QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

原帖由 hehetang 于 2008-4-3 18:07 发表

我要瘋掉,讓我瘋吧 ...最後兩集了,留個美好的回憶給大家吧
============================
哇,太感謝JS親啦,親的簽都是精華啊...雖然掛簽的日子還遙遙無期,但光看看都開心 ...

Hehe亲亲今天不上晚班么,哈哈!;) Kiss Kiss,大家一起默念!大家一起疯特算了。

不知道呢,楼里的亲亲们怎么喜好这么相同的说。

原帖由 flora935 于 2008-4-3 18:58 发表

还有哪个KISS花絮没播啊????我怎么都想不到呢!难道是坐沙发上面的那场?可是那场MS拍摄难度不大么,会有花絮吗???
都怪双煞姐妹,小两口连KISS都很文雅得说!!

6集的Kiss不是一条过的吧  

原帖由 w88882 于 2008-4-3 19:29 发表
开始看的时候很喜欢,看到最后觉得还是类似的结局

亲是从几集开始顶不住的?;)
Live life like you mean it...

账号被盗用户

原帖由 wayan 于 2008-4-3 17:43 发表

大爱你的这一系列,还有吗?
小两口将暧昧进行到底,我们就负责将暧昧传播到底,哈哈哈

还剩两集如果暧昧继续更新 每周做暧昧签签已成了习惯性的工作,祈祷让我再添新的TT吧~让小两口有一个充满激情的花絮结束 弥补大结局带给我们的遗憾吧
原帖由 danniddd 于 2008-4-3 18:04 发表

这个女人,穿的是什么?热裤~!!身材太好了~~~

身材好穿热裤真是明智的选择挖

原帖由 hehetang 于 2008-4-3 18:07 发表

我要瘋掉,讓我瘋吧 ...最後兩集了,留個美好的回憶給大家吧

==============

==============

哇,太感謝JS親啦,親的簽都是精華啊...雖然掛簽的日子還遙遙無期,但光看看都開心 ...

害怕花絮也搞得像大结局一样 让我们的希望从高处到....千万不要啊

原帖由 tracylee12 于 2008-4-3 18:10 发表

车MM最近活动很高调嘛,签的经纪人好啊!接了这么多活,我们QQ和YY多低调啊....

还有两集花絮,,,郁闷啊,一定要KISS花絮啊!念念念念念

经纪公司看来还是不错的 她还是新人所以让她多出来露露面也是正常的,公司给了机会剩下的就要靠自己了~表现如何观众都是看在眼里的;)
原帖由 flora935 于 2008-4-3 18:58 发表

还有哪个KISS花絮没播啊????我怎么都想不到呢!难道是坐沙发上面的那场?可是那场MS拍摄难度不大么,会有花絮吗???

都怪双煞姐妹,小两口连KISS都很文雅得说!!

大家说的是前面第6集的KISS戏花絮~
话说如果没有前面的KISS花絮看的话~我希望可以看到小两口抱抱的甜蜜花絮,有一场戏不是要Q把Y抱起来转圈嘛 那个是不是会有NG挖

白金长老

原帖由 hehetang 于 2008-4-3 02:26 发表

哈哈,大家瘋狂的日子我都一個人在瘋狂,每個禮拜都被剪輯師的傑作摧殘著...室友比較冷血,都不理我;) ,悶久了就忍不住了(不過OST真的很棒啊,毒愛除小倆口外又一最佳產物) ... (丟臉了... )
PS.原來是去買羊毛衫啊  他們的秘密被親看穿了...
    PO幾張YY在澳洲的瘋狂畫面再閃   ...那雙腿...OMG   

登录/注册后可看大图

Y這是什麼身材了
看了這我更發現我還要更加更加的努力 革命尚未成功啊
話說我之前給我的朋友看過Y的相片 她不相信Y是孩子的媽的
還說要是人人生了孩子還是這個身材有誰介意多生幾個了
果然 我同意她的說話……

