QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

账号被盗用户

原帖由 三生石上 于 2008-2-29 08:14 发表

喊口号也不原谅你!!
想当初我们聊宋JJ时楼就已经建了 你竟然现在才知道哦?
预告片好看吧?我看完都激动了
四个主演互相都有联系的.
GG曾经帮助过荷娜,这就难怪荷娜成为顶级明星后还会去找GG做她的经纪人 ...

嘿嘿,我觉得李GG起初对NANA是对妹妹那样的关切之情,之后做了经纪人之后才慢慢动情的
因为李GG的知遇之恩,NANA对其也很感激。
NANA性格里大概有点吃硬不吃软,所以朴GG的强硬态度,让NANA充满好奇心!

偶高举李金配~~~~~~~~~~~··

社区元老

原帖由 DNA 于 2008-2-29 08:28 发表
嘖、 嘖 、嘖、還4P,四角戀啦不是4P啦!

那個人說wiliLGG土的,給我站出來,
wuliLGG是硬底子演技派實力演員又不是麻豆!

HOHO  四角恋不就是4P么

看了你的签我才想起来一个问题
13分钟的预告片里
GG对所有女人都是和颜悦色 笑容可掬
可是对男人捏 几乎都是用手里的东西跟他们对话
嘿嘿 这差距不是一星半点儿捏

社区元老

原帖由 谁为我流泪 于 2008-2-29 08:39 发表

嘿嘿,我觉得李GG起初对NANA是对妹妹那样的关切之情,之后做了经纪人之后才慢慢动情的
因为李GG的知遇之恩,NANA对其也很感激。
NANA性格里大概有点吃硬不吃软,所以朴GG的强硬态度,让NANA充满好奇心!:lo ...

就因为这好奇
吃软不吃硬的不会对"硬"的动心吧?
偶现在最担心的是这个呢

账号被盗用户

原帖由 三生石上 于 2008-2-29 08:54 发表

就因为这好奇
吃软不吃硬的不会对"硬"的动心吧?
偶现在最担心的是这个呢

很有可能,李GG可能一直在NANA身旁,金忽视了他对她的付出,觉得他对自己的好是理所应当的。
对朴很可能产生一样的感觉!

哎呀,好纠结啊
不会李GG之后移情于宋JJ了吧,NANA之后又猛然发觉自己爱的是李GG吧!

白金长老

原帖由 DNA 于 082929p://555 08:28 发表
嘖、 嘖 、嘖、還4P,四角戀啦不是4P啦!

那個人說wiliLGG土的,給我站出來,
wuliLGG是硬底子演技派實力演員又不是麻豆!

是啊,姐姐,4P和四角戀是质的不同..不能画等好..哈哈 ;)
李凡秀很有味道和实力,再说编导cp就是有本事把看起来不帅的男人刻画的魅力四射.
他们的恋人系列男主都不是第一眼美男,可都让女性观众为之疯狂.相信李凡秀继外科之后会掀起新一轮狂潮.

白金长老

回复 #364 疯狂羊羔 的帖子

我也希望朴GG專心工作,兩位女主都對LGG情有獨鍾!那LGG才可以多點男女感情對手戲!LGG加油!

回复 #365 无悔 的帖子

9494啊!金BJ請多幫幫忙,讓LGG展現個人獨特的魅力!

2万

账号被盗用户

原帖由 DNA 于 2008-2-29 09:12 发表
我也希望朴GG專心工作,兩位女主都對LGG情有獨鍾!那LGG才可以多點男女感情對手戲!LGG加油!

哎呀哎呀,HC大妈HC完小两口,又投身HC李GG的行列里来了呀
================
嘿嘿,我估计到最后真的有这样的可能,李GG枪手啊
不过朴GG不会就这样孤独终老吧?
========
三生石上 亲
哎呀,看到你的签名,我又找到一位同志了,我们一起祈祷吧!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

回复 #370 tracylee12 的帖子

我的本業就是HC啊!

回复 #369  三生石上 的帖子

那就是三个人谈恋爱,一个人演职业剧?
你还真公正捏  

對、痛快!我就這想法!

社区元老

原帖由 Malix 于 2008-2-29 09:09 发表

对礼金有爱啊

刚开始以为说结婚了呢...

还..排...

和谁都一样...只要不断背我都接受...

我其实有点偏向礼金CP....

原帖由 三生石上 于 2008-2-29 09:13 发表

那就是三个人谈恋爱,一个人演职业剧?
你还真公正捏

我是一个理智的FAN....!

恋爱的时候可以顺便把工作做了...

要不光精神恋爱也不行...怎么样也要去吃顿饭吧......

像PD那样的工作要专心....要不怎么能和好剧...

韩剧怎么蓬勃发展.....

今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

社区元老

原帖由 Malix 于 2008-2-29 09:26 发表

断臂我爱啊,可惜这里没有有爱的。。。。。
今天早上又被朴G的新闻雷到了

他咋了?不是乖乖在演MV么?

TO:tracylee12  你知道我家JJ是谁么?
我家JJ是金善雅啊
你指的JJ不会是李英爱吧

PS:LP 你其实是个理智偏向自己家GG的饭

白金长老

回复 #373 tracylee12 的帖子

不止我一個人這麼想吧!
樓上号稱自已是<我是一个理智的FAN...>的疯狂羊羔.!
我們也為了韩剧怎么蓬勃发展.....認真打算吧!;)

账号被盗用户

四个人互相有交集的说。。。。。。。看来是剪不断理还乱的复杂四角关系啊

2万

账号被盗用户

原帖由 三生石上 于 2008-2-29 09:27 发表

我家JJ是金善雅啊

朴GG这几年沧桑了不少!

话说WULI娜娜和李GG戴墨镜的样儿,简直是太帅了,超级有派头

当然是金JJ拉。我每天都在念念念,为什么到现在还悬而未决呀,我都急死了

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 Malix 于 2008-2-29 09:26 发表

断臂我爱啊,可惜这里没有有爱的。。。。。
今天早上又被朴G的新闻雷到了

在半年前他的一张照片就雷到了我......

还是发布会那个像方便面似的衣服...

雷是个主题...

那个断背出现在这剧中我需要好好消化了就....

断背你有爱?.....

老朽现在就等着OA开播呢....
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 三生石上 于 2008-2-29 09:27 发表

我家JJ是金善雅啊

PS:LP 你其实是个理智偏向自己家GG的饭

其实和他本人无关啦
素某些韩网的记者,总是写错名字,害我经常可以看见他的新闻

登录/注册后可看大图

原帖由 疯狂羊羔 于 2008-2-29 09:35 发表

断背你有爱?....."

ALILANG

OMO