QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-4-3 14:01 发表

听你这么一分析好像也有道理的说, 我们不吃的,日本大妈或许HC得要死呢。
到后面再把这段剪进去或许早就是这么定的。最好的留在最后的说!那两口子那段KISS KISS不也很有希望地说。

Js, ...

是呀~大家的喜好真是差不多啊,keira也是白羊女性格好的呢

难道是剧组专门为两口子准备的情侣手套

把我做的暧昧签签都贡献出来~;) 看看小两口私下的日子是怎么过的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

暧昧过程图解~

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-4-3 14:01 发表

听你这么一分析好像也有道理的说, 我们不吃的,日本大妈或许HC得要死呢。
到后面再把这段剪进去或许早就是这么定的。最好的留在最后的说!那两口子那段KISS KISS不也很有希望地说。

Js, ...

原來是Atonement喔…
我看著親的簽看了半天的說~
沒有看出來,因為贖罪看的不認真啦,
發覺整部電影發揮最多的是那個小妹,很郁悶的沒有認真看完~

我本來也很期待第六集的吻戲的說,
為什麼不剪進去呢~
可是我想過去的就過去好啦,給我後面集數的吧,尤其是16集~
因為兩口子是越演默契及感情越好,
越前面的集數其實反而會越生疏,所以還是看後面的,後面的好~

Js親的曖昧全記錄害我一個人在辦公室的電腦前吃吃的笑...

2万

账号被盗用户

大嘴鳄鱼,JS你给车起的绰号真是笑抽我了
每次大嘴鳄鱼张开他的血盆大口朝向QQ我都想"碎尸万断了"她
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-4-1 17:23 发表

是夜心萬萬~
和咱們家大明星的那集吧?
那時我就在想,怎麼可能會沒有nana的電話~;)
權如果有YY的電話,就可以像金相慶大哥那樣,
有空傳個搞笑簡訊給她連絡友情~

不過如果沒有鏡頭的話,我 ...

P.S:自從在msn上用了YY的大頭之後,
己經不只幾個人問我,"這個美女是誰?"哈哈哈~
然後趁機推銷達熙和毒愛~

小鸡亲,我的QQ早就是YY的大头啦!我的目标是:让我周围的朋友都认识YY这个美女!!

QQ要是没有YY的电话,我们就写封信给YY的经纪人,让他开车给QQ送去!!

2万

账号被盗用户

我要是有钱就在韩国开家经纪公司,把QQ和YY都招进来,然后独立开拍一部片子
然后我们又可以尽情的HC了

=====
大白天的做梦这叫白日做梦!
--------------------
:o ;)

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-3 00:26 发表

亲亲夜晚出没啊你~ 话说这俩人拍这剧也算有美好的回忆在了 双煞姐妹把剧搞砸了却间接把主演的关系搞的很好 正所谓患难见真情啊

看花絮主演四人之间都很默契啊,JJ私下也好可爱,打Q的 ...

JJ这个演员真的不错,希望以后可以看到她演一些性格比较可爱的角色!哈哈……

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-4-3 16:38 发表
我要是有钱就在韩国开家经纪公司,把QQ和YY都招进来,然后独立开拍一部片子

=====

哈哈!这个梦我早就做过啦!

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-4-3 15:19 发表

原來是Atonement喔…
我看著親的簽看了半天的說~
沒有看出來,因為贖罪看的不認真啦,
發覺整部電影發揮最多的是那個小妹,很郁悶的沒有認真看完~

我本來也很期待第六集的吻戲的說,
為什麼不剪 ...

S亲亲。Js的眼睛不是一般的尖地说。
[赎罪]我是觉得没拍好啦。画面到是一贯有美的,音乐也是御用的,[傲慢]的那位作曲家。
对啦,对啦。本来导演也是让Keira演妹妹这个角色的,但是她非要

----
按照现在这个形势看来,6集的Kiss还是有很大希望的说。
Js和你的TT都是我们楼里的品牌的说。
她的暧昧系列比毒爱看得还令人振奋!

感叹一句,毒爱是硬件不行,再好的软件也是跑不起来啊!
很久没批双煞姐妹了,再批下!

