动一把 ,谢谢你把我们的id都写进去的说~~~~

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-9 16:45 发表

登录/注册后可看大图

哈哈~好的好的,这个代表我当定啦
他俩的暧昧动作即使再细小我也会给它抓住的

不要客气亲~以后有什 ...

亲亲是我们大韩建设员工tai piao~~~瓦卡卡~~~
===================
两口子暧昧动作真是太多了,想想看镜头捕捉之外的~~~这两个~~~阿一古~~~
==========
哈哈,话说我现在hc到不行,每次看js亲亲的gif 图图,我就开始不自觉嘴角上翘,今天都不知道翘了几回了~~~

初级会员

omo~Js亲真贴心呀

非常佩服YY 的哭戏
单一手部特写 就能看的出她是多么担心勇基 啊

-------------
好多亲都是羊儿哦
迟来的祝福 大家生日快乐~

白金长老

原帖由 danniddd 于 2008-4-9 17:28 发表

亲亲是我们大韩建设员工tai piao~~~瓦卡卡~~~
===================
两口子暧昧动作真是太多了,想想看镜头捕捉之外的~~~这两个~~~阿一古~~~
==========
哈哈,话说我现在hc到不行,每次看js亲亲的gif 图 ...

是啦,看Js的TT比看正剧还享受的说,Da。
两口子暧昧进行时,还连载的说。喀喀!

----
不过,对于毒爱还真的是遗憾的说,10集以后大妈脑子真的是......
越走越偏,不管是深度也好,故事也好都太弱了,不客气地说一句真的很可笑了。
真佩服两口子还能坚持下去,这么认真的演下去,他们是无愧了。
看到他们这么努力,再看看花絮,确实伤得很。
两口子,Fighting。

原帖由 vodo 于 2008-4-9 17:29 发表
omo~Js亲真贴心呀

非常佩服YY 的哭戏
单一手部特写 就能看的出她是多么担心勇基 啊

-------------
好多亲都是羊儿哦
迟来的祝福 大家生日快乐~

更佩服她哭着,哭着就突然笑出来的说。
太搞了 不知道是什么影响到了。
不过好看的呢。

----
是啦,楼里绵羊多,大家轮流过生日的。
大家生日快乐!
Live life like you mean it...