QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

社区元老

误会都是误会...

断背需要美感...还是叫OA正常的P来P去的比较好...

4个主演都大PAI的...

这有个时候还真是难办.....
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 三生石上 于 2008-2-29 08:14 发表

喊口号也不原谅你!!
想当初我们聊宋JJ时楼就已经建了 你竟然现在才知道哦?
预告片好看吧?我看完都激动了
四个主演互相都有联系的.
GG曾经帮助过荷娜,这就难怪荷娜成为顶级明星后还会去找GG做她的经纪人 ...

唉.俺要知道是你盖的早颠颠的来啦.话说俺好久没来韩剧讨论区,好久没追韩剧啦.现在唯一看的也只有洪吉童.还快进.昨晚看楼看到2点多,今天有点困的崩溃啦.就原谅我吧.呵呵.

凡秀抚摩河娜的头发,我这个受刺激啊.心想为何不是允儿,当预告演到允秀聊天的镜头我就知道没戏了
太温馨了,两只演的真好,不用听懂就知道是两个老友啦.编剧开始就是让他们搅和在一起,然后看情况再分.
没什么不可能,这是我自己对自己的安慰.不过我也知道希望比较难实现.顺便说一下,也不是不喜欢河娜.对她就和对尹恩惠的感觉一样,当尹是少女壮士没特别出名的时候,超级喜欢.后来一下子大红.俺就无感了.恩恩.
困啊.怎么配俺也没意见,好看就行.

说凡秀土,我昏,我经常被他电到,这个男人身上有气场的.看到就会被他吸引.越看越爱,越看越喜欢.
不行了,这两天回家温习外科去.我的怒吼安生啊.

顺其自然,偶可是看了,为某ET看的.那个算4P?,最后不还是两男爱一女嘛.不过实在有点乱.都结婚啦.后面我实在受不了了.直接跳过看的最后1集.真没想到这么个折腾,那两只还能在一起.厉害.

昨晚看到2点多的结果是发现了ONAIR的真意.原来是单边爱情.希望大家都不要恋的太痛苦的就好,现在太虐的,我也实在受不了.呜呜,很困很难受.中午补一觉,闪啦.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

ONAIR 的导演和编剧这次不知道会不会再整一对戏假情真的出来 西西 ;)

高级会员

回复 #383 rixiang 的帖子

恩恩  非常赞同你说的凡秀有气场的评价  这也是我想说的关于他的感觉
在一群人中  他不用说话走路或者做什么特别的事情  不由自主的眼睛就会第一个注意到他
其实每个人对帅、漂亮都有不同的定义与标准   有可能是”你之蜜糖  我之毒药“呢
能够经得住岁月 凭气质和实力取胜才是王道吧

1万

1万

社区元老

原帖由 小达达 于 2008-2-29 10:16 发表
恩恩  非常赞同你说的凡秀有气场的评价  这也是我想说的关于他的感觉
在一群人中  他不用说话走路或者做什么特别的事情  不由自主的眼睛就会第一个注意到他
其实每个人对帅、漂亮都有不同的定义与标准   有 ...

是啊,一个男人不是靠脸的,是靠专业的工作态度.我喜欢认真工作的男人,那样会更有魅力.

还有凡秀演技真的不是盖的.看预告.我就已经被这个人物吸引,连听不懂的鸟语也喜欢.
男人味十足.那种味道不是岁月的积累真的很难雕琢出来的.那种演技不是有了深刻的人生感悟很难拥有.
总之我喜欢真男人.哈哈.

PS: DNA的签名很好很强大.充分体现了我们男人的气魄.

