QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

黄金长老

02/28 官网新增图片

我家GG

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

荷娜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

传说中的恶毒社长

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

导演

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

工作人员..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大家辛苦了....

√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

白金长老

看著這些花絮圖,再次看到導演,好親切好熟悉
那個戀人三部曲所創造的風潮,將在<On Air>裡再次重現
李gg這次沒有戴眼鏡,看起來更有魅力。

白金长老

我的理解允儿脸上那颗心是她刚刚玫瑰花浴出水,而不小心沾到脸上而不自知。也是个神经大条的角色。

白金长老

不汗党后面紧跟着的就是on air的预告,很好看的样子啊,完全期待~~~~

白金长老

2008-2-27 SBS TV介绍新水木剧《On Air》

高级会员

官网发布的照片凡秀GG好有神采!
不管是微笑着和HENA搭台词  还是专注地阅读剧本 都传达出干练俊朗的感觉
小声说一句 那拍摄现场照中李社长的脸色和眼袋怎么那么黑 有点哈里波特里的坏巫师的感觉 ..............  他的FAN可别拍我......

1万

1万

社区元老

这事儿弄的,还上韩剧资料室找楼去了,没想到楼已经被某位熟悉滴人盖好啦。咔咔。这部强烈期待啊。可是又怕,最近我真被韩剧弄的皮实了。希望四位演员加油,希望编剧大人妙笔生花。希望收视率第一,希望大家都快乐。支持楼主,支持新剧,有点谄媚了,闪。哈哈。

大半夜的看完13分钟预告,偶又激动啦。虽然完全不懂鸟语,可是偶滴凡秀啊。太抓人啦。和你演戏的人有福啊。允儿这个角色可爱啊。呵呵,河娜演的也挺好,不过朴容夏就有点马景涛了,哈哈。总体来说四角很让我期待。虽然不是我期待的允秀组合,但是依然喜欢这部剧。激动中。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

最近没韩剧看好无聊啊,期待这部,最重要的是因为有偶的初恋,朴龙河,现在他改名了,好不习惯啊

黄金长老

QQ
转自永入爱荷

SBS官網《On Air》小遊戲 - 第一集的大家來找碴

准备好了吗

登录/注册后可看大图

开始啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不疯魔不成活

1万

1万

社区元老

为啥有人说凡秀不帅呢,在我看来帅的不得了,男人魅力啊。现在的凡秀越来越有型啦。大红后发型也不错了。看了前面有亲留言,说明星和导演很俗,那明星和经纪人不一样常有,编剧和导演也常有,汗,其实哪种组合都挺正常的,就看我们喜欢谁了。我是喜欢凡秀允儿的,但是不代表我就不支持凡秀河娜,谁让俺们家凡秀香饽饽呢,只要戏好怎么配都行。哈哈,四角恋啊。实在有点那啥啦。纯粹的四角我还没看过,这回等着开眼啦。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

社区元老

很好奇本劇的申導演和金編劇
打算如何描述打造或包裝這部業內劇                          
南韓娛樂界的幕前和幕後同業們
他們的爱情和生活
真假虛實的分寸拿捏
隨著劇情發展如何呈現

社区元老

原帖由 rixiang 于 2008-2-28 23:45 发表
这事儿弄的,还上韩剧资料室找楼去了,没想到楼已经被某位熟悉滴人盖好啦。咔咔。这部强烈期待啊。可是又怕,最近我真被韩剧弄的皮实了。希望四位演员加油,希望编剧大人妙笔生花。希望收视率第一,希望大家都快 ...

喊口号也不原谅你!!
想当初我们聊宋JJ时楼就已经建了 你竟然现在才知道哦?
预告片好看吧?我看完都激动了
四个主演互相都有联系的.
GG曾经帮助过荷娜,这就难怪荷娜成为顶级明星后还会去找GG做她的经纪人了
GG应该很早就对荷娜动情了,他抚摸荷娜头发时的表情呀 我醉了  
宋JJ呢 MS跟GG早就认识.GG对着她的表情很象外科里安生对赵文静的样子.
至于你期待的允秀配呀 我看着悬
演员跟导演 跟经纪人  编剧跟导演都常见
但编剧跟演员的经纪人就有点不靠谱
更何况他们早就认识都没擦出火花呢
现在就考虑配对问题好象有点儿早啊
慢慢演着瞧吧,只要好看 怎么配我都没意见呢

原帖由 rixiang 于 2008-2-29 02:08 发表
为啥有人说凡秀不帅呢,在我看来帅的不得了,男人魅力啊。现在的凡秀越来越有型啦。大红后发型也不错了。看了前面有亲留言,说明星和导演很俗,那明星和经纪人不一样常有,编剧和导演也常有,汗,其实哪种组合都 ...

昨天还有人当着我的面说GG土,对他不感冒捏
没办法 这是萝卜青菜的事儿.人家不感冒咱也没招儿呢
咱走的是演技派路线 土就土吧 不帅就不帅吧 不就还有演技跟着么
你没看过4P的戏?
<跨越彩虹><顺其自然>哪个不是P的乱七八糟啊
我不太希望"ON AIR"弄成4P啊 都三十好几了,又不是孩子
P来P去的未免太儿戏了
俩俩配吧 谁也别吃亏谁也别占便宜

黄金长老

呃 顺其自然 p的乱七八槽……

4角恋太乱 太纠结
演的纠结 看的更纠结 不是什么好事情
俺也希望感情线清楚点的好
可是从预告来看 怎么看怎么是混乱的四角恋……

凡秀真是抢手啊~~~

白金长老

回复 #355 三生石上 的帖子

嘖、 嘖 、嘖、還4P,四角戀啦不是4P啦!

那個人說wiliLGG土的,給我站出來,
wuliLGG是硬底子演技派實力演員又不是麻豆!