QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

怎麼沒有之前爬車的片段, 好奇這個是甚麼東東

而且在拍攝唱生日歌的一幕YY和QQ2人好像陌生了點, 不像之前的感覺. YY看QQ的眼神也少了過往幾集的溫柔.  是最後2 集了, 所以開始要把感情抽離 ?

白金长老

QQ真的很喜歡孩子,  抱着微笑就不願放下.  將來一定是個好爸爸.

青铜长老

权权抱微笑,还赶紧用自已半边衣服想包住她,让她不要受冷,这个小细节,看得出权权是个很爱孩子也很体贴的好男人啊!

白金长老

是啦,是啦。Q一路拽着YY离开,不知道YY嘟囔什么。;)

原帖由 p19751963 于 2008-4-8 17:26 发表
怎麼沒有之前爬車的片段, 好奇這個是甚麼東東

而且在拍攝唱生日歌的一幕YY和QQ2人好像陌生了點, 不像之前的感覺. YY看QQ的眼神也少了過往幾集的溫柔.  是最後2 集了, 所以開始要把感情抽離 ?

亲,Q爬车的片段会不会是在13集播呢,刚才看到最后:画外音说到敬请期待最终回。有点感伤的说,哎。两口子是真的要离开我们了。
这集又回归平淡了,演员和剧组在这么冷的环境下工作太辛苦的说。
也许最终回会给大家带来惊喜地说。
Live life like you mean it...

初级会员

看到他们满不舍的,相佑真哭了
感觉不是单纯演哭戏而掉泪~看正剧不觉得感动
但看这集花絮离别抱抱,我是眼泛泪啊

--------------------------------------------------------------------
那个我有看到,是新闻
下载就麻烦各位亲了
http://www.veoh.com/videos/v6601150fR84Z5nF

四个人站在一起,感觉车mm好冷哦 我都被冻僵了
金G人好好还帮YY把烟灰拍掉…但是是边拍边念YY~金G有洁癖哦?

原帖由 smartchicken 于 2008-4-8 19:19 发表

貌似很多人不能下?
不過還是先貼一下這個All about Drama的連結,
http://lc-previews.veoh.com/Vpre ... c3=089f42b2a77e558e ...

谢谢亲啊

白金长老

原帖由 p19751963 于 2008-4-8 17:35 发表
QQ真的很喜歡孩子,  抱着微笑就不願放下.  將來一定是個好爸爸.

是啦,这个时候姐姐和大妈也凑过来撒娇的说,你俩恨不得变成孩子吧。

原帖由 rabbit 于 2008-4-8 17:47 发表
权权抱微笑,还赶紧用自已半边衣服想包住她,让她不要受冷,这个小细节,看得出权权是个很爱孩子也很体贴的好男人啊!

谁娶到Q那个是真正的幸福呢。
上的厅堂,下的厨房啊!

-----
这集金G又出镜得说,还占去了大半集。
导演大妈看到金G笑得欢啊,HC死了。

-----
原来最后有拍摄勇基为仁晶再次画像的,后来应该是剪了

原帖由 vodo 于 2008-4-8 18:56 发表

--------------------------------------------------------------------
那个我 ...

是啦,vodo亲,同感,同感!
两只好像都很难抽离。

白金长老

毒爱两支MV,好像都没看过!
两口子一定要相亲相爱下去,Guo。

http://www.youtube.com/v/CkY8q18ED0A&hl=en

http://www.youtube.com/v/xFyS3fkRt1c&hl=en

FR YouTube

白金长老

那个我 ...

貌似很多人不能下?
http://lc-previews.veoh.com/Vpreviews/p/348e33e57848d3b39e2984b81a653715223024bb.flv?et=20080408111718&c3=089f42b2a77e558ee6610
已經在上傳到fs2you了,上傳完再來補下載連結~

高级会员

QQ
原帖由 dreamers 于 2008-4-8 18:52 发表

亲,Q爬车的片段会不会是在13集播呢,刚才看到最后:画外音说到敬请期待最终回。有点感伤的说,哎。两口子是真的要离开我们了。
这 ...

他们不舍,我们更不舍呢! em10
这集花絮看到最后,突然很心酸呢!感觉好复杂啊!

初级会员

原帖由 dreamers 于 2008-4-8 18:59 发表

是啦,这个时候姐姐和大妈也凑过来撒娇的说,你俩恨不得变成孩子吧。

谁娶到Q那个是真正的幸福呢。
上的厅堂,下的厨房啊!

-----
这集金G又出镜得说,还占 ...

;) 觉得剧组人员都超好笑的
(除了某人... )

高级会员

原帖由 dreamers 于 2008-4-8 18:52 发表

这 ...

YY是說:저기요... 여보세요......
中文就類似日常在叫人時的用語:喂...這位先生...之類的。

我是覺得這集花絮裡的那條魚好可憐,
已經被勾住了,還要被放回去、拉上來好幾次...

2万

账号被盗用户

下个礼拜真的是最后一集花絮了吗?不舍还是不舍就像当初结束时的一样!
PS:最近实在没好好爬楼,罪过,赶快去看第12集花絮啦
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

那个我 ...

日本的這個片段弄得挺好的...

那段在公車上二個人很投入呢,
Q還在說自己今天演得真好。
拍完之後,導嫂在旁邊說仁靜演得真好,
Q就有趣得接了一句:那我呢??

不過還是看不懂為何Q先生要掛在車窗上,
難到是場地移轉,他不想走、也不想坐車,
於是就用這種耍寶法?~

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-4-8 19:19 发表

貌似很多人不能下?
http://lc-previews.veoh.com/Vpre ... c3=089f42b2a77e558e ...

还好楼里有S亲做中转,福利大家,完全感谢!

原帖由 vodo 于 2008-4-8 19:32 发表

;) 觉得剧组人员都超好笑的
(除了某人... )

是啦,和谐的剧组,令人无限HC的甜蜜组合!
(两位导演,明显PD大叔的能力强过我们这位大妈,我们喜爱的几场重头戏都是出自PD大叔之手

原帖由 hshhh 于 2008-4-8 19:45 发表

YY是說:저기요... 여보세요......
中文就類似日常在叫人時的用語:喂...這位先生...之類的。

我是覺得這集花絮裡的那條魚好可憐,
已經被勾住了,還要被放回 ...

亲懂韩文真好;) ,原来YY是在说这个,咔咔。

原帖由 tracylee12 于 2008-4-8 19:48 发表
下个礼拜真的是最后一集花絮了吗?不舍还是不舍就像当初结束时的一样!
PS:最近实在没好好爬楼,罪过,赶快去看第12集花絮啦

是啦,Tracy亲是大韩建常驻OA的代表!!!

原帖由 hshhh 于 2008-4-8 19:57 发表

日本的這個片段弄得挺好的...

那段在公車上二個人很投入呢,
Q還在說自己今天演得真好。
拍完之後,導嫂在旁邊說仁靜演得真好,
Q就有趣得接了一句:那我呢??

不過還是看不懂為何Q先生要掛在車窗上, ...

多谢亲亲的翻译,Q还真像个孩子呢。
不过前面也有YY拖Q下水的片断,明明是YY NG的,Q勇敢的承担下来了。
不知道最终回会播哪些内容的,半个小时不到的容量不算大的说。

2万

账号被盗用户

最近都扑在OA上,MS冷落WULI小两口,实在对不起
为了弥补我的过失,所以大物上档之后我要拼命盖楼,争取韩社第一高
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어