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

2万

★版主★

哇,现在连4P都在这边讨论,强的一多汗啊~~
之前也拍过导演与演员,编剧之间,譬如《人鱼》,也有导演与编剧,编剧与编剧的故事,譬如04年SBS的《小妇人》,但是这次涉及4个职业,4人在事业和爱情上相互交叉影响~~ON AIR的看头确实不小

原帖由 木木1314 于 2008-2-29 10:05 发表
ONAIR 的导演和编剧这次不知道会不会再整一对戏假情真的出来 西西 ;)

最好最好,双手双脚赞成`
电视还没开始我们就已经这边八卦了,哈哈

白金长老

回复 #383 rixiang 的帖子

我會一直重覆看外科奉達熙...李凡秀是最大的原因
當然瑤瑗也演的很好...其他演員也是...

李凡秀真的是那種不看則已...看了就會讓人很欣賞的演員...

白金长老

回复 #374 boeing777 的帖子

登录/注册后可看大图

看到妳貼的簽名圖
有些不懂
為何凡秀G要撥弄荷娜的頭髮
跟她玩嗎?
看來李GG真的有點喜歡荷娜...

1万

1万

社区元老

回复 #388 sarachao 的帖子

恩恩,以前对凡秀这种高度的男人真的不太喜欢.现在发现男人不男人与个头无关.说真的.我喜欢瑶媛很早.刚开始看外科心想怎么配个这么矮的男人啊.后来看完就想怎么配个这个好的演员啊.真是幸运.我觉得能和凡秀演戏都是幸运的女演员.因为能学到东西.呵呵.

回复 #387 秋天的天空 的帖子
恩恩,允秀啊.咔咔.

白金长老

原帖由 飞雪千寻 于 2008-2-29 01:09 发表
转自永入爱荷

SBS官網《On Air》小遊戲 - 第一集的大家來找碴

准备好了吗

http://i23.photobucket.com/albums/b395/cathyshao04/onair_game_0100.jpg

开始啦

http://i23.photobucket.com/ ...

哈哈。偶暂时就找出了这么多。。欢迎大家补充、、

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
这楼里出现的ID真是那个眼熟啊,偶也来凑热闹
很久没看宋JJ的戏了,记忆还停留在华克山庄呢
还有那个朴GG,冬恋中的他也素可怜的啊

1万

1万

社区元老

原帖由 jstarlits 于 2008-2-29 12:03 发表

是呀~李大叔可算是戏精挖,希望这回娜娜和他配戏也可以学到很多东西挖;)

PS:亲亲你喜欢宋J啊,这回ON AIR的女主咱俩喜欢的不一样啊 看了你的签名,还真是博爱呀

凡秀真的戏精,演戏不露痕迹也不做作,和他演对手戏的演员真的很幸运.
呵呵,亲爱的,刚才我还想到你呢,简直嫉妒你,所有的组合都是你喜欢的.那种感觉太好啦.呵呵.

娜娜我最喜欢秀彬,这个角色隔了这么久还记得她的名字.大爱沐浴阳光的那对儿.
娜娜的戏我基本都看过,除了恋爱90天和玻璃花.演技很好.希望这次她和允儿都要加油.哈哈.

说起来这部唯一不喜欢的就是朴容夏,希望通过演技能让我喜欢上.改变我的偏见.

博爱吧.哈哈.就是有爱啊.很有爱.什么时候都给我组合好了上戏吧,那我就抽啦.

回复 #393 eiffel 的帖子

呵呵,因为明星多嘛,这个希望播到最后一集的时候仍然保持火热的讨论速度.

PS: 汗,并不会因为喜欢某明星而继续追看不下去的剧,也不会因为特别喜欢的戏而浓烈的喜欢上某明星.
     俺喜欢的一直只是因为感觉对了,实在不够专业.哈.博爱依旧.

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2008-2-29 12:40 发表

凡秀真的戏精,演戏不露痕迹也不做作,和他演对手戏的演员真的很幸运.
呵呵,亲爱的,刚才我还想到你呢,简直嫉妒你,所有的组合都是你喜欢的.那种感觉太好啦.呵呵.

娜娜我最喜欢秀彬,这个角色隔了这么久还记 ...