原帖由 hehetang 于 2008-4-3 01:22 发表

原來親親也要考試啊,親親加油
那兩隻我要天天唸天天唸,希望上帝會聽見
=====

話說今天學校出exam timetable 我還不知道 還是朋友告訴我才彷然大悟 暈死
是每天有上網啦 可是都不會去學校的網就是了
學期尾 我的死期到了

原帖由 jstarlits 于 2008-4-3 14:41 发表

是呀~大家的喜好真是差不多啊,keira也是白羊女性格好的呢:D

难道是剧组专门为两口子准备的情侣手套

把我做的暧昧签签都贡献出来~;) 看看小两口私下的日子是怎么过的

http://photo9.h ...

原來你有這麼多好東東 S小孩居然不早早給我傳
哼哼 全都收下了

----------------------------------------------------------

說一下 dreamers親親的簽名太讚了 很有感覺!!!!!

支柱会员

原帖由 dreamers 于 2008-4-3 20:17 发表

Hehe亲亲今天不上晚班么,哈哈!;) Kiss Kiss,大家一起默念!大家一起疯特算了。

不知道呢,楼里的亲亲们怎么喜好这么相同的说。

6集的Kiss不是一条过的吧  : ...

哈哈,夜班還是要上D,今天是趁吃飯時間上來找OA中文版的 ...而且還有一堆書沒K完,不開夜車都不行啊 ...話說每次考試前都會有好戲分散我的注意力啊...上次是毒愛,這次是OA和花絮...(我意志力薄弱,禁不住引誘啊 )

KISS應該不會一次OK的 (我希望,所以這樣告訴自己) 在舊校那次也拍了好久啊...而且應該會有不同角度要拍好多次的,只是這樣的福利不知道有沒有幸看到了...;) 我唸我唸我唸唸唸...

===========

原帖由 janicexhys 于 2008-4-3 23:36 发表

Y這是什麼身材了
看了這我更發現我還要更加更加的努力 革命尚未成功啊
話說我之前給我的朋友看過Y的相片 她不相信Y是孩子的媽的
還說要是人人生了孩子還是這個身材有誰介意多生幾個了
果然 ...

今天照鏡子,看見隱約浮現的雙下巴了(是水腫是水腫 )最近都用各種藉口亂吃...終於吃出禍了
YY那身材就不求了,不是常人求得來的,沒生孩子的也沒幾個可以做到啊 就求"水腫"快快消去吧...;)

--------------------------
親加油啊,累了多想想小倆口,看看js親貢獻的簽簽,元氣就來了:D ...我過完這個禮拜就可以暫時鬆口氣了 哈哈,到時就可以一口氣再重溫小倆口的溫馨畫面了...

白金长老

一集郁悶一集開心,上次的12集讓親們悶了好久吧,
本次是第五集~
不過再過一集就是郁悶郁悶郁悶個不停了…
第六集做完後就沒有什麼開心的簽可以看了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 smartchicken 于 2008-4-4 01:26 发表
本次是第五集~

http://img.photobucket.com/albums/v478/smart ...

OH,耶...又是第一個 晚上爬樓都可以第一時間收到親親的佳作,開心開心^^謝謝S親,辛苦你了

這段是喔喔和勇基的快樂時光啊,雖然短暫卻是最好看的一段...
最愛車裡那兩張了,後面都難得一見這樣的笑容了...
還有背背和抱抱,親把福利都做出來了,如果姊妹花也有親這樣的知覺,大家就不會常常OOXX你們了;)

2万

账号被盗用户

原帖由 hehetang 于 2008-4-4 00:38 发表

哈哈,夜班還是要上D,今天是趁吃飯時間上來找OA中文版的 ...而且還有一堆書沒K完,不開夜車都不行啊 ...話說每次考試前都會有好戲分散我的注意力啊...上次是毒愛,這次是OA和花絮...(我意志力薄弱 ...

baozi12 baozi12 baozi12 我今天就吃一个苹果
最近胖的我都没脸见人了
原帖由 smartchicken 于 2008-4-4 01:26 发表
本次是第五集~

http://img.photobucket.com/albums/v478/smart ...

