QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

账号被盗用户

九 十集的中字版花絮~

badlove making 9 上
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI3NTgzODg=/v.swf

badlove making 9 下
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI3NTgxMDQ=/v.swf

badlove making 10 上
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI3NTg2NzI=/v.swf

badlove making 10 下
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI3NjA5MDg=/v.swf

由于sea亲的视力急剧下降、不能长时间操作电脑 所以这是她朋友代发的:P 后面的花絮也许会慢些...希望大家慢慢等待下;) 祝sea亲早日康复啦,感谢制作挖

smartchicken 亲~完整版的那边还没有发布,等发布了下载地址就拜托你了

白金长老

为什么要放这么多车MM啊!!她的经纪人塞了多少钱给PD啊!!

什么都没听懂,就等待字幕了!不过最后一句话我看懂了,下周是花絮的最终回拉!

2万

账号被盗用户

我说JS今早怎么不见人影呢,原来去弄花絮去了
SEA真的大公无私啊,为了我们的花絮把眼睛都伤了,希望她早日康复
下周真的是最后一集花絮了?哭倒长城
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

虐的戏份也能拍的如此欢快~可见小两口私下是多么的默契十足挖 可恶的双煞姐妹不让WULI小两口在剧中亲密,哼 我们小两口在下面真是太太..暧昧了 拍着拍着手怎么会牵起来了 这就是所谓的情不自禁吗

flora935亲你真是料事如神啊:o 又被你猜中了   这集好多车MM啊 你对她的私下的表现感觉如何啊 看出她是怎样的人了吗

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-4-1 12:23 发表
我说JS今早怎么不见人影呢,原来去弄花絮去了
SEA真的大公无私啊,为了我们的花絮把眼睛都伤了,希望她早日康复
下周真的是最后一集花絮了?哭倒长城

大韩建设的后期工程全靠这13集的花絮啦;) 加上我们的热情~看这势头我们的楼争取可以突破1500挖 sea亲的眼睛视力下降是不是翻花絮翻得啦
这集车M的镜头多啊 上集刚怨念过小心肝...这回又出了个她 花絮还剩两集啊,我实在不想再看到其他人的出现啦 眼中只有小两口的说!

11集的花絮有点模糊,签签暂时无法更换了

账号被盗用户

原帖由 smartchicken 于 2008-4-1 10:32 发表

是挺可恨的,都到15集的花絮了沒事跳回第一集做啥?
害我反應不過來~
第一集的吻戲花絮原本跳過就是跳得好啊,
不知道為什麼又要剪出來~
害得我花絮後半段全都在快轉,因為全都是車小姐…
前半段 ...

是呀~回到第一集干嘛啊 花絮也玩回忆啊 怀疑车M故意吃NG占Q便宜 喜欢这集花絮的前12分钟

话说男PD明显比那个双煞姐妹之一的女人导的好啊 15集的经典场面原来是男PD导的...悬疑大妈你学学人家吧

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-1 12:23 发表

虐的戏份也能拍的如此欢快~可见小两口私下是多么的默契十足挖 可恶的双煞姐妹不让WULI小两口在剧中亲密,哼 我们小两口在下面真是太太..暧昧了 拍着拍着手怎么会牵起来了 这就是所谓的情 ...

flora935亲你真是料事如神啊 又被你猜中了   这集好多车MM啊 你对她的私下的表现感觉如何啊 看出她是怎样的人了吗

没看出来!!!反正就是很讨厌!而且QQ私下里也没跟她怎么互动,很好很好

就看到一点很搞笑啊!就是那个大韩建设的楼顶那一排灌木,呵呵,车MM的助理真是辛苦啦!哈哈!

最后一集不知道会播点什么呢??希望是QQ和YY的场面!后面相爱着分手可是有很多两人的戏的啊!

