QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 21:14 发表
不好意思..各位..我真的是抽疯头了...
因为刚刚除去TT还有人人的一位亲给我地址.
我第二次点地址时直接出来下载提示我以为不要提取码了.
嘿...由于兴奋短暂的短路你们要谅解哈萨克..
大过年的啥事都 ...

嘿嘿, 某人那个激动哈
完全可以理解, 这段时间花絮啥的太少啦
居然还分抢鲜版和高清版
如果是拿偶棉给的那个文件制作的话
也高清不到哪里去呢...

PS: 在不汗党放完前不看<谢谢>
绝对是完全正确的选择
偶现在已经神志不清了
简直快要失去继续看不汗党的勇气了...

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 21:14 发表
不好意思..各位..我真的是抽疯头了...
因为刚刚除去TT还有人人的一位亲给我地址.
我第二次点地址时直接出来下载提示我以为不要提取码了.
嘿...由于兴奋短暂的短路你们要谅解哈萨克..
大过年的啥事都 ...

没关系,谢谢亲,这么快就能给我们分享GOOD MORING中文版了。那个不用谢啦,还不知道能否帮得上忙呢!

忘了,有了提取码,也只能望洋兴叹,该死QQ中转站,必须过了12点才能下载啊!

社区元老

QQ
我在补习中,之前攒着的今晚慢慢看完。

感觉真是为不汗冤枉啊,节奏慢了点,但是还是很不错的片子啊,至少细节上我很喜欢。

抛开不汗俊和DL的爱情不谈,其实很多配角都是我得看点。

看到第八集,好喜欢DL教男2爱的课程的情节,非常让人感动。特别是他对前妻道歉,因为害怕丢失米肠而流泪时,都让我感到编剧的用心良苦。男2其实是现代社会很多物质男女的缩影,他们拥有很多,惟独缺失对爱的感知力。

我继续补习去了。我都快成收视毒药了,追的片,没有一部收视高的,郁闷~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

这个..QQ是抽了..我没办法...这下载地址真的是刚刚公开...
话说里子抢到线路了没?
她若是抢到了,大家就都可以下载了...这破人的网络好啊.

我不知道啊.应该是用的我们给的片源..
TT两点多给我消息说还有其它版本;可是在6点多的时候另外一位亲给的和TT的同一个地址.所以我不知道还有没有其它版本的....
回头下载好不能观看的同学用影音放....

账号被盗用户

下的人太多了~今晚想连上够呛了~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-10 21:20 发表

嘿嘿, 某人那个激动哈
完全可以理解, 这段时间花絮啥的太少啦
居然还分抢鲜版和高清版
如果是拿偶棉给的那个文件制作的话
也高清不到哪里去呢...

PS: 在不汗党放完前不看
绝对是完全正确的选择
偶 ...

我给你加加油啊. 里子你得看下去..你若是不看以后这楼里真是少了太多的亮点了...

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-10 21:25 发表
我在补习中,之前攒着的今晚慢慢看完。

感觉真是为不汗冤枉啊,节奏慢了点,但是还是很不错的片子啊,至少细节上我很喜欢。

抛开不汗俊和DL的爱情不谈,其实很多配角都是我得看点。

看到第八集,好喜欢 ...

我再瞅瞅...居然是纯子..
至少往前翻一百页是看不到纯子的影了..我还以为你放弃不汗党了呢.
话说...收视毒药..这词说的
让我抽倒了.....这会太兴奋了...别人都看不到花絮就我看到哦耶..我真幸福

白金长老

回复 #4146 wwhyuk 的帖子

阿一古,不点你好过份哦,大家都看不到,只有你看到那花絮
呜~~QQ到底要抽到什么时候呀
是不是只要过了12点就能下呢??

账号被盗用户

原帖由 Selenalala 于 2008-2-10 21:33 发表
阿一古,不点你好过份哦,大家都看不到,只有你看到那花絮
呜~~QQ到底要抽到什么时候呀
是不是只要过了12点就能下呢??

应该不是抽吧~
是下载的人数超过了mail限制的下载人数~

社区元老

QQ
我再瞅瞅...居然是纯子.. 至少往前翻一百页是看不到纯子的影了..我还以为你放弃不汗党了呢.
话说...收视毒药..这词说的

我是不会放弃的啦,多多的片再烂我也会看完,何况这部片又不差,只是收视,唉,因为萝卜的收视,我很灰心,还好迷你剧没有砍戏的危机。

看到selena,问声好!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

我其实这会在传土豆呢..
只是我的速度实在是有够慢的...
唉...不多说了...
大家去做其它事情..临睡前再来楼里看在线的...

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 21:26 发表
这个..QQ是抽了..我没办法...这下载地址真的是刚刚公开...
话说里子抢到线路了没?
她若是抢到了,大家就都可以下载了...这破人的网络好啊.

我不知道啊.应该是用的我们给的片源..
TT两点多给我消息 ...

报告: 刚爬回去看到提取码, 还是没能抢到线
偶这里虽然一般来讲线路还8错, 但是MS QQ也是过了午夜才能下...
那个...人人那边发布11集的驴子下载了, 东方不亮西方亮...

白金长老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-10 21:35 发表

应该不是抽吧~
是下载的人数超过了mail限制的下载人数~

那么超过了下载人数的话,过一会儿会恢复正常再让人下载吗??

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-10 21:36 发表

我是不会放弃的啦,多多的片再烂我也会看完,何况这部片又不差,只是收视,唉,因为萝卜的收视,我很灰心,还好迷你剧没有砍戏的危机。

看到selena,问声好!

纯子~~难得在这里看到你,我要抱抱哦

账号被盗用户

原帖由 Selenalala 于 2008-2-10 21:44 发表

那么超过了下载人数的话,过一会儿会恢复正常再让人下载吗??

纯子~~难得在这里看到你,我要抱抱哦

会滴~
不过要等待连接数量降下来才行~

今天晚上应该没什么戏了~

1万

1万

社区元老

不汗党第十一集中文[人人影视]

[YYeTs&amp;HBChina][不汗党][Robbers][011][HDTV.XviD-Ental][韩语中字].rmvb (280.17 MB)

账号被盗用户

我下到快90%了嘿
不点别一个人的涩了 呵呵
不过传土豆审核怎么那么慢
昨天一个视频传好到今天还在审核~MS有点问题
传了两次都一样~搞的我现在不敢往土豆传了
以前都没碰到过这种情况~~
_____持续关注____[推奴]