QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

一样啊,越看越抽离不了! 两口子太般配的说!
其实故事这样也还可以了,就是导演大妈的节奏控制的不好!纠结啊!

等Js晚点上来,让她再换个好玩的游戏,安慰你啦。
高JJ还好啊,那个气质很符合的,演技也没问题的说。
宝贝亲要不也去看看高JJ的作品先好感起来。
Live life like you mean it...

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 21:33 发表

恩,除了Sea和Js,要感谢的人太多了,S,Ja,Tracy,Da,Yue,权亲。
楼里的亲亲都要感谢一遍的说,因为有了大家这么和睦的相处,才会有大韩建设的今天!
当然还有我们最最HC的两口子, 和 ...

我们这楼里的氛围真的很好,很象家,每天上韩社的第一件事情就是来这里盖楼
而且我们的喜好不尽相同的说,呵呵,真是有缘分
======
以后我们要做大何物流的搬运工人拉,大家努力再造一个高楼
------
JS怎么还不来揭晓答案啊

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 16:05 发表

Da上来了,好点了没? YY大家都知道不太可能的,但还是有点小失落的,希望以后两口子能有机会在大银幕牵手!
高JJ还是很不错的说,Da有时间去看看高J的[狐狸]和[春日],先找找感觉么。

两个公司是一个集团的吧!支持,支持!

整一毒贩集团!!完了,整个一帮犯罪分子!!!!

账号被盗用户

原帖由 flora935 于 2008-3-17 22:30 发表

整一毒贩集团!!完了,整个一帮犯罪分子!!!!

大何物流不会发展成走私集团吧,那真的成了犯罪分子了我们
哈好,开玩笑

宝贝亲,别纠结了。相信SBS选角的能力,高JJ很合我的眼缘,而且他也是QQ的偶像!QQ能和自己的偶像合作,我们应该为之高兴啊

白金长老

好期待花絮8的中文哦!SEA亲还没到韩国吗???老天保佑她早点空下来吧!!!还有,今天是星期一吧?有没有花絮9啊???

账号被盗用户

原帖由 danniddd 于 2008-3-17 22:26 发表

哈哈,大韩建设的确拜赵家克隆人和两姐妹花所赐拉~~~
============
嗯嗯!毒贩子们真的很相亲相爱的说~~谢谢大家~~~共同创造了那么温馨的大韩建设! 大韩建设FIGHTING, 两口子FIGHTING,毒贩子们FI ...

赵家克隆人,笑死我也。
的确啊,赵二出现的太不合理了,是不是公司想车MM多露露脸啊,也不看看到底剧情符合不符合就乱塞,真是不负责任

白金长老

原帖由 flora935 于 2008-3-17 22:34 发表
好期待花絮8的中文哦!SEA亲还没到韩国吗???老天保佑她早点空下来吧!!!还有,今天是星期一吧?有没有花絮9啊???

听Js说会有的,不过一定很晚的说。估计大家都等不到那个时候就趴下了。
每次都是她坚持到最晚贴上来,造福大家的。

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-17 22:33 发表
宝贝亲,别纠结了。相信SBS选角的能力,高JJ很合我的眼缘,而且他也是QQ的偶像!QQ能和自己的偶像合作,我们应该为之 ...

看过高JJ的剧,她也很端庄的说,也是那种淡淡的美丽!看着挺舒服的!
原来是Q的偶像啊,那这次两个人一定要好好合作一把了。

----
14集,4个人在车上去工地的途中,赵安的妈妈有打电话问赵2:“我在买你的衣服,把你的尺寸(size)告诉我就行了”

黄金长老

谢谢大家的安慰哦!

没办法,只好接受了!

看过春日,但实在不喜欢!也许看看狐狸会好点吧!哈哈!

真的很感谢大家,这里很温暖!

白金长老

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-17 22:35 发表

赵家克隆人,笑死我也。
的确啊,赵二出现的太不合理了,是不是公司想车MM多露露脸啊,也不看看到底剧情符合不符合就乱塞,真是不负责任

编剧的问题吧?安排人物应该还是编剧的权力吧?
其实应该把车MM的时间给姐夫使劲搞破坏才对,这样姐夫这个人物会更丰满一些,哈哈!

