QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

我一直在啊...
话说你这一小声敲门..把我家亲爱的也拉进来了..
好像年三十直播之后就没看到小米拉了吧...
前两天韩社..这两天我店里的网络抽..一到下午2-5点都访问不了韩社...

白金长老

一个演员碰到一部好电视剧真是难得啊,不汗的剧情确实不够抓人,确实有些问题,或者说太特殊? 浪费了赫赫那么好的演技,看这部居真是全冲着赫赫的脸了,加油吧编剧 可千万不敢把赫赫写四了

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 20:39 发表

我一直在啊...
前两天韩社..这两天我店里的网络抽..一到下午2-5点都访问不了韩社...

亲爱的,你的状态是“离线”,我的也是,无语

1万

1万

社区元老

原帖由 夏日迟迟 于 2008-2-10 20:42 发表
一个演员碰到一部好电视剧真是难得啊,不汗的剧情确实不够抓人,确实有些问题,或者说太特殊? 浪费了赫赫那么好的演技,看这部居真是全冲着赫赫的脸了,加油吧编剧 可千万不敢把赫赫写四了  ...

亲爱的....这男人的脸还是这几年有看头..
前面几集那张脸都没个完整的...
不汗俊把这男人"肢解"了...

话说你也显示离线..

啊啊啊啊...人人的花絮出来了!!!!!!!
[YYETS]060130.goodmoring 不汗党采访花絮.rmvb

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 20:39 发表

我一直在啊...

哈哈,那么我是不是敲得太大声啦,惊动了大家,那么我下次是不是应该再敲得小声点哦

前两天韩社事故还真是麻烦哦,我是到年初一晚11点多才能爬进来的
不点,我大年初一的深夜23:38有回来和大家拜年的哟
是你没发现而已
唉…….我这个小米拉好可怜哦,明明有现身,你也看不到,真伤心

1万

1万

社区元老

对不起哦,小米拉..我真的真的没在意.
都怪那两天韩社太抽了....

我这会忙着下载花絮啊..哦耶..马上就可以看了..真是幸福啊..

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 20:47 发表

亲爱的....这男人的脸还是这几年有看头..
前面几集那张脸都没个完整的...
不汗俊把这男人"肢解"了...

话说你也显示离线..

啊啊啊啊...人人的花絮出来了!!!!!!!
[YYETS]060130.goodmoring 不汗党采访 ...

出了吗

聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 20:54 发表
对不起哦,小米拉..我真的真的没在意.
都怪那两天韩社太抽了....

我这会忙着下载花絮啊..哦耶..马上就可以看了..真是幸福啊..

嗯~~既然不点你这么讲,那这事就算了
不点呀,你可以将那花絮的下载地址贴出来吗??

1万

1万

社区元老

【下载】
[YYETS]080130.goodmoring 不汗党采访花絮
谢谢人人影视制作组

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid35/%5BYYETS%5D060130.goodmoring+%B2%BB%BA%B9%B5%B3%B2%C9%B7%C3%BB%A8%D0%F5.rmvb?svrid=35&fid=97536b4270f26f54ab2e3b50d2dfb68a56bda915eeba4e57&&txf_fid=&&txf_sid=b2245155958c34c8245ecf1f93950d645ac78490

提取码507ad78a

==================

夜阑人静时YYETS的TT亲发布了高码率版下载:

大小:168MB
格式:RMVB

点这里下载(QQ)

提取码:f557d951

有效期TT没说,应该是7天吧~
-------------------
高码率版自传FOXMAIL中转:

点这里下载

(提取码:ce728729)

有效期:7天
============================

白金长老

亲爱的,要提取码

社区元老

回复 #4134 wwhyuk 的帖子

一来就有好东西哈
抢~~~~

且慢,QQ的提取码在哪里?
不点今天失误较多呢~

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 21:02 发表
[YYETS]060130.goodmoring 不汗党采访花絮
谢谢人人影视制作组

俺先把TT给俺的下载地址在这发出来了....絮我的网速太慢了...不知道什么时候才能上传完...
回头有关心人分流下啊..

http://exs.m ...

一直潜水,看到有花絮下,才冒出来,真是不好意思,谢谢wwhyuk亲,可是提取码呢?哎,有了地址,没有码,只能干瞪眼啊!

1万

1万

社区元老

不好意思..各位..我真的是抽疯头了...
因为刚刚除去TT还有人人的一位亲给我地址.
我第二次点地址时直接出来下载提示我以为不要提取码了.
嘿...由于兴奋短暂的短路你们要谅解哈萨克..
大过年的啥事都有可能发生..

PS"
不过好像之后还会有更好的版本.我说好像.
TT这会MS不在线..还没回我消息~~~

xiechi 亲~再次谢谢你和你LG哦..
天际的莎这两天不知跑去哪里过年了...这孩子还没回我话哩.

白金长老

呜~~我慢了一步哦
竟然出现了该文件同时下载的人数过多,请稍后再试的画面
呜~~好想看哦

p.s.阿一古,怎么现在除了我自己外,其它人的状态都是离线的哟
好神秘哦

账号被盗用户

跑出来冒个泡泡
赶忙下来看看
先谢谢不点拉~

_____持续关注____[推奴]