小两口这是和谐的一塌糊涂

特别是在天台上吃饭那一场戏,甜蜜啊甜蜜

原帖由 hehetang 于 2008-4-4 02:00 发表

OH,耶...又是第一個 晚上爬樓都可以第一時間收到親親的佳作,開心開心^^謝謝S親,辛苦你了

這段是喔喔和勇基的快樂時光啊,雖然短暫卻是最好看的一段...
最愛車裡那兩張了,後面都難得一見這樣的笑容了 ...

我发现亲们都是夜游神!我今天还想来上早班,可惜一下子睡到10点钟

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-4-4 11:38 发表

baozi12 baozi12 baozi12 我今天就吃一个苹果
最近胖的我都没脸见人了

小两口这是和谐的一塌糊涂

特别是在天台上吃饭那一场戏,甜蜜啊甜蜜

我发现亲们都是夜游神!我今天 ...

没有毒爱的日子,等待花絮
没有花絮的日子,让我等待什么呢???

2万

账号被盗用户

原帖由 flora935 于 2008-4-4 12:37 发表

没有毒爱的日子,等待花絮
没有花絮的日子,让我等待什么呢???

没有毒爱和花絮的日子我们只能从头开始重温,等待着QQ的大物!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

车艺莲第一次面对媒体坦同全相佑吻戏10小时后的感受和告白。

3日 在 KBS 2TV的某综艺节目挑战默记歌词中出现了很少在综艺节目中一张新面孔车艺莲,并且作为节目的固定出演者出场更是吸引了观众的眼球。

主持人尹载石在播放中问到车艺莲关于在电视剧“坏爱情”中的一些好奇,另外的一位成员更是问道:“同全相侑热吻是不是很紧张?”车艺莲回答到:“刚开始的第一场就是吻戏而且一吻就吻了10个小时 真的有点投入感情了”的真情告白

登录/注册后可看大图

大嘴鳄鱼来了。又一次看到他的血盆大口!!!!!
那个毛巾为什么棒在三顺姐的头上显得这么可爱呢,棒在大嘴鳄鱼的头上真的是看得影响食欲

白金长老

哇,她还真投入真感情啊,她可真傻,表到时候弄个人戏不分啊。
讨厌她最近经常拿这个炒她自己。

黄金长老

原帖由 lianyi.c 于 2008-4-4 23:07 发表
哇,她还真投入真感情啊,她可真傻,表到时候弄个人戏不分啊。
讨厌她最近经常拿这个炒她自己。

與親同感ㄚ,
對車MM真是無語呀

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-4-4 16:34 发表

3日 在 KBS 2TV的某综艺节目挑战默记歌词中出现了很少在综艺节目中一张新面孔车艺莲,并且作为节目的固定出演者出场更是吸引了观众的眼球。

主 ...

看花絮Q都和她没什么交集,她有那么投入吗我都怀疑 占便宜的功夫倒是一流的

受不了她拿这个来炒自己

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-4 23:23 发表

看花絮Q都和她没什么交集,她有那么投入吗我都怀疑 占便宜的功夫倒是一流的

受不了她拿这个来炒自己

晕死,还能说出这样的话, 就不能像两口子那样学的低调点么,还投入了真感情,
Omo,我的心脏啊。

======
韩饭做的MV,用了Tei的这首插曲,不过怎么也不能把这些画面和歌曲联系起来啦。
大家发挥自己的才智想想看呢   
花和鸟都很美的说,赏析悦目的。
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=Ycs5Olipl0M$

Fr Daum
Live life like you mean it...

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-4-4 16:34 发表

主 ...

没错啊~
怎么看也不觉得她很PP??!!
说在街上有星探总是找她??!!
真的假的?完全感觉不出来呀??!!