QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

哈哈哈,發現親們都一樣啊,
我只看了花絮11的上半,下半自動無視啊~
就像Q無視車小姐一樣…
原本對這位小姐沒有什麼喜惡的,
但她最近一直談那馬拉松10小時的鱷吻,
就讓我開始煩她了啊,有夠煩有夠煩,
對不起sea親了,下半段的花絮…

有沒有高人可以知道兩口子牽著手時到底是在說什麼的啊,
中文版花絮是有了,可是牽著手到底在聊什麼還是不知道啊...

账号被盗用户

这个都被你找到啦:o 哇咔咔~看了英文字幕版总算懂点他们说什么了 语言真是太重要了;) YY居然“嫌弃”QQ 话说Q你怎么不吃个口香糖呢

3Q亲啦~ 字幕版的期待已久。sea大辛苦了
原帖由 danniddd 于 2008-4-7 16:14 发表
激动,激动~~中文版出来啦~~~谢谢dw3亲的说~~
亲们,等待你们的下载地址地说哦~~~

恩 等几天就有了:P
原帖由 权圣0101 于 2008-4-7 16:30 发表
FR 相佑世界
毒爱"日本放映消息

日文译名:沉湎于爱情
6月15日起每周六、日 21:30-22:45播放

每个地方引进名字都改了~:o 中国如果引进了到时还不知道会改成什么样呢

小两口好乐啊 有看到YY摸Q的头发 希望明天有惊喜啊^_^希望小心肝儿不要出现太多啦 占用小两口的时间是不对的

这个男PD真可爱;) 话说他的123叫的确实很搞笑啊

账号被盗用户

原帖由 p19751963 于 2008-4-7 16:40 发表

QQ5月好像要去日本拍大物, 可以順道宣傳一下吧.  日本fans 一見 QQ就HC呢 , 不用特別宣傳

日本大妈的福利来了~Q本人要去了
原帖由 qdncanna25 于 2008-4-7 18:06 发表
花了一个下午的时间来爬这毒爱楼啊!真的建的好高啊!;)
和各位亲一样,毒爱都快结束2个月了,但是还是沉浸其中呢!
好喜欢花絮里面qq和yy的感觉啊,以后他们一定要再合作一部,我绝对捧场!
以后的 ...

欢迎新的毒贩的加入~

原帖由 dreamers 于 2008-4-7 19:41 发表
11集花絮的中字出啦,;)  完全感谢Sea亲和dw3亲。
现在就去看咯。

这么悲伤的气氛下,YY还能笑得这么开怀的说,哈哈。;)
哎,真的是没办法的说,好像一看到Q的脸就要笑得说!
Wuli  ...

花絮又倒回了 不知道编导要给我们什么惊喜啊 15集后面的甜蜜戏难道没有NG吗....小两口是否过于融洽了~无限想象ing
原帖由 qdncanna25 于 2008-4-7 19:57 发表

原来志同道合的朋友真不少啊!真的好有亲切感呢!;)
大家一起努力,这建设工人当完,还得做大何物流的搬运工人呢!
看来今年真的好辛苦啊,不过辛苦也值得呢!

大韩建设的楼可以说是最和谐的啦 我们毒饭一家亲啊,都是被双煞姐妹给虐出来了,苦中作乐我们和小两口的感受一样啊
原帖由 hehetang 于 2008-4-7 21:35 发表

哈哈,偶也這麼覺得,QQ好像都不甩車MM啊;) ...但是和YY的互動就明顯多很多
YY沒開始拍的時候說要打很痛,結果真要打緊張地要死,都打不下手了 ...

12集貌似也很搞笑啊:D ,QQ還爬車,果然很皮很 ...

对比的力量是强大的~那个车M还想借Q宣传自己,想的怪美的 WULI权都懒得搭理你
原帖由 smartchicken 于 2008-4-7 23:01 发表
哈哈哈,發現親們都一樣啊,
我只看了花絮11的上半,下半自動無視啊~
就像Q無視車小姐一樣…
原本對這位小姐沒有什麼喜惡的,
但她最近一直談那馬拉松10小時的鱷吻,
就讓我開始煩她了啊,有夠煩有夠煩,
...

小两口说私语不让我们听

高级会员

js親,
你簽名裡的是YY的新廣告吧?
真是第一時間換上啊......

十一集裡二個人拉著手的細語,
我也聽不清是在說啥......
看看放大聲點試試~

2万

账号被盗用户

第十一集花絮我只看了前段,笑死我了,看看QQ扇耳光的架势
特有意思
WULI YY心情哈好哦,老是笑,那个导演的口令有这么好笑嘛?

卡卡!!!!!!!!!!!!

如果QQ那张偷袭成功就好拉!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

从没这么完整的看过象毒爱这样的花絮,感觉演员拍戏真的很辛苦.

