QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

谢谢楼上的,真是辛苦,等到这么晚

白金长老

原帖由 宝贝权 于 2008-3-17 22:51 发表
权权今天出席了宿命的首映式,看看那发型,还是容基的造型哦!
难道权权也在中毒中?!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這髮型真是超帥的,記得好像宿命裡面也有出現勇基頭啊~

原帖由 tracylee12 于 2008-3-17 23:13 发表

亲,哪个台在放悲歌,我想去看看,我都么看过那,没有勇气
=========
小两口如果能合作一把广告也不错
但我最希望他们两能携手走红地毯,那个景象啊不停浮现再我脑海中!

倆口子最有可能一起走紅地毯的年底頒獎典禮就被KBS給毀了啊,
到現在也不知道KBS去年底到底是在想些什麼,
還沒播完就提名,提了名又不給獎~

原帖由 jstarlits 于 2008-3-18 01:03 发表
果然是承接上一集的~ 不过小两口在一起的镜头就一点 后面都是Q和金G在一起的镜头 真是一集惊喜一集失落啊

http://www.veoh.com/videodetails ... 3RWDzC9bR&playe ...

感謝親分享的花絮啊~
最近幾天在搬家整個人累的一回家就倒床了…
因為今晚有花絮不知怎的睡著睡著在這個時間就醒了過來,
果然有花絮看啊
我己經比親們提早從建築工轉職搬運工了~
等我搬完家回來再繼續大韓建設的建設工作哈~

花絮裡還看到原來是在二幅畫中挑了權權畫的那幅啊,有眼光啊有眼光~
這花絮的上半段看的還是很樂,只要有倆口子就很滿足啊~

青铜长老

昨天晚上无意间在电视里看到在放《悲伤恋歌》,唉,QQ在那里面的造型真是……

年龄长了好几岁,可是《毒爱》里多年轻啊,多嫩啊!;)

2万

账号被盗用户

哈哈,还有副素描相怎么这么丑啊,还是WULI QQ神来之笔哇
专业的就是专业哇
-------------------
看到有个镜头YY用双手捧着QQ的脸,怎么这么有爱啊。哈哈
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 笑口常開 于 2008-3-17 22:49 发表

哈哈!和親感覺一樣,
看過春日和HIT,不是很喜歡高J,
的確,看看狐狸会好点,
還是HC QQ和YY啦,毒愛令人難忘

和亲一样,,老实说有一点小小的失望。。觉得高JJ的风格和QQ的风格不是很搭。。。感觉高JJ年纪大啊
QQ么是越来越嫩啊

2万

账号被盗用户

原帖由 520鱼 于 2008-3-18 10:07 发表

和亲一样,,老实说有一点小小的失望。。觉得高JJ的风格和QQ的风格不是很搭。。。感觉高JJ年纪大啊
QQ么是越来越嫩啊

亲就别纠结了,当出三顺和小玄子也不是嘛?刚开始很多人都在疑议,哪知道成果这么好的说
而且早就了3344的传说,呵呵
已经尘埃落定了,咱们也只能翘首以待了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

转自:相佑世界

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二张可爱的一踏糊涂~

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-18 01:03 发表
果然是承接上一集的~ 不过小两口在一起的镜头就一点 后面都是Q和金G在一起的镜头 真是一集惊喜一集失落啊

http://www.veoh.com/videodetails ... 3RWDzC9bR&playe ...

這星期又有新的寄託了.   謝謝呵.

那副畫不是真的QQ畫 (當然呢, 他那有時間 !), 而且畫得真是........

白金长老

看9集的花絮,那幅画真的是QQ画的!!!

2万

账号被盗用户

剧组还真节约成本,画都是QQ亲自画的,不过比原来备用的不知道好多少倍的说
还有那个仍酒瓶,和第一集仍啤酒罐异曲同工啊!
QQ还真亲历亲为啊

白金长老

原帖由 p19751963 于 2008-3-18 12:15 发表

這星期又有新的寄託了.   謝謝呵.

那副畫不是真的QQ畫 (當然呢, 他那有時間 !), 而且畫得真是........

再说一个问题??好像有点不一致呢,等中文的翻译吧。
其实开始我也不认为Q有时间画的,因为一个素描是需要时间来画的,毒爱这么紧QQ不可能有时间画的。
但是看花絮好像有时QQ画的。

白金长老

原帖由 yue2004 于 2008-3-18 11:09 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二张可爱的一踏糊涂~

真是帥得連電腦也呆了 ..........

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-18 12:19 发表
剧组还真节约成本,画都是QQ亲自画的,不过比原来备用的不知道好多少倍的说
QQ还真亲历亲为啊

也觉得那张画是QQ画的。

2万

账号被盗用户

哈哈,三人帮还真是勤劳的小蜜蜂呢!为剧组开源节流奉献了好多哦!
希望大物能保留毒爱里的造型,因为实在太帅了,我真的大爱特爱这个造型

那个英文题有答案了没?:o

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-18 08:51 发表
哈哈,还有副素描相怎么这么丑啊,还是WULI QQ神来之笔哇
专业的就是专业哇
-------------------
看到有个镜头YY用双手捧着QQ的脸,怎么这么有爱啊。哈哈

是啊,旁边那幅真的没法看!

----
YY那个手捧着Q的脸是在排练吧,  
不过超暧昧的,看的我们不得不HC两口子的说。

原帖由 tracylee12 于 2008-3-18 12:19 发表
QQ还真亲历亲为啊

恩,还推了好几次才成功的说!;)
剧组不是一般节约成本的,咔咔。

原帖由 yue2004 于 2008-3-18 11:09 发表
http://fs2.tw.cyworld.com/data8/2008/03/18/187/
第二张可爱的一踏糊涂~

Q的气色好了很多啊,太好了!帅就一个字!
Q好好休息,好好准备大物!
Live life like you mean it...