QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

青铜长老

QQ
颇有当年看<<爱上女主播>>的感觉,同样的四人交集,同样的行业内幕.预告片给人的感觉很不错,四位的演技值得赞赏,希望是很吸引人的作品.
《太阳的女人》&《妈妈发怒了》ing~~~~~

1万

2万

★版主★

我刚在ONAIR的群里和大家聊剧中的恋爱关系,才知道原来ON AIR是One Sided Love Affair
一个人站在一边的爱
这个剧名起得太牛了~
我还特地去查了下Affai这个词,居然还有“不正当的关系”的意思

~~但从没见过起的这么好的剧名,我一开始还以为什么“在空中”了~
哎,我真是后知后觉啊
各位亲别PIA我

青铜长老

本來我也有點小小擔心..但看第3支預告後...對荷娜與李先生又有點信心了..^^~

To 純子.
嗯嗯..原本是收藏帖子呀...我好像沒用過這功能呢....^^

账号被盗用户

原帖由 秋天的天空 于 2008-2-27 16:07 发表
我刚在ONAIR的群里和大家聊剧中的恋爱关系,才知道原来ON AIR是One Sided Love Affair
一个人站在一边的爱
这个剧名起得太牛了~
我还特地去查了下Affai这个词,居然还有“不正当的关系”的意思

~~但从没见 ...

我的天啊 ,,,,原来是这样的片名啊
这样才发现啊

白金长老

回复 #347 520鱼 的帖子

OnAir  不是"現場實況轉播"的意思嗎?

像電台節目"ON AIR"就是在做實況節目
我想錯了嗎?

雖然允兒也是我喜歡的演員
但我比較想看凡秀g配荷娜...

白金长老

你喜欢不如我喜欢

占个位子先,3月5日正式进驻《on air》大楼。

BJ之前的作品都很成功,S家对此剧的也是相当的重视,演员们的选择也很具有话题性。万事俱备,只待首播。:P

高级会员

原帖由 秋天的天空 于 2008-2-27 16:07 发表
一个人站在一边的爱
这个剧名起得太牛了~

~~但从没见 ...

早就觉得这片名起的好
缩写是"正在放映中"正好印证了这片子主要是讲的电视工作者的故事
展开后的意思又代表了他们之间复杂的关系~~

"一语双关"

白金长老

终于爬完了前面的高楼呀
ON AIR我也以为是正在直播的意思呀 原来还有另外的解释,看来我浅薄了
看了这么些预告片还是没搞清楚配对关系,我希望是是李金,宋朴吧
ET,你还是赶快去出个SOLO专辑比较好,电视剧真的跟你犯冲

白金长老

一个人站在一边的爱
这个剧名起得太牛了~

~~但从没见 ...

秋天啊。。偶MS还是不太明白耶。。。一个人站在一边的爱??

片名不是把on air直翻过来就行的么?

1万

2万

★版主★

原帖由 小猪二戴 于 2008-2-27 16:24 发表

秋天啊。。偶MS还是不太明白耶。。。一个人站在一边的爱??
片名不是把on air直翻过来就行的么?

不是的呀,你有没有注意ON AIR的图标啦?韩文片名上有排英文:One Sided Love Affair
ON AIR用的是一组词的前后字母组成,我觉得既有“在播”的意思,当一整句话来翻译就是“单恋,一个人站在爱的一边”的意思
不就是印证之前传说“经纪人爱演员,演员爱导演,导演爱编剧,编剧爱经纪人”的单边恋爱故事么

白金长老

听LS的这么一说,发现这名字很有意思
看来是一个扯不清的关系链,越来越期待了
ET,你还是赶快去出个SOLO专辑比较好,电视剧真的跟你犯冲

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 秋天的天空 于 2008-2-27 16:45 发表

不是的呀,你有没有注意ON AIR的图标啦?韩文片名上有排英文:One Sided Love Affair
ON AIR用的是一组词的前后字母组成,我觉得既有“在播”的意思,当一整句话来翻译就是“单恋,一个人站在爱的一边”的 ...

这个解释好“毒”到啊,不过,我喜欢  弓虽

OMO

账号被盗用户

原帖由 秋天的天空 于 2008-2-27 16:45 发表

ON AIR用的是一组词的前后字母组成,我觉得既有“在播”的意思,当一整句话来翻译就是“单恋,一个人站在爱的一边”的 ...

汗,这四人的感情线还真复杂
真是剪不断理还乱,不过随着剧情的发展,四人的关系也会改变吧

白金长老

QQ
从预告上看金mm的角色看起来很难搞,^_^我喜欢!
另,MS四个人的关系很复杂,额,李喜欢金?宋喜欢朴?
复杂,只有拭目以待啦
严重怀疑俺又陷入了追剧的怪圈,吉童还米完,又惦记上这个了
ps 预告的背景音乐,真是大爱呀!
    今天第一次在此楼留脚印儿,请各位亲们多多关照啦

1万

2万

★版主★

好,把剧照图片发上来了!大家看……
注意到下面的英文没有??
不好意思啊,这个也不是我发现的,而且OA群里的EE亲告诉我的,我完全是把照片搬过来而已~
不过那句英文我还真是好好去查了下翻译呢~

登录/注册后可看大图