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 22:41 发表

听Js说会有的,不过一定很晚的说。估计大家都等不到那个时候就趴下了。

看过高JJ的剧,她也很端庄的说,也是那种淡淡的美丽!看着挺舒服的 ...

为什么要坚持到最晚再来造福大家啊?偶明天出差,要早起的说!想想都伤心!!

2万

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 22:41 发表

看过高JJ的剧,她也很端庄的说,也是那种淡淡的美丽!看着挺舒服的 ...

QQ是看了她的戏才下定决心做演员的!
哎呀,JS今天可能又很晚来,我是坚持不到了,明天来看花絮!
===========
赵2怎么说了N多E文,她在秀嘛
话说我们勇基到美国N年了都不招摇,她还这么招摇,真是爱现的女人
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 flora935 于 2008-3-17 22:42 发表

编剧的问题吧?安排人物应该还是编剧的权力吧?
其实应该把车MM的时间给姐夫使劲搞破坏才对,这样姐夫这个人物会更丰满一些,哈哈!

车M因为是新人,演技还有待提高啊!其实她的戏要是出彩的话也很好看的,现在被她演绎得只有好笑啦。(当然我们一致认为编剧大妈首先对于她这条线的设定就有问题的说)
JF,那两姐妹的宝贝怎么舍得把他写坏啦,不求最好,但求更好!

原帖由 flora935 于 2008-3-17 22:44 发表

为什么要坚持到最晚再来造福大家啊?偶明天出差,要早起的说!想想都伤心!!

可能是那边的网站只有在那个时候发,她也是第一时间贴过来的说。
完全辛苦!

原帖由 tracylee12 于 2008-3-17 22:44 发表

QQ是看了她的戏才下定决心做演员的!
哎呀,JS今天可能又很晚来,我是坚持不到了,明天来看花絮!
===========
赵2怎么说了N多E文,她在秀嘛
话说我们勇基到美国N年了都不招摇 ...

Omo,还有这么一说,Tracy!:o ;) ;)
那Q一定觉得很荣幸,也很开心的说。

----
半桶水才晃撒!赵2么就原谅她吧。
她为了两口子的感情也是做出了自己的贡献的说!!!

黄金长老

原帖由 flora935 于 2008-3-17 22:27 发表

物流!!!!!!OMO,从建筑工人改行做搬运工了!我们可真够累的!!!

哈哈,偶其实很想小资一点的.
但照目前的情况来看,偶只有成为工人的命了!

哎,不管是建筑工人,还是搬运工抑或是送货员,偶都会干一行爱一行的!;) ;)

账号被盗用户

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-17 21:01 发表

对的,版权是卖个日本电视台的
韩饭没有这么好的福利瓦!
有钱才是王道啊
------------------
哈哈,不过毒爱在韩国的花絮可真少的可怜啊

韩饭和我们一样都是在网上可以看的;) 只是我们有sea亲翻译,不知道他们有没
原帖由 dreamers 于 2008-3-17 21:17 发表

前些日子在韩网上也开始有这些花絮了,想想我们因为有Sea和Js,要比韩国的饭饭幸福的多了。

哎呦 亲亲我只是负责转过来而已所以不费什么的
原帖由 dreamers 于 2008-3-17 21:33 发表

恩,除了Sea和Js,要感谢的人太多了,S,Ja,Tracy,Da,Yue,权亲。
楼里的亲亲都要感谢一遍的说,因为有了大家这么和睦的相处,才会有大韩建设的今天!
当然还有我们最最HC的两口子, 和 ...

亲们 对不住啊 英文题答案我没有整出来挖 那个我交给JA来处理了挖

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 22:46 发表

车M因为是新人,演技还有待提高啊!其实她的戏要是出彩的话也很好看的,现在被她演绎得只有好笑啦。(当然我们一致认为编剧大妈首先对于她这条线的设定就有问题的说)
JF,那两姐妹的宝贝怎么舍得把他写坏 ...

啊呀,我才想起来,姐夫是两姐妹的心肝啊!!!笨了!