QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

黄金长老

荷娜換新公司後接的兩部新作品~"第六年戀愛中"跟"On Air",都是作品性很好的,而且發現荷娜整體形象變得更多彩,對可塑性極高的荷娜絶對是好事,想當初接拍"90天"荷娜並沒有自己的經紀公司,那時只有自己跟私人經紀人兩個,什麼事都自己來,真的很辛苦,演員還是須有經紀公司作強力後盾的.

凡秀G撥弄荷娜頭髮那段就是有種疼愛的感覺,看凡秀G一開始那開心的表情,到後來發現荷娜臉色變了才收斂,這段好有趣,看預告,還看不出兩人太多火花,可能還是一開始,倒是荷娜最先喜歡的人可能是补GG,搞不好荷娜失戀,一直守護在旁的凡秀G還會來安慰她,最終荷娜發現心裏最重要的人,其實正是那個温柔守護.為她遮風擋雨的人(線索有限,胡亂猜想中)~

黄金长老

聽說OST這兩天已經發行了, 所以應該也快有可以聽的版本了吧.目前可以聽到的兩首都很好聽,不知其中一首是不是补容夏唱的?也期待允兒唱的.

1万

1万

社区元老

回复 #397 jstarlits 的帖子

哈哈.刚才部长进屋发现四个人在睡觉(有我一个).呵呵.
克隆人,笑死了.说真的DA第一集就雷到我了.BJ实在太鄙视女主的智慧了.
娜娜以前公司的某人是谁??????
真的佩服你对毒爱的守候.SBJ,这个真是骂有特色.
其实一直希望韩剧能够有点新的特色,两男两女.没点变化,拍点象士兵突击那样的男人戏,或者脱离爱情的戏也挺好的,我发现我现在都在看以前的老剧,最近把蓝色生死恋都翻出来了.新的实在没意思.越来越没剧可看啦.连日剧也没意思.希望OA可以突围而出,创造个收视率的奇迹,把韩剧流失的观众拉回来.呵呵.恩恩.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2008-2-29 14:58 发表
哈哈.刚才部长进屋发现四个人在睡觉(有我一个).呵呵.
克隆人,笑死了.说真的DA第一集就雷到我了.BJ实在太鄙视女主的智慧了.
娜娜以前公司的某人是谁??????
真的佩服你对毒爱的守候.SBJ,这个真是骂有特色.
其 ...

哎~郁闷YY演第三者不是...SBJ小时候没吃糖丸,骂她都骂上瘾的说,以后的她编的剧咱都别看,真怕还有喜欢的演员被她和那个新手导演灌药了又 那个某人我发信息告诉你;)
亲亲,话说现在好剧本真是千金难求啊,演员们能碰上好的剧本真是不容易挖 其实除了BJ外导演也尤其的重要啊,BJ给出的东西导演如果不好好理解拍出来也是两种效果...电视台是不是有惯性收视啊,有点怕的说 S家这回可是下了大工夫制作这部剧啊,希望能有开门红的好成绩啦
原帖由 boeing777 于 2008-2-29 14:50 发表
ONAIR的OST已经出来了?JS亲真是神通广大.

亲亲~你去爱荷是不是没仔细看帖挖 那个是资料,小丸子找到的啊

1万

2万

★版主★

原帖由 rixiang 于 2008-2-29 11:51 发表
恩恩,以前对凡秀这种高度的男人真的不太喜欢.现在发现男人不男人与个头无关.说真的.我喜欢瑶媛很早.刚开始看外科心想怎么配个这么矮的男人啊.后来看完就想怎么配个这个好的演员啊.真是幸运.我觉得能和凡秀演戏都是幸运的女演员.因为能学到东西.呵呵.

回复 #387 秋天的天空 的帖子
恩恩,允秀啊.咔咔...

说真的,现在很多时候不能光看外表,刚看外科的时候我也觉得怎么男1长这模样,而且之前的确没看过大叔的片子,而且剧中安医生一天到晚发火,怒吼,看的我不爽啊`
但是看到后来觉得连发火怎么都那么有魅力呢~~
这次能出演ON AIR的都是幸运的啊~~导演编剧无处可挑,相信这次ON AIR也能像恋人三部曲那么辉煌~

哈哈,允秀~~看来亲和我是一路的,虽然剧中估计不指望了,现实先XX下~~阿算太过分啊?

黄金长老

小豬二載看圖找碴,找出好多點,厲害!我就好像眼睛有盲點,平均一張圖只能發現兩個.

白金长老

原帖由 eiffel 于 2008-2-29 12:34 发表
这楼里出现的ID真是那个眼熟啊,偶也来凑热闹
很久没看宋JJ的戏了,记忆还停留在华克山庄呢
还有那个朴GG,冬恋中的他也素可怜的啊

和亲一样,很久没有看两人的戏了
印象还是之前的——宋JJ的<走向暴风雨>倒是看完了,朴GG唱的<All In>的主题曲很好听

白金长老

再来一张GIF,四人坐下来聊聊怎么配对的说.

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #408 boeing777 的帖子

登录/注册后可看大图

這個好像是花蓮遠雄大飯店拍攝的
(我在Cyworld-李凡秀台灣非官方影迷咖啡看到相似照片)

下面是網址是高畫質預告
http://www.lovelbs.com/onair/sbs_Onair_080227.avi

(檔案太大...要下載下來看)
form http://tw.cyworld.com/club/clubmain.php?clubid=209000002518
Cyworld-李凡秀台灣非官方影迷咖啡

黄金长老

哈哈,荷娜跟允兒兩人連吃飯都有勾心鬥角的感覺,太有趣了吧.

ps:好想知道荷娜頭頂的韓文是寫什麼?

1万

2万

★版主★

原帖由 mikey 于 2008-2-29 16:30 发表

呵呵,你注意看他们4个人的眼神,各有心事,2个大男人坐中间有点调节的味道
幸亏没让2女坐一起,不然有掐架的可能性~呵呵

PS:我好喜欢那张4人照啊,真想A过来做签名,不晓得啊可以啊?

白金长老

原帖由 mikey 于 2008-2-29 16:30 发表

ps:好想知道荷娜頭頂的韓文是寫什麼?

登录/注册后可看大图

金说到:你怎么还吃.

社区元老

这个世界美好的欠抽

记者会英文字幕版

OMO

青铜长老

静静的关注中,最期待的还是荷娜哈
要是男主角更有名气的就好了 ,当然剧最重要的是有火花,期待哦
家娜加油~

白金长老

回复 #415 linna 的帖子

男主角都是很有名氣的
只是
不喜歡妳喜歡的型...對吧?!

等看了...或許會改變妳的想法...