QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

账号被盗用户

是的~经过毒爱的“洗礼”我们现在也练就的天不怕地不怕了,什么剧情都可以接受的说
原帖由 boeing777 于 2008-3-28 12:38 发表
刚才在新闻区看到大物的主女化身成性感律师,我就纳了闷了,为啥KBS的造型师不能把YY

也弄个性感点的造型来呢?

BS KBS的造型师啊~真想看看此造型师是何等人物 有他的玉照的话肯定要拿出来批斗的
不过想想2个赵安似乎搞得很sexy,但是也不怎么样啊,主要是换什么造型这个造型师的本事还是不行的
发现昨晚发的最后一贴被删了又 聊花絮也被删帖啊

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-28 12:38 发表
刚才在新闻区看到大物的主女化身成性感律师,我就纳了闷了,为啥KBS的造型师不能把YY

haha,我也觉得yy下一步戏可以尝试sexy一点的角色,反正这个女人很喜欢尝试新的种类的戏的,可惜不能去她的blog留言,不然真的想说出我这个饭希望她尝试sexy一点的角色的说~~~瓦卡卡~~~凶悍的也可以~~像大明星这种有个性的就好了~~
==============
毒爱yy的造型我也不想批了~~真的是!!!想废了那个造型师

支柱会员

性感律師...後來還要成為總統,不知道中間有甚麼轉變...有點驚到...哈哈...
毒愛那位造型師真的是有兩把"刷子",YY被刷成這樣,無語...還好靠YY天資補救...

PS.不知道如果YY性感演出會怎樣啊...不過暫時還是喜歡YY清純的氣質,演有個性的角色應該會不錯,YY有些CF還滿有個性的...大明星那種就不錯
    不過小小聲說,演大明星那類可能會樹ANTI啊,那邊連帶NANA也被ANTI了一下下 ... 還是毒樓比較溫暖

账号被盗用户

今天都周五了,没几天就可以再看新的花絮HC了,先中毒爱的毒 接着是大韩建设的毒 现在又是花絮的毒 花絮播完了我拿什么解读挖
原帖由 danniddd 于 2008-3-28 13:46 发表

haha,我也觉得yy下一步戏可以尝试sexy一点的角色,反正这个女人很喜欢尝试新的种类的戏的,可惜不能去她的blog留言,不然真的想说出我这个饭希望她尝试sexy一点的角色的说~~~瓦卡卡~~~凶悍的也可以~ ...

亲亲~你想说什么,写下来,我帮你去留言
最好是英文的,韩语的话更好
原帖由 hehetang 于 2008-3-28 14:10 发表

性感律師...後來還要成為總統,不知道中間有甚麼轉變...有點驚到...哈哈...
毒愛那位造型師真的是有兩把"刷子",YY被刷成這樣,無語...還好靠YY天資補救...

PS.不知道如果YY性感演出會怎樣啊 ...

感觉那个剧高JJ会是全剧的主导 毕竟是大姐级的人物
OA那边一有人说娜的不是,大家都立马反击的说 有个性的人物再蛮横无理也是有人爱的啊

白金长老

原帖由 danniddd 于 2008-3-28 13:46 发表

haha,我也觉得yy下一步戏可以尝试sexy一点的角色,反正这个女人很喜欢尝试新的种类的戏的,可惜不能去她的blog留言,不然真的想说出我这个饭希望她尝试sexy一点的角色的说~~~瓦卡卡~~~凶悍的也可以~ ...

看到OA裡大明星的造型,再想到YY在CF裡的造型,
就更想廢掉KBS的造型師了,
都不知道在幹什麼吃的,可以把YY的造型搞的這麼…
難怪一殺青YY立馬就修了頭髮變身回自己~
反倒是咱們會長的帥髮型還保留了一陣~

原帖由 hehetang 于 2008-3-28 14:10 发表

隨著內心世界不斷的揭開,
anti的人其實越少了,愛上的人反而越多~
我看那些現在發表不良言論的都是故意來亂的…

原帖由 jstarlits 于 2008-3-28 14:12 发表
今天都周五了,没几天就可以再看新的花絮HC了,先中毒爱的毒 接着是大韩建设的毒 现在又是花絮的毒 花絮播完了我拿什么解读挖

亲亲~你想说什么,写下来,我帮你去留言
最好是英文的,韩语 ...

看親說的,應該是順利成功加入YY的cafe了吧?
我忙到現在還沒空去加呢~

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-3-28 15:08 发表

反倒是咱們會長的帥髮型 ...

娜娜这次OA不单是诠释的人物有个性,有内容的说!造型完全赞的说,养颜啊。
最中意娜娜那些耳环啊,一幅又一幅,超级喜欢。
这次SBS是怎么弄怎么美的说。
----
KBS这次可是把YY弄得郁闷啊, 不但本子演的累和伤,造型师也是完全不在状态的说。
后来OL的造型稍好些, 前面艺术家的造型多好,还是自家的造型师好啊。;)
----
勇基头是我们的大爱, 也是Q自己很喜欢的吧。
毒爱结束后都还有保留这么久的说。
可能是剪去了勇基头,Q也是和勇基说再见了。
全情投入到大物中去了,Q fighting!

