QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

回复 #299 小猪二戴 的帖子

那時...我看冬季戀歌看到一半就到日本旅遊了
所以對朴龍河沒什麼印象...

李凡秀是那種愈看愈有魅力的人
以前都不認識他
是看奉達熙之後才開始注意他
他縱使沒有台詞
眼神.肢體都能表達
真是非常佩服
他的演技真的非常的棒...

黄金长老

这部戏还没开始关注度就超高的。可惜开播的那天我要外出学习,不能追在线了,不过回来以后应该就会有中字的。十分期待,宋允儿是很喜欢的演员。

高级会员

看了第三支预告感觉金JJ的脾气不一般啊~~很刁蛮的说,李GG有的受了

不过我就喜欢那样的性格,像<雪女>里的宝珞,<女主播>的迎美,呵呵~~~

高级会员

回复 #320 YoYoBlue 的帖子

再次支持你们喔!
没有看过凡秀演技的朋友们  期待你们通过OA认识、了解、爱上凡秀。
确实从没想到一个身高、外表在演员中不算很出众的凡秀能让包括我在内的很多人着迷(其实个人觉得他是超吸引人的型男拉)
他的精湛的演技和演戏时投入的满腔感情可以让你忽略他的一切外在因素

你可以说他不帅    但你不能忽视他的魅力
你可以说他不高    但你不能忽视他的男人味
你可以说他不够红 但你不能忽视他每演一个角色就化身成为剧中人的完美实力

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-27 15:07 发表
不是想故意水的,只是想告知一下,这部戏我会追,到时候可能会经常来,MS很多亲不认识~

阿一古,水啊,握手拥抱,以后一起追把

純子也來啦...呵..到時一起追^^~

To k
呵~預告越亂好像越精彩...
不過忘了跟你說...之前給你看的第2支預告..是荷娜fan有修編過的..
所以會有點亂....那天我們討論台詞時也就完全混亂..你有空去看看第2支預告片吧...

不過這劇的台詞真的是夠猛的..呵~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

朴容夏

登录/注册后可看大图

桃園機場拍攝

登录/注册后可看大图

影迷自製

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From: Daum , DC

白金长老

看了那个13分钟预告,感觉朴和安医生都喜欢宋.WULI荷娜的吴胜儿好象是个孤家寡人.不要啊

青铜长老

朴的发型怎么这么像金民俊啊!

这部戏我也打算追的,不光是四个演员,对BJ也是喜欢的。

账号被盗用户

原帖由 boeing777 于 2008-2-27 15:53 发表
看了那个13分钟预告,感觉朴和安医生都喜欢宋.WULI荷娜的吴胜儿好象是个孤家寡人.不要啊

我怎么感觉安医生对胜儿关怀备至啊!
好像和宋没交集,难道我和亲看的预告不一样?

哎呀,别纠结了,预告不能说明一切,已经有个参照了 。汗

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-2-27 15:27 发表
对啊~
哪里有真正脱离感情戏的剧集

to 纯子
说定喽
一起一起^^

前页很喜欢的一张
再拿来秀一下,呵呵

阿一古,是啦是拉,原来担心这里的亲好像都不熟悉,考虑潜水呢,现在看到你,我可以上岸了,呵呵~

朴容夏=朴龙河

大晕,我就觉得前者我怎么没听说过,原来是翻译名字的问题捏~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 boeing777 于 2008-2-27 15:53 发表

怎么不是金和李一对么??
表啊。。。。。。。。。。。。。。。
每天一念,念,念
雨中那段大爱啊

OMO

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-27 15:56 发表
阿一古,是啦是拉,原来担心这里的亲好像都不熟悉,考虑潜水呢,现在看到你,我可以上岸了,呵呵~

朴容夏=朴龙河

朴先生到台灣來就正名了..所以現在叫朴容夏....其實他本人好看很多呢.....

韓星的帖子就在同一頁呀....這麼不顯眼嗎...T.T.......

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-27 15:56 发表

朴容夏=朴龙河

呵呵,,朴GG他改名了呢。。记得前段时间新浪里有报导的。。

社区元老

QQ

回复 #336 Malix 的帖子

终于引出M版大了^^
还记得奉达熙on档时帖子里大大的分享啊
这次继续期待

楼上几位
这感情戏真的不好说
连今天看的第三支预告在内
四位主角真的是都有感情交集的
一个都不少...
可能真的要等看剧才知道了^^

白金长老

回复 #319 纯爱志燮 的帖子

昨天看此樓正在貼資料不敢進來,怕被嫌疑“水”;不曾想今天這么多親進來踩呀
這部戲是這個春天最最想追的,金牌BJ、PD組合、渾身都是戲的李凡秀,一定非常棒啊!
原本2月27日開播,現在延期了,真的好熬人~~~~
現在好了3月5日這就到了,一起追吧

社区元老

QQ
原帖由 yiln 于 2008-2-27 15:58 发表

朴先生到台灣來就正名了..所以現在叫朴容夏....其實他本人好看很多呢.....

韓星的帖子就在同一頁呀....這麼不顯眼嗎...T.T.......

谢谢Y和小猪的告知,这个韩国人的中文名看来都很纠结啊,想起了车太贤PK车太炫,特别声明一下那时候。我就想笑,车太闲变成车太炫了,说明红了!

Y,我是收藏萝卜贴,所以没有进入那个版面捏,知道了知道了,以后跳出来就看到了。

楼上NINI,哈哈哈,好啊又见一个熟人了,到时候有意思了

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/