QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

哈哈,亲亲,不知道为什么总觉得,车mm像oa里面的cherry哈哈~~
========
flora亲亲,被抓包了,恩,js再帮我看看有什么typing错误!

白金长老

这个女人原来出国拉~~~照片怎么那么pp的拉~~~太漂亮了~~~不过头发长得很快阿~~~~;)
流口水中~~~

2万

账号被盗用户

:o 大家别和我抢啊,换新头头了
哈好

原帖由 danniddd 于 2008-3-29 22:40 发表

哈哈,亲亲,不知道为什么总觉得,车mm像oa里面的cherry哈哈~~
========
flora亲亲,被抓包了,恩,js再帮我看看有什么typing错误!

这个不好说了!
娱乐圈实在太复杂
车MM受力捧看来应该有什么原因吧!
=====明天就有花絮看了,话说,看一集少一集!
为什么没有KISS戏的花絮,我都望穿秋水了

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

不是说周末有花絮可以看吗?又等得我口水流了……
话说花絮一共几集啊,将近尾声了吧?倒是很想看看车MM私底下到底是什么样的人呢!!不知道花絮会不会出现她呢?

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-3-30 08:22 发表
:o 大家别和我抢啊,换新头头了
哈好

这个不好说了!
娱乐圈实在太复杂
车MM受力捧看来应该有什么原因吧!
=====明天就有花絮看了,话说,看一集少一集!
为什么没有KISS戏的花絮,我都望穿秋水了

恩~真的说不准啊,有人捧也可能是有条件的吧 看了OA后更是感受到了娱乐圈的可怕啊 还好Y结婚早,觉得还是很不错的选择

原帖由 flora935 于 2008-3-30 09:45 发表
不是说周末有花絮可以看吗?又等得我口水流了……
话说花絮一共几集啊,将近尾声了吧?倒是很想看看车MM私底下到底是什么样的人呢!!不知道花絮会不会出现她呢?

花絮以前都是周一晚上就可以看到了~只不过现在那个日饭的那条线断了...所以应该下周不知几才能看到11的花絮了
算了吧,车M还是不要出来占用WULI小两口的时间啦,一个小心肝出现都够怨念的了

2万

账号被盗用户

ka su me gei de tuo oer ne mio,qiagei heng ten go tuo suo ge duo,\par
xi neng hang bang mo qi nue ye qia e yo,xi gei na len i qiu ga la go,\par
mi a la ka qi ma la go ,sa lang ha dang ma en mu len la e yo......\par
heng bu ka la go,kude vi he bo ningnve,ne ma u odue gei ma la yo ...\par
en ma lu xi ku do la go,ne a bu ko da la do,ku de meng bo ku ji na yo ,\par
ku mai hang de li qi ma la yo ...mo na mio ja ya nu mu li ,ku de ma ga do ,\par
han ko lo xi tui ko lo xi ,go lo ke ,ma li ka jio yo...\par
su lo so mio te pa la pomio,qi neng de hang du li u mei do,\par
i ceng hang pang mo ceng nu en qia e yo ,qio lo sa lang ha man sa la go ,\par
ta xi an ki yi ma la go ,xi neng ma da xi o la men la e yo.....\par
u go sa la go, kude v he bo ningnve,ne ma u odue gei ma la yo ...\par
en ma lu xi kulen do la do,ne a bu ko da la do,ku de meng bo ku ji na yo ,\par
ku mai hang de li qi ma la yo ...mo na miao ja ya nu mu li ,ku de ma ga do ,\par
han ko lo xi tui ko lo xi ,go lo ke ,ma li ka jio yo...\par
ka sen so jio ka sen go ten,ki yo so jio ki yo go ten,\par
kude lu po ne mio ulu le sang ke mio,nu mu bi qie men du,sang lang nou wuli qi mei yo...\par  
=========

权吧一位强人把就算无声的哭泣的韩文发音给译成拼音了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-30 15:42 发表
ka su me gei de tuo oer ne mio,qiagei heng ten go tuo suo ge duo,\par
xi neng hang bang mo qi nue ye qia e yo,xi gei na len i qiu ga la go,\par
mi a la ka qi ma la go ,sa lang ha dang ma en m ...

好强啊~~哈哈,刚刚一个人在边看着边唱~~还是有难度阿~~~;)

2万

账号被盗用户

原帖由 danniddd 于 2008-3-30 15:45 发表

好强啊~~哈哈,刚刚一个人在边看着边唱~~还是有难度阿~~~;)

还是跟着歌唱比较容易呀!
刚在权吧看到SBS的官网上还是由大物接替OA,搞不懂了
到底是一枝梅还是大物啊.

支柱会员

原帖由 jstarlits 于 2008-3-30 12:22 发表

恩~真的说不准啊,有人捧也可能是有条件的吧 看了OA后更是感受到了娱乐圈的可怕啊 还好Y结婚早,觉得还是很不错的选择

花絮以前都是周一晚上就可以看到了~只不过现在那个日饭的那条线断 ...

這樣想想還是YY聰明啊,一了百了永絕後患 ... 看現在幸福的...

======

沒有花絮的日子,再加上等待OA的時間...這個禮拜難熬啊

2万

账号被盗用户

原帖由 hehetang 于 2008-3-30 21:19 发表

這樣想想還是YY聰明啊,一了百了永絕後患 ... 看現在幸福的...

======

沒有花絮的日子,再加上等待OA的時間...這個禮拜難熬啊

在过几天就不难熬了.EE的31.蔡琳的强敌们,小民哥的我爱你,再加上OA,天哪,忙都忙S了
----------
昨天我又重看了第三第四集!小岛的日子真舒心那

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-30 21:57 发表

在过几天就不难熬了.EE的31.蔡琳的强敌们,小民哥的我爱你,再加上OA,天哪,忙都忙S了
----------
昨天我又重看了第三第四集!小岛的日子真舒心那

看到親打的這些劇,我覺得我會在很多樓裡跟你再相遇~

第12集~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 tracylee12 于 2008-3-30 21:57 发表

----------

哈哈,聽親這麼一說,接下來真的有得忙了,特別是31,感覺會很有趣
==========

原帖由 smartchicken 于 2008-3-31 01:38 发表

第12集~

登录/注册后可看大图
http://img.photobucket ...

哇,親的作品又來了,真佩服親親的功力,可以做得那麼有FEEL...第一個收起來

ps.這集親應該做得不太好受啊

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-29 17:31 发表

我们饭饭就期待他扑上去的说,
这小子对仁晶太绅士了。

Sea亲说是저스트(Just)演唱的,他唱过很多电视的原声,非常喜欢他的声音,skymary亲。
可惜的是这首歌曲没 ...

哦,终于知道了,谢谢!

白金长老

实在不喜欢12集,YY这个OL形象我很不喜欢!!

账号被盗用户

原帖由 smartchicken 于 2008-3-31 01:38 发表

看到親打的這些劇,我覺得我會在很多樓裡跟你再相遇~

第12集~

登录/注册后可看大图
http://img.photobucket ...

按点来抱图了~ 变身为OL也就是意味虐的高潮由此开始了

话说一枝梅接档OA...也就是说大物撞奥运吗 我的天啊