QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 22:58 发表

你终于上来啦。;) 好你个Js,小坏蛋,还让我们苦等!!!
你要负责的说,今天大家一个个为了这些英文都去回顾毒爱去了。
你要负责想新的娱乐游戏安慰大家!

某人要很頭痛了 哈哈
因為她愛做自己不知道答案又問人家問題的壞事情

账号被盗用户

原帖由 flora935 于 2008-3-17 22:44 发表

为什么要坚持到最晚再来造福大家啊?偶明天出差,要早起的说!想想都伤心!!

因为日本那边上传的时间会很晚;) 所以就一直在那等啊等的
原帖由 tracylee12 于 2008-3-17 22:44 发表

QQ是看了她的戏才下定决心做演员的!
哎呀,JS今天可能又很晚来,我是坚持不到了,明天来看花絮!
===========
赵2怎么说了N多E文,她在秀嘛
话说我们勇基到美国N年了都不招摇 ...

话说韩国人说英文的调调很奇怪啊 发音都和我们不同有的
原帖由 danniddd 于 2008-3-17 22:59 发表

金GG在片场也好会向PD大妈撒娇的感觉,满会搞得~~整个一个小“油条“,没有QQ那么正经的感觉,所以那些大妈估计都挺喜欢他的,心头肉,心头肉阿~~~哎~~~

所以说大妈们吃定他让他做她们的小心肝也是有道理的啊

白金长老

呀呀!MS我在悲伤恋歌里面看到了WULI姜会长的小司机!!!
这年头电视里面居然在放悲伤恋歌!Q在里面完全颓废装么

2万

账号被盗用户

原帖由 flora935 于 2008-3-17 23:11 发表
呀呀!MS我在悲伤恋歌里面看到了WULI姜会长的小司机!!!

亲,哪个台在放悲歌,我想去看看,我都么看过那,没有勇气
=========
小两口如果能合作一把广告也不错
但我最希望他们两能携手走红地毯,那个景象啊不停浮现再我脑海中!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 janicexhys 于 2008-3-17 23:00 发表
大物女主定下來了啦 兩小口合作無望 哈哈
不過說 怎麼就沒有廣告商找我們兩小口合作拍個廣告什麼的
NH四個演員都合作拍了耶
兩口子不是一般的配啊 合作廣告的話一定很受歡迎的   難度就是沒有廣告商 ...

NH还不是拖了收视的福啊,不然谁找他们啊 万恶的收视啊 广告商也是看媒体的反应了~都是见风使舵的行业啊

嘿嘿 你英文水准高嘛不是
原帖由 danniddd 于 2008-3-17 23:01 发表

嗯嗯嗯!喜欢QQ留清爽的短发,感觉好年轻啊~~~太帅了

恩 短发并且胡子刮得干干净净的,多粉嫩的小伙啊
原帖由 janicexhys 于 2008-3-17 23:03 发表

某人要很頭痛了 哈哈
因為她愛做自己不知道答案又問人家問題的壞事情

是的 我开始头痛了 在努力想新的游戏了

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-17 23:13 发表

=========
但我最希望他们两能携手走红地毯,那个景象啊不停浮现再我脑海中!

浙江电视台的钱江都市频道,亲能看到不??

白金长老

原帖由 janicexhys 于 2008-3-17 23:00 发表
大物女主定下來了啦 兩小口合作無望 哈哈
不過說 怎麼就沒有廣告商找我們兩小口合作拍個廣告什麼的
NH四個演員都合作拍了耶
兩口子不是一般的配啊 合作廣告的話一定很受歡迎的   難度就是沒有廣告商 ...

是不是收视的问题,NH收视很好,演员受到的关注也多,自然受到广告商的青睐!哎,没办法的!

原帖由 tracylee12 于 2008-3-17 23:13 发表

=========

看哪个导演慧眼识珠,撮合YY和Q再合作一部电影啦。然后再携手红地毯啦。
3部曲的说!
----
16集,两口子在画室里面打扫,勇基和仁晶揭开那块画布的时候,勇基有说到:“一、二(two)、三”
Live life like you mean it...

账号被盗用户

原帖由 hehetang 于 2008-3-17 22:50 发表

嗯嗯,贊成,全靠這些熱心又強悍的親們大家才可以一直分享小倆口的點點滴滴啊...真是太感謝了,一定要好好鼓掌一下
看完上個禮拜的花絮8,對今晚的第9集有很大的期待啊

======
話說大物的 ...

