QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

原帖由 pucca911 于 2008-2-9 22:09 发表

呵呵 不点受伤不浅哪...
这段时间你够辛苦了~...
连我都被这剧搞的疲惫了....
辛苦辛苦 对你表示感激加敬佩~~
话说虽然很多剧一起追我还是选择先看不汗党~~
米办法 ~~还是对多多钟情一点~b ...

那个..
你这破人还叫钟情啊!!同时追这么多剧..没把你累倒就已经不错的了..
我只能同时追一部剧...也就相当于..这两个月来只看这一部...

这剧完了又得停止韩剧了..去看其它剧..
看韩剧的话,看到当中熟悉的情节又会想到不汗党..
韩剧的通用情节其实蛮多的~~~

账号被盗用户

原帖由 pucca911 于 2008-2-9 22:09 发表

呵呵 不点受伤不浅哪...
这段时间你够辛苦了~...
连我都被这剧搞的疲惫了....
辛苦辛苦 对你表示感激加敬佩~~
话说虽然很多剧一起追我还是选择先看不汗党~~
米办法 ~~还是对多多钟情一点~b ...

嘿嘿~
我也是选择了不汗党,因为是看演员~
但是作为韩剧半迷,不能不看剧情啊~
你说这部戏整的人真难受,我妈还问我最近有什么迷你剧好看,我都没有推荐不汗党~

但是最近看完了现在没出完的洪和NH,我到时推荐给他老人家看了~嘿嘿
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-9 22:06 发表

管它的.
我是只看演员不看编剧的.
这剧一播完我立马去看其它剧去..
得赶快安慰我这受伤的心灵..

贴完图了..爬出去看看w亲有没有更新文.........

破不点真负责,太辛苦了!!
安慰下.快去看11吧.晚安哦!

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-9 22:14 发表

那个..
你这破人还叫钟情啊!!同时追这么多剧..没把你累倒就已经不错的了..
我只能同时追一部剧...也就相当于..这两个月来只看这一部...

看韩剧的话,看到当中熟悉 ...

不是蛮多,应该是相当多~哈哈

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-9 22:14 发表

那个..

看韩剧的话,看到当中熟悉 ...

- -不是对不汗有点失望才去看的吗~~?
在这么多剧里面首选不汗足以证明偶还是比较钟情的~~嘿嘿
莫非不点不打算看韩剧了吗~?嘿嘿~~
我最近在看日剧 - -
说实话~偷偷讲..~不汗导致了我对韩剧的小小失望~~
_____持续关注____[推奴]

账号被盗用户

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-9 22:15 发表

嘿嘿~
我也是选择了不汗党,因为是看演员~
但是作为韩剧半迷,不能不看剧情啊~
你说这部戏整的人真难受,我妈还问我最近有什么迷你剧好看,我都没有推荐不汗党~

但是最近看完了现在没出完的洪和NH, ...

我也是啊!!不汗没播前我都和别人强烈推荐~~
现在我尽给人推荐 洪吉童了~
情非得以啊~~

账号被盗用户

原帖由 pucca911 于 2008-2-9 22:14 发表

不小心脱口而出~~
至于这么激动吗~~?
嘿嘿...布丁头?这是什么鬼叫法~~

挖哈哈,真是挺激动的,我这人就爱实话实说

笑趴下了!  你再仔细看看- -.是说"头一次" A La?

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-9 22:02 发表
嘿嘿,里子说的和偶的感觉是一样的~
可是看了一下NH感觉还是8错的~
不汗党发展到现在已经都是缺口了~
不知道BJ大人怎么填补哦?

偶目前基本快疯掉
脑子里转的不汗党
晚上陪LG一起看HOUSE医生
然后就想着应该把不汗俊拖到HOUSE那边去治才有的救...

缺口在偶看来还不算太多
近期看的比较离谱的
莫过于<毒爱>, BJ那个野心叫一个大
按毒爱楼里某亲的说法
简直是要把韩剧历史上的所有俗套都纳入麾下
不晓得现在进展的怎么样, 看完12集偶就闪了
--------------
PS:
起小名运动又开始了???

QQ鸭+乌龟?

偶的意见:

鸭还是那只鸭, 乌龟只是个形容词

乌龟一样的QQ鸭
= 爬得很慢的QQ鸭
= 忙别的去了所以爬得很慢的QQ鸭
= 忙着做图给别人当嫁衣致使发帖很少所以爬得很慢的QQ鸭
= 主要精力放在做图领域不屑于灌水讨论以致发帖很少所以爬得很慢的QQ鸭
= 不爱灌水的QQ鸭
= 旱鸭
= hanya在ABC输入法直接联想的结果是"寒鸦"

总之是鸟类, 那个旱鸭寒鸦可择其一
.......

结果乌龟没有了...当事人看着办

账号被盗用户

原帖由 penny331 于 2008-2-9 22:08 发表

你是"李东旭"???

onair未开播就很火了
都是我喜欢的演员
而且我相信那对编导的水平,一定精彩!

是我~

onair里又都是大牌,所以完全不用担心演员了~
现在还真是【看韩剧就是看编剧】啊~~

账号被盗用户

原帖由 pucca911 于 2008-2-9 22:17 发表

- -不是对不汗有点失望才去看的吗~~?
在这么多剧里面首选不汗足以证明偶还是比较钟情的~~嘿嘿
莫非不点不打算看韩剧了吗~?嘿嘿~~
我最近在看日剧 - -
说实话~偷偷讲..~不汗导致了我对韩剧的小小 ...

我对不汗也真是失望.唉...
长期看一种电视剧会腻的- -.
偶尔看看日剧,美剧还不错^^

账号被盗用户

原帖由 penny331 于 2008-2-9 22:23 发表

我对不汗也真是失望.唉...
长期看一种电视剧会腻的- -.
偶尔看看日剧,美剧还不错^^

美剧支持~
但是日剧和台剧的说话让人难受,以前还看看日剧(麻辣教师GTO),
现在听到日剧里的人的说话我就难受。。。

账号被盗用户

原帖由 penny331 于 2008-2-9 22:19 发表

挖哈哈,真是挺激动的,我这人就爱实话实说

笑趴下了!  你再仔细看看- -.是说"头一次" A La?

果然是说的头一次
最近比较喜欢称呼人为"大小姐"
简称之:JJ~~HAHA ~

账号被盗用户

原帖由 pucca911 于 2008-2-9 22:18 发表

我也是啊!!不汗没播前我都和别人强烈推荐~~
现在我尽给人推荐 洪吉童了~
情非得以啊~~

看《洪》,你是支持大君和利禄还是某童和利禄啊?!

账号被盗用户

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-9 22:20 发表

是我~

onair里又都是大牌,所以完全不用担心演员了~
现在还真是【看韩剧就是看编剧】啊~~

偶是刀刀,呵呵

是啊,恋人系列的编导水平应该信得过.
不过,那几个演员可都是我相当喜欢的,就算换个不好的编导,我也会看的,嘿嘿

账号被盗用户

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-9 22:27 发表

看《洪》,你是支持大君和利禄还是某童和利禄啊?!

偶肯定支持JT啊!!
我从来都喜欢原配`~
而且吉利之间的感情很打动人~
最喜欢洪氏JM的这一点
女主很专一 呵呵
那几场吉利的感情戏赚了我不少眼泪~