原帖由 flora935 于 2008-4-3 16:35 发表
小鸡亲,我的QQ早就是YY的大头啦!我的目标是:让我周围的朋友都认识YY这个美女!!

QQ要是没有YY的电话,我们就写封信给YY的经纪人,让他开车给QQ送去!!

原帖由 tracylee12 于 2008-4-3 16:38 发表

=====

不怨我们,谁叫他俩这么暧昧的说,让大家HC不止。

原帖由 flora935 于 2008-4-3 16:40 发表

JJ这个演员真的不错,希望以后可以看到她演一些性格比较可爱的角色!哈哈……

是啦,虽然还剩下2集的空间,但姐姐如果出镜的话,也完全愿意看到的说。
姐姐和车M是完全鲜明的对比。
其实双煞姐妹也是很厚待车M的,给她这么多的发挥时间,但车M终因实力不济败下阵来。
想想多少超烂的剧情,却因为演员老辣的演技而可以完全是另外一种精彩的说。
车M还须努力,不能让表演只流于表面的说,看得大家只有好笑说。
Live life like you mean it...

青铜长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-3 14:41 发表

是呀~大家的喜好真是差不多啊,keira也是白羊女性格好的呢

把我做的暧昧签签都贡献出来~;) 看看小两口私下的日子是怎么过的

http://photo9.h ...

大爱你的这一系列,还有吗?
小两口将暧昧进行到底,我们就负责将暧昧传播到底,哈哈哈
权权fighting。

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-3 01:48 发表

恩~今天什么日子啊真是,居然人齐了 现在想想以前我们追剧的日子是多么的疯狂啊 习惯性的黑白颠倒啊当时
这JJ我是第一次看她演的剧,以前都没见过啊 她是不是副业才是演员啊,正业是游 ...

哈哈js,一起去买羊毛内衣,这也被你想得出来,哈哈~~这两口子,不会真的去了吧,无限hc中阿~~~

白金长老

原帖由 hehetang 于 2008-4-3 02:26 发表

哈哈,大家瘋狂的日子我都一個人在瘋狂,每個禮拜都被剪輯師的傑作摧殘著...室友比較冷血,都不理我;) ,悶久了就忍不住了(不過OST真的很棒啊,毒愛除小倆口外又一最佳產物) ... (丟臉了... )
...

这个女人,穿的是什么?热裤~!!身材太好了~~~

支柱会员

原帖由 wayan 于 2008-4-3 13:02 发表

基本,宁愿大家疯掉,强烈期待QQ跟YY的KISS花絮
他们两,太暧昧了,要负责我的心脏,受不了了,哈哈哈

我要瘋掉,讓我瘋吧 ...最後兩集了,留個美好的回憶給大家吧

==============
原帖由 jstarlits 于 2008-4-3 14:41 发表

http://photo9.h ...

哇,太感謝JS親啦,親的簽都是精華啊...雖然掛簽的日子還遙遙無期,但光看看都開心死了......立刻搜括...

這樓裡大家的喜好真是太一致啦,連喜歡keira的都這麼多...哈哈,是物以類聚嗎

ps.js親為車mm改的名字太好笑啦,不過如果車mm知道,應該會想哭...

2万

账号被盗用户

原帖由 hehetang 于 2008-4-3 18:07 发表

我要瘋掉,讓我瘋吧 ...最後兩集了,留個美好的回憶給大家吧

哇,太感謝JS親啦,親的簽都是精華啊...雖然掛簽的日子還遙遙無期,但光看看都開心死了......立刻 ...

车MM最近活动很高调嘛,签的经纪人好啊!接了这么多活,我们QQ和YY多低调啊....

还有两集花絮,,,郁闷啊,一定要KISS花絮啊!念念念念念

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-4-3 18:10 发表

车MM最近活动很高调嘛,签的经纪人好啊!接了这么多活,我们QQ和YY多低调啊....

还有两集花絮,,,郁闷啊,一定要KISS花絮啊!念念念念念

还有哪个KISS花絮没播啊????我怎么都想不到呢!难道是坐沙发上面的那场?可是那场MS拍摄难度不大么,会有花絮吗???

都怪双煞姐妹,小两口连KISS都很文雅得说!!

账号被盗用户

开始看的时候很喜欢,看到最后觉得还是类似的结局