QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

黄金长老

谢谢,偶好不容易才弄白点,亲的那招很好用(加层去色的柔光或滤色)。

账号被盗用户

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-10 14:55 发表

谢谢,偶好不容易才弄白点,亲的那招很好用(加层去色的柔光或滤色)。

你总结出来啥也要发上来分享啊~
不然我学不到你的知识我可不罢休啊~^_^
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-10 12:22 发表

假期睡晚,起晚了,偶来啦。。。
旱鸭和寒鸦,确实偶是旱鸭,不过为虾米这个名字都好难听。。。 其实鸭子是偶随便取得,等偶再想去,要叫个超唯美的。

ps:日剧偶推荐交响情人、极道仙师、萤之光 ...

改"唯"字辈放弃动物名了? 某人还真是...唯美"美"哈
你推荐的日剧都比较新, 偶已经六七年不看日剧了, 还停留在松隆子刚出道的那个年代, 一转眼人都结婚了...

灌水的最高境界...
偶其实算灌的少的, 所以一般都在用心灌水
可能你看着就不那么水了
偶家的花倒是养一盆死一盆
------------------------------------
昨天为了试一下偶刚拖下来的700M无字版<谢谢>,
随便开了第11集往下看, 结果一看不得了
一口气看到结局, 天都亮了~~~
剧情真的紧凑抓人, 加上HC的理由NNN多, 只有停不了的看

不汗党的剧情吸引力确实不够
BJ和PD总是想游移在搞笑与悲情之间,
导致OST的风格也相对杂了些, 听上去不那么整体

结果发现偶还是比较受用虐一集甜一集的方式
虽然在一集里虐的很惨, 但下一集就是无比的甜
不汗党...基本上全搀和在一起,
拌饭一样, 一口什么都吃到了
有同时挨了巴掌和得了糖的感觉...
疼也疼不到骨头里, 甜也甜不到心里
总是被剧情吊在半空中, 上下不得

-------------------------------------

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 12:21 发表
再这么下去..
咱们只关注演员们的面部表情(那个穿着无视发型无视)..台词也无视..
今天星期天了..两周了..官网有啥变化没?!

有人还在指望官网?
韩国MS是从7日开始放5天大假,
偶觉得最快也要12日才有更新吧

偶在戏进行到第几集时已对赫赫的扮相完全放弃, 现归纳如下:
脖子以下54, 脖子以上也54, 中间的那块还总是有伤流鼻血, 只好偶尔54
不过9-10集里由于角色在进行从良运动, 那服装看着也顺眼了点, 或者是偶已经被洗脑的缘故...

白金长老

登录/注册后可看大图
[/img]
赫哭的真伤心
你姹紫嫣红地笑

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-10 16:07 发表

你推荐的日剧都比较新, 偶已经六七年不看日剧了, 还停留在松隆子刚出道的那个年代, 一转眼人都结婚了...

灌水的最高境界...
偶其实算灌的少的, 所以 ...

官网放假的事我真不知道.
话说...鸭子推荐的日剧已经不新了..最早的也就去年的....
那个我昨儿睡觉的时候..突然做的决定.
不汗党播完之后要好好温习谢谢去..
不汗党没播完之前不能看闵基书....

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

账号被盗用户

不点,4116楼的标题应该是十一集吧~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-10 20:19 发表
不点,4116楼的标题应该是十一集吧~

多谢提醒啊..不知道怎么会把集数都打错哩..汗.

白金长老

咚咚咚~~我小声的敲门,这里有人在吗

怎么大家好像都不在耶

阿一古,差点忘了问大家,这个礼拜3的不汗党是连播2集还是只播一集哦

白金长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-10 16:07 发表

灌水的最高境界...
偶其实算灌的少的, 所以 ...

《谢谢》当然是经典了,就是因为《谢谢》我才喜欢的赫赫呢,那个剧简直好的不得了,可以算是我最喜欢的了

1万

1万

社区元老