----
Js去YY那边留言,就写我们中国的饭都爱她,期望她好好休息,期待她的新作,哈哈
Live life like you mean it...

2万

账号被盗用户

忙到现在终于能喘口气,KBS的造型师实在可恨
除了第一第二集的造型让人满意(JS说是YY御用的造型师设计的)和后面几集的造型
其他都一塌糊涂
特别是小岛上的造型,简直像个村姑(不过是炸鸡界的一姐)
QQ的造型不错,特别是勇基头,显得清爽又帅气!希望大物的造型也能让人满意吧
==========================

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

高JJ为此瘦身呢,而且还学拉丁舞,期待他的性感变身
还有我们帅气的QQ!听说四月初就要开拍了,哇,到时候就能看到造型照了!
=================
毒爱双煞+造型师+剪辑师,统统都得拉出来批斗!
真是成事不足,败事有余!

========

我们这楼亲们亲如一家,不分彼此的说,真好!
那楼总感觉缺少凝聚力!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-28 16:02 发表

高JJ为此瘦身呢,而且还学拉丁舞,期待他的性感变身
还有我们帅气的QQ!听说四月初就要开拍了,哇,到时候就能看到造型照了!
=================
毒爱双煞+造型师+剪辑师,统统都得拉出来批斗!
真是成事 ...

毒爱的剪辑师啥时也被例为批斗对象了?

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-28 17:02 发表

毒爱的剪辑师啥时也被例为批斗对象了?

很久以前就是嚕,只不過造型師及剪輯師是次要批鬥對象,
所以是有空才拿來批,不像毒愛雙煞是一天不批都不解恨~
至於為什麼造型師會被批,詳情請看咕咕的頭咕咕的鞋咕咕的造型…
羅秘書的造型則是毀譽參半~

剪輯師…
主要的批鬥原因大概是那時候騙死人不償命的每週預告...

2万

账号被盗用户

我已经借给第四个同事看了,刚刚她刚还特地发短消息给我
她说她只看了10分钟就被吸引住了!她以前可是对此剧嗤之以鼻得说,还是在我得软磨硬泡下才看得!

账号被盗用户

原帖由 smartchicken 于 2008-3-28 15:08 发表

反倒是咱們會長的帥髮型 ...

托了两位能人顺利加入成为正式会员啦 不过好像中间还会有核查什么的(因为那一段出现了记者混入事件),不合规定的还有可能被踢出来 我得多去去让管理人员多见见我得ID
原帖由 dreamers 于 2008-3-28 15:30 发表

娜娜这次OA不单是诠释的人物有个性,有内容的说!造型完全赞的说,养颜啊。
最中意娜娜那些耳环啊,一幅又一幅,超级喜欢。
这次SBS是怎么弄怎么美的说。
----
KBS这次可是把YY弄得郁闷 ...

恩 好,隔两天再去留言,因为今天刚去过
原帖由 smartchicken 于 2008-3-28 17:23 发表

至於為什麼造型師會被批,詳情請看咕咕的頭咕咕的鞋咕咕的造型…
羅秘書的造型則是毀譽 ...

批斗他们也是我们的乐趣之一挖,他们可是为我们的大楼作出了贡献呢

原帖由 tracylee12 于 2008-3-28 19:53 发表
baozi09 我已经借给第四个同事看了,刚刚她刚还特地发短消息给我
她说她只看了10分钟就被吸引住了!她以前可是对此剧嗤之以鼻得说,还是在我得软磨硬泡下才看得!

真是完全适合国人的口味啊 日本那边是不是也已经开播了:o  是3月底还是4月初啊记得

账号被盗用户

毒爱拍摄地

http://f.flvmaker.com/decowaku.swf?id=JwxcPpC7XhMULHK_GXIJNlqx2ByJyosH7NOmVSY4jkAjadQQHAlFQs&logoFlg=Y&quot

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR相佑世界

2万

账号被盗用户

原帖由 jstarlits 于 2008-3-28 20:22 发表
http://f.flvmaker.com/decowaku.s ... ;logoFlg=Y&quot

登录/注册后可看大图

http://f ...

这个是发现赵安尸体得地方?恐怖气味十足啊!
还要等几个月才能看到QQ啊,郁闷
YY怎么最近悄无声息啊!想念她了捏

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-28 19:58 发表

托了两位能人顺利加入成为正式会员啦 不过好像中间还会有核查什么的(因为那一段出现了记者混入事件),不合规定的还有可能被踢出来 我得多去去让管理人员多见见我得ID

害某人還說某人是笨笨 哈哈 公道自在人心的說
我剛在cafe給了你短訊 是很無聊的內容 快去看一下
在名字下面 按這個 쪽지

剛才你叫我其實我在啦 正在看七集OA作為休息 不過你閃得太快了 抓不住你

原帖由 smartchicken 于 2008-3-28 17:23 发表

羅秘書的造型則是毀譽 ...

當中以咕咕的那雙鞋最為陰影的說

剪片的要是把二十集都剪成像他剪的預告那樣緊張刺激抓人眼球就真是好
不過可能他的才能都在剪預告時用盡了
正式時就只會剪些大家不想看的回放出來 哈哈