恩 YY不急等她选好了本子自然就会有消息了,依然相信她挑剧的能力 OA的客串人差不多都用光了,希望结尾的时候能再来几个名人客串~比Q&Y&成
原帖由 宝贝权 于 2008-3-17 22:51 发表
权权今天出席了宿命的首映式,看看那发型,还是容基的造型哦!
难道权权也在中毒中?!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个发型一定要保留啊,真太帅了,不会看何流的时候还想着勇基
原帖由 tracylee12 于 2008-3-17 22:54 发表

编剧真的是黔驴技穷,竟然用克隆人这个烂招啊
对啊,姐夫是两姐妹的小心肝啊,怎么忍心把他写坏
把他写病死我看也挣扎了N久了吧

她太溺爱他了,没办法,连要把他写S都得费不少脑细胞的说;)

2万

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 23:20 发表

是不是收视的问题,NH收视很好,演员受到的关注也多,自然受到广告商的青睐!哎,没办法的!

看哪个导演慧眼识珠,撮合YY和Q再合作一部电影啦。然后再携手红地毯啦。
3部曲的说!
...

那个二(two)是韩语拉,韩语里很多发应都是从英文直译而来的说!
=========
收视啊,广告商都是利益为先的,谁收视好就投广告!
wuli小两口真是遗憾啊! 碰上这对万恶的姐妹花,算是倒了八辈子霉了
原帖由 flora935 于 2008-3-17 23:18 发表

浙江电视台的钱江都市频道,亲能看到不??

收不倒,我只能网上下载了!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 dreamers 于 2008-3-17 22:58 发表

你终于上来啦。;) 好你个Js,小坏蛋,还让我们苦等!!!
你要负责的说,今天大家一个个为了这些英文都去回顾毒爱去了。
你要负责想新的娱乐游戏安慰大家!

哈帅,这个发型确实 ...

(*^__^*) 嘻嘻……我让大家回顾毒爱,两口子会感谢我的;)  我做小坏蛋也值了
今晚先花絮哈,游戏慢慢的来

原帖由 flora935 于 2008-3-17 23:11 发表

他是Q的朋友嘛,当然友情演出啦

=========

红地毯啊红地毯

2万

账号被盗用户

原帖由 jstarlits 于 2008-3-17 23:22 发表

恩 YY不急等她选好了本子自然就会有消息了,依然相信她挑剧的能力 OA的客串人差不多都用光了,希望结尾的时候能再来几个名人客串~比Q&Y&成

这个发型一定要保留啊,真太帅了,不会看何流的时候还想 ...

花花公子的形象么一定要放浪不羁的说!哎呀,我太爱这个发型了,既清爽又有男人味!
------------------------------------
YY好好休息一下吧,看她瘦的都皮包骨了,要多补补,再战荧屏拉,到时候咱们在相聚哦
---
大物的楼谁去开啊?

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-17 23:26 发表

花花公子的形象么一定要放浪不羁的说!哎呀,我太爱这个发型了,既清爽又有男人味!
------------------------------------
YY好好休息一下吧,看她瘦的都皮包骨了,要 ...

吼吼,大物的楼就你去开好了!

我们都去当搬运工!哈哈!

2万

账号被盗用户

我想问勇基所说的CANDY和BB到底是指什么啊,我到现在还没搞清楚

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2008-3-17 23:32 发表
我想问勇基所说的CANDY和BB到底是指什么啊,我到现在还没搞清楚

等待高人解答

这个MV原来是三版都有啊(韩中日)~
http://www.veoh.com/videodetails2.swf?permalinkId=v6441295Dx6gJf2z&player=videodetails&videoAutoPlay=1

账号被盗用户

日本Mnet-毒爱making第9回

果然是承接上一集的~ 不过小两口在一起的镜头就一点 后面都是Q和金G在一起的镜头 真是一集惊喜一集失落啊

http://www.veoh.com/videodetails2.swf?permalinkId=v6443823RWDzC9bR&player=videodetails&videoAutoPlay=1
OR
http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=8381896c01d1b3a51d10b107

下载地址:http://veoh-214.vo.llnwd.net/Vpreviews/f/d666f70222ead033dacbf8b533a8f7e1b40a5aa3.flv?e=1205779481&ri=5000&rs=100&h=fa6150f597babb27406d245368cf33b8