QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

社区元老

千万不要用"腾讯旋风",在12点前任何下载工具都不行,那个"腾讯旋风"我试过,12点前一样没戏。说到"腾讯旋风",我就来气,界面和迅雷的一模一样,我都怀疑是抄迅雷的,而且我上当后,卸载的时候,还影响了我的BT,害得我重新装了一次BT,这该死不良软件,所以劝各位亲没有装"腾讯旋风"的,千万不要装,没什么好的。

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-10 22:15 发表

不点辛苦了
不过偶家网络从昨天开始抽土豆,
还不晓得缓冲到啥时候
韩社抽跟着QQ抽跟着土豆也抽
偶的命啊~怎么这么苦....

那个程序偶装了又卸了
早年用QQ聊得太狠以致犯恶
直到现在对QQ的一 ...

我在家用中转的下载的速度是一流的~
有时候快的话就是2MB
一般都是1.07MB左右~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

账号被盗用户

原帖由 xiechi 于 2008-2-10 22:24 发表

千万不要用"腾讯旋风",在12点前任何下载工具都不行,那个"腾讯旋风"我试过,12点前一样没戏。说到"腾讯旋风",我就来气,界面和迅雷的一模一样,我都怀疑是抄迅雷的,而且我上当后,卸载的时候,还影响了我 ...

没错那个玩意儿我也不赞成装~

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-10 22:23 发表
呵呵~我的11集的签图片处理也搞完了~
现在就是加上英文了(这个最让我头大)~

完全期待中...
东旭大大每做一次签就引发一轮抢签潮哈
BUT...特意引偶的话来说你的话
容易让人联想太多...英文方面的问题???
偶现在闲着那, IF要帮忙...
就PM偶, 把你想嵌入的话发过来吧~
以偶这三脚猫的english, 传神是不可能了, 至少能保证语法不出大问题
至少发到soompi等地不会引起误会...:P

高级会员

QQ
原帖由 xiechi 于 2008-2-10 22:24 发表

千万不要用"腾讯旋风",在12点前任何下载工具都不行,那个"腾讯旋风"我试过,12点前一样没戏。说到"腾讯旋风",我就来气,界面和迅雷的一模一样,我都怀疑是抄迅雷的,而且我上当后,卸载的时候,还影响了我 ...

谢谢了哈~偶还正准备下"腾讯旋风"捏~现在放弃~只有等~~

1万

1万

社区元老

不会吧..我没用过这个工具..
刚刚大家都说不能下的时候,鸭子却能下,说是用了它...

东旭的网络也这么好啊..真是抽风.
话说我看完了.呼.......感想不说哩要不然你们又得抽我了.

里子啊,你命不是一般的苦,我当时想了,若是传QQ,又是下不了两个抽了..若是传f2you,万一我传好了它再抽了怎么办...这年头找个稳定的空间真难啊....mo现在用的人越来越少了....
心想传土豆得了.....先看再下...
你的网络这么好,为什么抽土豆啊?!对了,土豆有个软件可以提供下载..软件倒不大..功能还OK..也没啥附作用.

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-10 22:27 发表

完全期待中...
东旭大大每做一次签就引发一轮抢签潮哈
BUT...特意引偶的话来说你的话
容易让人联想太多...英文方面的问题???
偶现在闲着那, IF要帮忙...
就PM偶, 把你想嵌入的话发过来吧~
以偶 ...

嘿嘿,签我一般不发到上面去~也是怕丢人~嘿嘿

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 22:29 发表
里子啊,你命不是一般的苦 ...

便宜没好货哈, 偶这用的是强电上网,把modem直接接到电源插头上
太冷和太热的天都会影响速度, 因为楼内空调开的多, 电压不稳...

土豆慢可能是假期用的人太多了, 它的确有在走, 就是走的太慢
土豆那个软件偶用过, 对偶的作用不太大
反正偶觉得, 电脑里是装越少的东西越好, 一个程序只要能用, 版本越低的越好

社区元老

QQ
终于都补习完了,OMG,那个镇久不会真的做出什么来吧?老头子似乎是蛮可怕的样子。

唉,一切都是暴风雨前的平静,头脑血管爆裂?怎么又和MISA大叔撞车呀?!

看来,后面悲剧味道会越来越浓的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-10 22:32 发表

嘿嘿,签我一般不发到上面去~也是怕丢人~嘿嘿

....好象记错了
越南那个krfilm的论坛上是定时转你的签
soompi上有见到, 但似乎不是每次都转
上次在那里见到你的全尺寸壁纸, 还挂着中文...
偶严重怀疑是某人自己动手发的, 连英文都懒得打

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-10 22:37 发表

....好象记错了

壁纸是我自己发的~
上次发【一】的时候好像他(她)们比较喜欢,所以就发了【二】~

我就想签就算了~反正都是蹩脚的英文~嘿嘿

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 22:29 发表

不会吧..我没用过这个工具..
刚刚大家都说不能下的时候,鸭子却能下,说是用了它...

东旭的网络也这么好啊..真是抽风.
话说我看完了.呼.......感想不说哩要不然你们又得抽我了.

里子啊,你命不是一般的苦 ...

那个该死的软件真的不咋地,深受其害,QQ鸭用那软件下可能是运气好正好可以下,其实不用那破玩意儿只要运气好一样能下的。所以我比较BS腾迅弄的东东,总是搞些花样耍耍我们。

土豆那个下载工具虽然我没有玩过,不过估计好不到哪儿去,好像下载的是上传到土豆的视频格式,类似MP4格式之类的视频,清晰度会打折扣的。

http://www.91files.com这个网站最近比较正常,亲可以传到那儿去,我前天上传的时候,觉得速度还不错,wwhyuk亲可以试试。

账号被盗用户

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-10 22:34 发表
终于都补习完了,OMG,那个镇久不会真的做出什么来吧?老头子似乎是蛮可怕的样子。

唉,一切都是暴风雨前的平静,头脑血管爆裂?怎么又和MISA大叔撞车呀?!

不厉害怎么做会长哦~
手底下人绝对够将吾俊拆了再拼起来的了~~

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-10 22:34 发表

这老头子后面还有很大的作用来着..东旭中途的猜测果真是对的..
不汗俊的最终债主是老头子.....
债务的事还是得老头子最后出面解决..
那个啥.我现在对此剧的悲或甜都不是很有感觉了.
又按里子的话说...甜和苦掺杂的层次感不强...
这剧的最终走向只有编剧才知.

原帖由 hohomania 于 2008-2-10 22:37 发表

....好象记错了

怀疑是正确的..
MS就是某人发的哈.

白金长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-10 22:34 发表

便宜没好货哈, 偶这用的是强电上网,把modem直接接到电源插头上
太冷和太热的天都会影响速度, 因为楼内空调开的多, 电压不稳...

土豆慢可能是假期用的人太多了, 它的确有在走, 就是走的太慢
土豆那个软 ...

有同感啊,确实是东西装的越少越好,土豆的那个东西, 还有什么腾讯旋风,还有什么雅虎搜索条,谷歌搜索条什么的,全都没有用啊