看你把李大叔夸的,恩 他确实很实力的说,实力派魅力型演员~不过外形上依然不对我的眼 你知道我喜欢的那些型啦,原谅我喜欢个子高的人吧
吼吼~老早就想你了说,可是一直都碰不见你挖
我看OA最大原因就是因为有娜娜,她这回的角色也很吸引我,又是新的挑战啦,希望能再次看到不一样的她
毒爱让你失望了吧 其实我们骂BJ&PD也快骂疯了的说 等着YY下次的作品吧:P
这回ON AIR你会参与讨论吧^_^到时又可以见面啦;)
你签名那几个随便搭配下都是火花啦(歌手和主持人不算)

登录/注册后可看大图

这张有秀彬的感觉吧 傲慢劲十足
============================================================================================

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

非正式版宣传海报~

FR永入爱荷/DAUM

1万

1万

社区元老

原帖由 jstarlits 于 2008-2-29 13:02 发表

看你把李大叔夸的,恩 他确实很实力的说,实力派魅力型演员~不过外形上依然不对我的眼 你知道我喜欢的那些型啦,原谅我喜欢个子高的人吧
吼吼~老早就想你了说,可是一直都碰不见你挖
我看OA最大 ...

恩恩,知道你喜欢的那些型,呵呵.身材好很重要,哈哈。不过我以为你因为YY喜欢凡秀呢,呵呵.
看来亲和我是一个类型滴.不会因为喜欢电视剧而喜欢某个明星.
我吧,一喜欢谁就猛夸,真是太高调了.不好意思.
你家娜娜签新公司后越来越顺啦.替你开心.

还有我挺佩服你的坚持.有时候看看毒爱的楼,发现你还在,我就不行了,老早就闪了.那BJ实在了.
这BJ以后的剧我可不敢恭维了.真是凌乱啊凌乱.这回准备追看,好久没感受了,希望这次能追到最后.咱两一起,和你们这些熟悉的人追剧真是一大享受,希望所有楼里的人都能开心的一起追到最后.都要变成熟悉的人.
我签名这几个某几只真的太低调了.盼的我头发都白啦.

这个剧最重要的是BJ,BJ要努力啦.困啊.补觉.

秀彬的冷是怕自己受伤,内心是希望拥有爱的.大明星估计也是个外冷内热的人.要不也不会让凡秀当经纪人啦.

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2008-2-29 13:21 发表

恩恩,知道你喜欢的那些型,呵呵.身材好很重要,哈哈。不过我以为你因为YY喜欢凡秀呢,呵呵.
看来亲和我是一个类型滴.不会因为喜欢电视剧而喜欢某个明星.
我吧,一喜欢谁就猛夸,真是太高调了.不好意思.
你家娜 ...

恩~到时一起追呀,OA的BJ和PD真是大名鼎鼎啊,剧本应该不会让人失望的,首先对他们的这对组合就很有信心啦,最起码配合的默契
现在真是被BJ和PD给吓怕了,看到没经验的新手导演也汗啊~恩 其实前面几集我觉得还是不错的,就是从后面出现克隆人之后开始乱了 那个SBJ后面跟吃错药似的...哎 那边的楼我还是要继续建设的,谁让那两人是我的大爱呢,难得一次合作当然要珍惜啦 现在都在看花絮的说,感觉比正剧看得过瘾
是呀~娜娜换了公司后真是好太多了,以前的待遇(公司都去疼某人了)真是不够好啊,虽然出道至今每部剧差不多都是女主角,但是凭她的演技实力是可以接到更好的剧本来发挥的不是...
低调的演员好啊,用心演戏的演员差不多都是低调那一型的 比如我喜欢的两位女演员;)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

影迷自製《On Air》桌布~

《On Air》原聲OST

登录/注册后可看大图

專輯名稱:On Air OST
發行公司:Sony BMG
專輯曲目:

1. 한가지 말 - FT Island
   一個字 - FT Island

2. 외사랑 - 박용하
    獨愛 - 朴容夏

3. 그림자 - 송윤아
    影子 - 宋允兒

4. 설레임 - 임재용
    悸動 - 韓藝媛