QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

又看到两口子啦,日本大妈对Q实在是HC得不行。
有饭饭把这些都做成英文字幕版的了,不知道楼里的亲亲们有看到过么。;)

http://www.youtube.com/v/275p4cyJQHM&hl=en

http://www.youtube.com/v/MokuuB8Ch50&hl=en

http://www.youtube.com/v/eD19BUv-s6Y&hl=en

Nana和Q要努力哦。
http://www.youtube.com/v/UjkndMxYYJc&hl=en

FR YouTube Drolfxil

----
是啦,Da。Oa楼继续潜水中,插不上话啦,实在忍不住的时候也会去冒个泡得说。
Oa那边时刻关注娜娜和大叔的发展,11集应该能看到那个温馨场面了,;)
Wuli明星太不容易地说,大叔要好好疼她啊。

Live life like you mean it...

初级会员

《毒爱》making 11集 中文版

白金长老

激动,激动~~中文版出来啦~~~谢谢dw3亲的说~~
亲们,等待你们的下载地址地说哦~~~

白金长老

FR 相佑世界
毒爱"日本放映消息

日文译名:沉湎于爱情
6月15日起每周六、日 21:30-22:45播放

2万

账号被盗用户

哇,一回来就看到有11集中字花絮也,回家去看
毒爱要在日本放拉?那QQ会去宣传吗?
沉湎于爱情?OMO
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

望穿秋水的11中文花絮.  謝謝 !

還想日本會在13集花絮後馬上播毒愛, 也要等到6月中, 這香港不是除韓國外最快播的地方 !

白金长老

12J花絮截图
FR相佑世界

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-4-7 16:33 发表
哇,一回来就看到有11集中字花絮也,回家去看
毒爱要在日本放拉?那QQ会去宣传吗?
沉湎于爱情?OMO

QQ5月好像要去日本拍大物, 可以順道宣傳一下吧.  日本fans 一見 QQ就HC呢 , 不用特別宣傳

白金长老

那些是會在最後一集的花絮中見到嗎 ?  第2張圖QQ為何要爬車, 是又在玩笑嗎 ? 可太危險了 !

高级会员

QQ
花了一个下午的时间来爬这毒爱楼啊!真的建的好高啊!;)
和各位亲一样,毒爱都快结束2个月了,但是还是沉浸其中呢!
好喜欢花絮里面qq和yy的感觉啊,以后他们一定要再合作一部,我绝对捧场!
以后的建楼工作我也要多多参与了!

白金长老

原帖由 qdncanna25 于 2008-4-7 18:06 发表
好喜欢花絮里面qq和yy的感觉啊,以后他们一定要再合作一部,我绝对捧场!
以后的 ...

haha欢迎亲亲哦~~~大韩建设又多了一名员工了~~
=============
12花絮截图里面q好像又搞笑了,真是受不了他,这个场景也要搞笑~~~;)

白金长老

11集花絮的中字出啦,;)  完全感谢Sea亲和dw3亲。
现在就去看咯。

原帖由 权圣0101 于 2008-4-7 16:38 发表
12J花絮截图
FR相佑世界
http://www.qudoo.net/p?id=5b1fc33419 ...

这么悲伤的气氛下,YY还能笑得这么开怀的说,哈哈。;)
哎,真的是没办法的说,好像一看到Q的脸就要笑得说!
Wuli Q有这么好笑么。

原帖由 p19751963 于 2008-4-7 16:40 发表

QQ5月好像要去日本拍大物, 可以順道宣傳一下吧.  日本fans 一見 QQ就HC呢 , 不用特別宣傳

是啦,P亲。日本大妈只要看到Q就满足的不行了,大妈们赶快HC起来,让毒爱之花香飘日本!

原帖由 p19751963 于 2008-4-7 16:44 发表

那些是會在最後一集的花絮中見到嗎 ?  第2張圖QQ為何要爬車, 是又在玩笑嗎 ? 可太危險了 !

恩,所以11集里面不是说Q是action的明星么,这个小意思的说。Q的手劲真好呢!

原帖由 qdncanna25 于 2008-4-7 18:06 发表
以后的 ...

亲亲也和我们一样啊,
欢迎亲的加入,毒爱HC大军又添生力军一只

高级会员

QQ
原帖由 danniddd 于 2008-4-7 19:33 发表

haha欢迎亲亲哦~~~大韩建设又多了一名员工了~~
=============
12花絮截图里面q好像又搞笑了,真是受不了他,这个场景也要搞笑~~~;)

原来志同道合的朋友真不少啊!真的好有亲切感呢!;)
大家一起努力,这建设工人当完,还得做大何物流的搬运工人呢!
看来今年真的好辛苦啊,不过辛苦也值得呢!

2万

账号被盗用户

晕死,WULI QQ居然为了仁静爬窗!
勇基你可是可是为了仁静牺牲生命都甘愿啊!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-4-7 20:00 发表

晕死,WULI QQ居然为了仁静爬窗!
勇基你可是可是为了仁静牺牲生命都甘愿啊!

Tracy亲这个歪歪的好呢!

Wuli勇基不是说爱仁晶的么 , 爬车小意思啦。

登录/注册后可看大图