QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

青铜长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-29 13:06 发表

有这样的事情:o    车M又接新戏了么?
毒爱里霸占了Wuli 仁晶的福利不说,这下可是没完没了了。

看来经济公司要把车M往性感的路线塑造了,哎。
看了OA感叹啊,想想车M也不一定 ...

車MM的電影是拍毒愛之前就拍好的!去年拍的這週要上映了!

看到仁靜當咕咕時的鞋子贊助商,莫非令大家罵聲一片的鞋子也是出自此牌??

Merrell-一般都是走休閒風格,穿了腳很舒服的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

來源網址

http://blog.daum.net/chienetchat/3291963

账号被盗用户

哇卡~女人看来也没闲着啊 跑国外拍杂志去了还是CF挖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 dreamers 于 2008-3-29 13:06 发表

有这样的事情:o    车M又接新戏了么?
毒爱里霸占了Wuli 仁晶的福利不说,这下可是没完没了了。

看来经济公司要把车M往性感的路线塑造了,哎。
看了OA感叹啊,想想车M也不一定 ...

"新人是展现自己的身材 但明星是展现自己的灵魂";) 她的身材好像也...身高可以:P 年纪轻轻的就走性感路线也许真的不是她想的

原帖由 sherrych37 于 2008-3-29 13:36 发表

車MM的電影是拍毒愛之前就拍好的!去年拍的這週要上映了!

看到仁靜當咕咕時的鞋子贊助商,莫非令大家罵聲一片的鞋子也是出自此牌??

Merrell-一般都是走休閒風格,穿了腳很舒服的

http://cfs13 ...

果然是品牌赞助啊~ 大牌演的剧再怎么样都是有厂家提供赞助的,话说他家的鞋子还真适合在小岛上穿啊(喔喔那双应该是特别订制的吧 )仁静其他的也都还好啊,就第5集那双最“抢眼”啦

2万

账号被盗用户

baozi09 baozi09 baozi09 终于看到YY现身了
气色相当的不错,没有了毒爱时那浓浓的黑烟圈
YY的身材啊怎么能如此曼妙呢,长腿MM一枚.好赞那baozi09 baozi09 baozi09
============
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

原帖由 jstarlits 于 2008-3-29 13:53 发表

http://i252 ...

喔...耶!!! 這個女人 休息了一會精神完全回來了... 是說這麼早就被盼了出來,沒想到啊...哈哈...

原帖由 tracylee12 于 2008-3-29 10:23 发表
车MM这是几世修来的福啊,刚和QQ演完一处电梯激情秀
接着又和大君MAMA 演吻戏,NG高达10次!
唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

哈哈,車MM也夠幸運的...YY的事務所看來不錯喔 新人的機會都這麼好,應該不會虧待wuli Y的...

黄金长老

这是到的哪个国家呀,怎么提前到夏天了~~~~~

白金长老

回复 #22321 jstarlits 的帖子

天,Js。;)  这样的YY只能口水了,已经很控制自己的说。
摆脱了双煞两姐妹,完全鲜活起来咯。赞,赞!

原帖由 jstarlits 于 2008-3-29 13:53 发表
新人是展现自己的身材 但明星是展现自己的灵魂" 她的身材好像也...身高可以 年纪轻轻的就走性感路线也许真的不是她想的

哎,是啊。车M的外型没有优势的说,演技也需要好好提升。
走性感路线真的是没办法的办法,可是这样她就能被人们好好记住么。
无奈无奈...演员要成功真的需要先天的条件加上自己的努力和后天的机遇。
所以YY和Q能走到今天这一步完全不容易的说。

Live life like you mean it...

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i252 ...

流口水啊流口水…
如果wuli 咕咕有這種造型,我們也不會想廢了造型師了~
實在太美了,忍不住先弄一顆頭,想用的親們就不好意思了,搶走先~

2万

账号被盗用户

原帖由 smartchicken 于 2008-3-29 15:11 发表

流口水啊流口水…
如果wuli 咕咕有這種造型,我們也不會想廢了造型師了~
實在太美了,忍不住先弄一顆頭,想用的親們就不好意思了,搶走先~

亲,抢先一步拉,我刚才开PS
YY这张照片美呆了
-------
原帖由 dreamers 于 2008-3-29 15:02 发表
天,Js。;)  这样的YY只能口水了,已经很控制自己的说。
摆脱了双煞两姐妹,完全鲜活起来咯。赞,赞!

哎,是啊。车M的外型没有优势的说,演技也需要好好提升。
走性感路线真的是没办法的办 ...

她想往性感上也要注意一下控制体重吧,看看她的体形,还是算了吧
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

喜欢这张

登录/注册后可看大图

说句玩笑话,如果仁静打扮成这样,那勇基就不会那么绅士了.

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-29 16:17 发表
喜欢这张

登录/注册后可看大图

突然让我想起fashion 70's了,那个时候yy得衣服也是这样,差不多里三层外三层

p.s fashion 70's得花絮太搞了,朱镇莫跟qq简直两个活宝,那段群魔乱舞看得我至今还笑抽

白金长老

对了,我想问下高手,那个15集刚开始,勇基在joan家过夜,睡在沙发上时放的背景音乐谁唱的,我说的不是qq唱的那首,也是“在心中抹去“,不过声线很柔和,专业歌手,有没有下载的?在ost里好像没有

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-29 16:17 发表
喜欢这张

登录/注册后可看大图

我们饭饭就期待他扑上去的说,
这小子对仁晶太绅士了。

原帖由 skymary 于 2008-3-29 16:34 发表
对了,我想问下高手,那个15集刚开始,勇基在joan家过夜,睡在沙发上时放的背景音乐谁唱的,我说的不是qq唱的那首,也是“在心中抹去“,不过声线很柔和,专业歌手,有没有下载的?在ost里好像没有

Sea亲说是저스트(Just)演唱的,他唱过很多电视的原声,非常喜欢他的声音,skymary亲。
可惜的是这首歌曲没有收录在毒爱的原声中,Sea亲说可能会收录在Just的新专辑中。

Just在毒爱里面那首[中毒]也不错的说。

Live life like you mean it...

白金长老

我又要狠狠地怨念一下毒爱的造型师了!!天煞的造型师!!

YY拍完杂志照片可以回来拍电视剧啦!!

黄金长老

原帖由 flora935 于 2008-3-29 18:21 发表
我又要狠狠地怨念一下毒爱的造型师了!!天煞的造型师!!

YY拍完杂志照片可以回来拍电视剧啦!!

不过仁静那角色确实不太适合这身打扮!

账号被盗用户

受不了了。。。。。。。。我的图片不能显示啊
好想看YY啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。