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-1 12:29 发表

大韩建设的后期工程全靠这13集的花絮啦;) 加上我们的热情~看这势头我们的楼争取可以突破1500挖 sea亲的眼睛视力下降是不是翻花絮翻得啦
这集车M的镜头多啊 上集刚怨念过小心肝...这回又出了 ...

还有两集??我再去看看11集最后的几个日本字,怎么感觉说是最终回呢!我再去看看

白金长老

原帖由 flora935 于 2008-4-1 12:51 发表

没看出来!!!反正就是很讨厌!而且QQ私下里也没跟她怎么互动,很好很好

就看到一点很搞笑啊!就是那个大韩建设的楼顶那一排灌木,呵呵,车MM的助理真是辛苦啦!哈哈!

最后一集不知道会播点什 ...

我也沒看出來,因為都快轉掉了~
有點對不起會長啊,不過實在不想看到車小姐...
後期建設真的全靠花絮了,如果花絮沒了一定會很空虛的,
實在太好看了啊這花絮~

白金长老

原帖由 flora935 于 2008-4-1 12:51 发表

最后一集不知道会播点什 ...

還好小日本捨棄了11-14的超虐戲直接來到了15集,
而且正好是15集的爆點的告白~
下集最希望直接接16集啦,看一整集的小倆口耍甜蜜,
那該有多樂啊~
讓曖昧多一點再多一點~
千萬不要再來個花絮回顧,今天看到第一集的花絮心情不愉快啊不愉快

支柱会员

哇,11集出現了,各位親辛苦了...特別是sea親,實在太偉大了

這一集前半部分很合我胃口啊,可愛的小倆口 那場虐戲還是拍得很開心的說...wuli仁靜不舍得打會長所以吃NG了嗎?呵呵...
最後還成功說服會長甩頭,哈哈...會長拿你沒辦法只好捏下小臉了

===============================

原帖由 smartchicken 于 2008-4-1 10:32 发表

是挺可恨的,都到15集的花絮了沒事跳回第一集做啥?
害我反應不過來~
第一集的吻戲花絮原本跳過就是跳得好啊,
不知道為什麼又要剪出來~
害得我花絮後半段全都在快轉,因為全都是車小姐…
前半段 ...

就是就是,看的時候還在吃飯,本來前半段看得滿心歡喜,結果後面突然...
完全反應不過來啊...
本來想無視快轉,又擔心錯過甚麼,硬是邊啃飯邊看完了......
惡俗的後半段

================================

原帖由 jstarlits 于 2008-4-1 12:45 发表

话说男PD明显比那个双煞姐妹之一的女人导的好啊 15集的经典场面原来是男PD导的... ...

贊成親說的,原來名場面是男PD導的...
怨念啊...為甚麼PD大媽你不多多偷懶呢 都由那男PD來導或許感覺就不一樣了...
至少PD大叔喊321的時候會逗笑大家啊...;)

白金长老

原帖由 hehetang 于 2008-4-1 13:49 发表
哇,11集出現了,各位親辛苦了...特別是sea親,實在太偉大了

這一集前半部分很合我胃口啊,可愛的小倆口 那場虐戲還是拍得很開心的說...wuli仁靜不舍得打會長所以吃NG了嗎?呵呵...
最後還成功說服會長甩 ...

我也覺得yy是捨不得下手打qq (這俊面真打不下手 ) ,  qq也沒捉弄yy, 但yy總是看到qq就從心底裡笑出來 .

白金长老

太辛苦sea親了, 祝眼疾早日痊癒, 健健康康呵

账号被盗用户

感觉到后面YY与QQ越来越有默契,至于跟车MM我还是觉得象在练习表演课了,比较生份:o

白金长老

终于看了中文版的了,突然发现要是没有镜头在,可能qq和yy的私地下互动更加多更加自然

还有,在韩国,老演员真是厉害阿,一说话现场一片沉默,都没人敢发声

qq还对yy说下次给她看他画的一些裸体画,两人这么好啊,还有下次