QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

辛苦Sea亲和Js了! 完全福利我们的说。

刚刚看了8上的,有了Sea亲亲的翻译真好啊,完全了解她们在说些什么了,;) HC得更厉害了。
Q太搞了,YY怎么回事么,笑啥子么, 看着觉得Wuli Q挺投入的说。
Q还认真对YY说到:“我感觉不错” !
笑喷!
Live life like you mean it...

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-3-26 22:38 发表

刚刚看了8上的,有了Sea亲亲的翻译真好啊,完全了解她们在说些什么了,;) HC得更厉害了。
Q太搞了,YY怎么回事么,笑啥子么, 看着觉得Wuli  ...

YY给QQ指压得时候,用很心疼得语气说,疼不疼啊!
还有三人坐功时得QQ得表情实在太口爱太口爱了!
=====================
金GG也很搞笑得类

-----------

白金长老

激动激动阿!!第8集花絮中文版出来了!!
真的太感谢sea亲了~~~还有js亲亲,不要客气了,辛苦你了~~~毒贩子们一家亲,这种感觉真的很好!
还要麻烦js亲亲,等全部出来了,上传到mofile,真的不好意思,我只能下mofile链接~~~辛苦了亲~~

账号被盗用户

原帖由 danniddd 于 2008-3-26 22:48 发表
激动激动阿!!第8集花絮中文版出来了!!
真的太感谢sea亲了~~~还有js亲亲,不要客气了,辛苦你了~~~毒贩子们一家亲,这种感觉真的很好!
还要麻烦js亲亲,等全部出来了,上传到mofile,真的不好意思 ...

OK~no probl
不过到时得先让smartchicken亲把下载地址贴出来 不知为何我打不开那个网站了

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-26 22:53 发表

OK~no probl
不过到时得先让smartchicken亲把下载地址贴出来 不知为何我打不开那个网站了

我也是,亲亲,打不开那个veoh那个网站~~难道是外网大不开的??

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-26 22:53 发表

OK~no probl

我可以打開的,
不過要麻煩sea親上傳完之後我再把地址給貼出來~
現在應該還沒上傳好的,
如果一有就馬上貼出來~

账号被盗用户

原帖由 danniddd 于 2008-3-26 22:55 发表

我也是,亲亲,打不开那个veoh那个网站~~难道是外网大不开的??

也不知为何...以前就可以,昨天突然就打不开了

原帖由 smartchicken 于 2008-3-26 22:57 发表

我可以打開的,
不過要麻煩sea親上傳完之後我再把地址給貼出來~
現在應該還沒上傳好的,
如果一有就馬上貼出來~

还好亲亲可以打开~ 下载地址就拜托你啦 我就坐等下载了;)

中字版的下集已经补充到前一页了:P

白金长老

看完了中文版的花絮,幸福中~~~不过要早点下去了~~~累!暧昧阿~~~这两口子~~~美美的做梦去了~~~哈哈
========
js的花絮图签真实赞阿~~~看着舒心 瓦卡卡~~~

黄金长老

花絮  8  完整版

http://www.veoh.com/publish/myVideos.html

今天第10集(无字幕)也会传到这里。

账号被盗用户

两口子还真是把暧昧进行到底了的说
继续继续啊

初级会员

看了中文花絮8才知道说了什么,小两口太有感觉啦,YY给人一种很平实亲近的感觉,不像那个“大明星”哈,是不是因为这样,QQ才有了想结婚的冲动?

账号被盗用户

原帖由 s-pearl 于 2008-3-27 07:05 发表
花絮  8  完整版

http://www.veoh.com/publish/myVideos.html

感谢sea亲的上传

smartchicken亲快出现啦~下载地址急求挖;) 这个网站为何我现在打不开了啊 真是奇了怪了...

白金长老

原帖由 s-pearl 于 2008-3-27 07:05 发表
花絮  8  完整版

我來了,不過親貼的這個網址不是影音檔的網址啊,
我什麼都看不到~
親貼的這個myVideos的網址只有使用者才能看到的,不是影音檔的公開網址~
veoh上傳影音時也會詢問是不是18歲以上才能觀看,
親設定的都是18歲以上才能看,所以我也找不到親貼的~
勞煩親了~

黄金长老

对不起,我也不明白怎样使用,
到我的blog去吧。

http://www.play21.jp/bbs/pearl/index.html

这个可以打开吗?

http://www.veoh.com/videos/v6515438jZ74he5k?confirmed=1

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-26 22:38 发表

Q太搞了,YY怎么回事么,笑啥子么, 看着觉得Wuli  ...

我也覺得qq是很投入的, 大多是wuliyy 忍不了笑出來. 8 和 10 花絮也一樣.  可能是yy看到wuli qq 就心花放, 從心底裡笑出來