看了这些花絮,隐越感觉到YY喜欢权.(是指男女之间的那种喜欢)

2万

账号被盗用户

37你这话可别让YY的LG瞧见,要知道高尔夫运动员的臂力可是很强悍的!
连喔喔都望而生畏!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-4-8 11:38 发表
从没这么完整的看过象毒爱这样的花絮,感觉演员拍戏真的很辛苦.

看了这些花絮,隐越感觉到YY喜欢权.(是指男女之间的那种喜欢)

其實我也有同感, YY 很多時也是主動拉QQ的手.  她看QQ的感覺也不一樣.   

這樣的一個男人(不管是勇基或是QQ) 也是很難不喜歡啦

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-8 01:54 发表

这个都被你找到啦:o 哇咔咔~看了英文字幕版总算懂点他们说什么了 语言真是太重要了;) YY居然“嫌弃”QQ 话说Q你怎么不吃个口香糖呢
3Q亲啦~ 字幕版的期待已久。sea大辛苦了
...

是啦,Js。Wuli Q很勇敢的都说出来了,YY还说没说过。卡卡!

原帖由 jstarlits 于 2008-4-8 02:02 发表

日本大妈的福利来了~Q本人要去了
花絮又倒回了 不知道编导要给我们什么惊喜啊 15集后面的甜蜜戏难道没有NG吗....小两口是否过于融洽了~无限想象ing
...

是啦,看首映的时候那些大妈的HC的程度就知道了,就让Q再次点燃大妈心中的爱火吧。
毒爱一定要在日本大热!

花絮这样跳着播放的用意还真的不清楚地说,毒爱的制作团队真不是盖的。
如果把这些劲道更多的用在拍摄和故事上那就好了,天煞的两姐妹真的是完全BS她们。

首映会的时候,Q还说觉得毒爱的这个故事很有意思的,当时这个小子热情高涨。
天知道是上了贼船了。

原帖由 boeing777 于 2008-4-8 11:38 发表

原帖由 p19751963 于 2008-4-8 12:32 发表

其實我也有同感, YY 很多時也是主動拉QQ的手.  她看QQ的感覺也不一樣.   

你们这几只HC的厉害:D
Wuli YY和Q的关系可能是第四者的关系:比爱情少些,比友情多些。
HC去了。

Live life like you mean it...

初级会员

omo~忍不住也来HC
我看的感觉和大家不太一样 觉得相佑喜欢YY多一些~

账号被盗用户

日本Mnet-毒爱making第12回

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=12274296&uid=1258979593

FR相佑世界

OR

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=60d2e757971eb35abce873b4

下载地址:http://marryserv.servebbs.org/badlove/bad.love.making12.wmv
原帖由 hshhh 于 2008-4-8 05:19 发表
js親,
你簽名裡的是YY的新廣告吧?
真是第一時間換上啊......

十一集裡二個人拉著手的細語,
我也聽不清是在說啥......
看看放大聲點試試~

是呀~昨天一看到就第一时间换上了

我还指望着亲亲帮我们解释他俩说的什么呢,原来也是听不到啊 就是说嘛...小两口说私语不想让别人听到
原帖由 dreamers 于 2008-4-8 13:22 发表

是啦,Js。Wuli Q很勇敢的都说出来了,YY还说没说过。卡卡!

是啦,看首映的时候那些大妈的HC的程度就知道了,就让Q再次点燃大妈心中的爱火吧。
毒爱一定要在日本大热!

花絮 ...

是的~他俩就是在爱情与友情之间啊
=========================================================================================
昨天看到的花絮截图肯定是13集的了 这集小心肝占了半集又 亲密的花絮没戏了 怎么和结局一样

大物7月播放:P

白金长老

原帖由 p19751963 于 2008-4-8 12:32 发表

可能剧里面真的有喜欢的感觉,拍戏的时候就也会有的,大多数演员在拍戏的时候都会爱上对方,之后在拔出来~~~两口子真的很亲近的感觉,希望他们即使 做不了情侣也要做好朋友啊~~~
不过他们真的好暧昧阿!! 想想就可惜,本来yy结婚也没什么的,就是连孩子都生了,老公 又那么好~~两个人是肯定不可能的~~念念nana算了~~~

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-8 14:28 发表
http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... &uid=1258979593

FR相佑世界

我还指望着亲亲帮我们解释他俩说的什么呢,原来也是听不 ...

花絮出来啦~~~瓦卡卡~~~回去看回去看~~~js,辛苦啦~~~ ;)

2万

账号被盗用户

高JJ和QQ进行了首次会面,接下来就要筹备开拍了吧
万分期待
JS又带来好东西拉,晚上 回家去看!
-------------------
QQYY两个真是情投意合啊!

初级会员

原帖由 jstarlits 于 2008-4-8 14:28 发表
http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... &uid=1258979593

FR相佑世界

我还指望着亲亲帮我们解释他俩说的什么呢,原来也是听不 ...

感恩~
花絮中的YY有段是被相佑拖着走 真系好搞野~~