QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

原帖由 xiechi 于 2008-2-10 22:42 发表

那个该死的软件真的不咋地,深受其害,QQ鸭用那软件下可能是运气好正好可以下,其实不用那破玩意儿只要运气好一样能下的。所以我比较BS腾迅弄的东东,总是搞些花样耍耍我们。

土豆那个下载工具虽然我没有 ...

普通用户最大100MB/个文件
    VIP 用户 最大200MB/个文件
这个网站有限制啊.

1万

1万

社区元老

原帖由 夏日迟迟 于 2008-2-10 22:43 发表

有同感啊,确实是东西装的越少越好,土豆的那个东西, 还有什么腾讯旋风,还有什么雅虎搜索条,谷歌搜索条什么的,全都没有用啊

那个我是不是有点那个啊.
我让你们去装这些..
其实打重装系统之后我这些软件都没装
下载工具只用FLASHGET1.73版本....

1万

1万

社区元老

060130.goodmoring 不汗党采访花絮
第二部分:

http://www.tudou.com/v/G200WK-rLFM

PS:刚刚试了f2you... 速度只有15K 上传甭指望我了..
大家勉强看下在线的,十二点就快了啊..
对于你们这些夜猫子来说...时间还早着点..

再PS:
我很无耻的说一下..如果我回家之后就查看消息的话...估计你们这会都已经把视频看完了.....

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 22:46 发表

普通用户最大100MB/个文件
    VIP 用户 最大200MB/个文件
这个网站有限制啊.

不好意思,我忘记了,有限制容量的,哎,误导亲了,抱歉!

实在不行,等我过12点下好后,我先传mo,看看能不能让里子亲下载得到?

1万

1万

社区元老

原帖由 xiechi 于 2008-2-10 22:53 发表

不好意思,我忘记了,有限制容量的,哎,误导亲了,抱歉!

实在不行,等我过12点下好后,我先传mo,看看能不能让里子亲下载得到?

12点过后,里子和大家一样..QQ都能跑了.
唉..最近QQ怎么越来越不中用了.MS白天最多只能提取20次....
下回还是去用naver得了..每天也是20次..人家的下载速度也快..
更重要的是我上传naver的速度比QQ还快些.
可是为什么我现在才想到

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 22:52 发表
060130.goodmoring 不汗党采访花絮
第二部分:

http://www.tudou.com/v/G200WK-rLFM

PS:刚刚试了f2you... 速度只有15K 上传甭指望我了..
大家勉强看下在线的,十二点就快了啊..
对于你们这些夜猫子 ...

我是坚决不看在线,我实在不喜欢在线的清晰度,所以我的宗旨是有下载一定是下载好后去看下载的清晰版本,除非没有下载才去看在线视频。

不过,尽管不看,但还是要谢谢亲的上传。

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 22:43 发表

这老头子后面还有很大的作用来着..东旭中途的猜测果真是对的..
不汗俊的最终债主是老头子.....
债务的事还是得老头子最后出面解决..
那个啥.我现在对此剧的悲或甜都不是很有感觉了.
又按里子的话说...甜和 ...

有长辈的戏里, 特别是长辈一上来很容易不被人当回事的戏
往往到最后都会反转成一些核心问题的关键人物
<谢谢>里的老爷子, 对闵医生的转变数次发挥重大作用
不过, 对这些掌握着钱的长辈出面解决问题的戏路, 偶早就不感冒了
那啥, 能用钱解决的问题, 最后都不是问题吧...

恩恩, 甜和苦的层次感不强...说的很到位
偶怎么没想到这么表达, 只会用拌饭来做比喻了...

PS: 忘记在哪看到的讨论, 有人拿出<毒爱>最近的走向分析不汗党
毒爱里的男二MS是脑瘤升天了? 偶已经弃此剧很久不知道进展
所以有人分析说, 如果不汗党再搞个脑瘤夺命的情节
与同期播放(虽然不是水木剧)的其他剧有撞车之嫌
所以据此推测不汗俊不会因脑瘤而死

偶的土豆终于缓冲完了, 看去~

青铜长老

在网络严重堵塞之际居然被我看到了这么好的东西~纠结啊~
只能等,等抽抽的土豆慢吞吞地缓~去运个动先~
pink, pink, pink!

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-10 22:57 发表

有长辈的戏里, 特别是长辈一上来很容易不被人当回事的戏
往往到最后都会反转成一些核心问题的关键人物
里的老爷子, 对闵医生的转变数次发挥重大作用
不过, 对这些掌握着钱的长辈出面解决问题的戏路, 偶早 ...

今天各位亲也都睡得早吗?
还是有几个夜猫子会躲在这里啊~:P
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

青铜长老

我在的,我要等那破土豆缓完~

账号被盗用户

人人的花絮水平真不错啊~呵呵~
歌词都有~

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-10 23:04 发表

明天出工啦, 今天不会混太晚
不会混太晚的意思是不会混到天亮才爬床
至少等QQ变回勤劳的灰姑娘, 把档拖下来才闪
11集的签今晚能出来不?
等着开始新一轮抢签大作战呢~

青铜长老

回复 #4196 yjldx1019 的帖子

亲啊,我是到现在都没看上~等它缓完~我等~

白金长老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-10 23:04 发表

东旭, 要不是为了那花絮要等到12点
其实我现在很想睡觉的
呜~~我那感冒药正在发挥催眠的作用了

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-10 23:19 发表

明天出工啦, 今天不会混太晚
不会混太晚的意思是不会混到天亮才爬床
至少等QQ变回勤劳的灰姑娘, 把档拖下来才闪
11集的签今晚能出来不?
等着开始新一轮抢签大作战呢~

应该可以吧~
刚才看花絮去了~

现在赶一下