QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

账号被盗用户

切,我对JJ的理解就是姐姐,嘿嘿
要不就称呼你为布丁头??

账号被盗用户

原帖由 penny331 于 2008-2-9 22:29 发表

偶是刀刀,呵呵

是啊,恋人系列的编导水平应该信得过.
不过,那几个演员可都是我相当喜欢的,就算换个不好的编导,我也会看的,嘿嘿

知道是你啦~呵呵

onair演员我是不担心~
男女主角都是实力派~

所以不汗党我们不是也是冲着演员才去看的吗?
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

账号被盗用户

原帖由 penny331 于 2008-2-9 22:32 发表

切,我对JJ的理解就是姐姐,嘿嘿
要不就称呼你为布丁头??

俺不要....叫偶瓜瓜..
不要加个呆字在前面~~~
_____持续关注____[推奴]

账号被盗用户

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-9 22:26 发表

美剧支持~
但是日剧和台剧的说话让人难受,以前还看看日剧(麻辣教师GTO),
现在听到日剧里的人的说话我就难受。。。

日剧的剧情还挺不错
但台剧无论是剧情还是腔调我都受不了- -

账号被盗用户

原帖由 penny331 于 2008-2-9 22:34 发表

日剧的剧情还挺不错

说到台剧
在不看韩剧以前我都是看台剧的
现在反回去看台剧 发现我不能忍受了
已经很久不看了~~
_____持续关注____[推奴]

账号被盗用户

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-9 22:33 发表

知道是你啦~呵呵

onair演员我是不担心~
男女主角都是实力派~

所以不汗党我们不是也是冲着演员才去看的吗?

汗,我才刚知道是你- -

嘿嘿,所以这次onair真是天时地利人和,要是拍得太差也实在说不过去了- -

账号被盗用户

原帖由 pucca911 于 2008-2-9 22:34 发表

俺不要....叫偶瓜瓜..
不要加个呆字在前面~~~

OK!瓜瓜!

怎么觉得,一叫你名字就像是青蛙在叫啊?!

账号被盗用户

原帖由 penny331 于 2008-2-9 22:34 发表

日剧的剧情还挺不错

不看日剧的原因应该是看了韩剧了吧(感觉演员的表演更好一些,更真实一些,和观众的距离更近一些)~
还有个人喜欢韩剧OST的风格,日剧也不错,至少同一屋檐下还不错~呵呵

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-9 22:41 发表
不看日剧的原因应该是看了韩剧了吧(感觉演员的表演更好一些,更真实一些,和观众的距离更近一些)~
还有个人喜欢韩剧OST的风格,日剧也不错,至少同一屋檐下还不错~呵呵

赫饭们MS只剩偶一人~
刚才是张赫得子的话题
QQ鸭取小名的话题

现在海带们的话题又到不同国别的剧上去鸟
这楼怎能不歪哈
今天最后一帖, 偶也闪了, 楼主已不在, 你们继续疯哈~;)

恩恩...当年偶还曾是日剧的铁饭, 坚决不看韩剧
结果到头来还是扔了日剧转向韩剧了

日剧当年的OST水平很高, 出了太多脍炙人口的名曲
<东京爱情故事>的曲子到现在还记得呢....
小田和正的嗓音, 多久了也会让人感触良多啊~~~
其他的时间太久都想不起来了
确实每一出好剧背后基本都有流行一时的音乐
前段时间把12年前木村拍的<悠长假期>又搬出来看
记得2000年大半年几乎就是在看这部戏的过程中度过的
不晓得翻来覆去看了多少遍
那些经典的桥段, 现在看来真的还不过时:P

1万

1万

社区元老

某人的中文真是不敢恭维啊.
在线看的时候..根本不知道他有说中文..
那头上的伤是日积月累挨打积的啊...

PS:
木头老爹不是说了吗木头人是他的亲生儿子?

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-9 23:43 发表
某人的中文真是不敢恭维啊.
在线看的时候..根本不知道他有说中文..
那头上的伤是日积月累挨打积的啊...

看来不点是看完第11集忍不住又爬回来讲话...
头上的伤是日积月累的没错
但脑子里的动脉瘤绝对不是被打出来的就是了~
头骨有骨折, 所以使手术难度变很大
动脉瘤不知道是怎么得上的, 查资料说此病多发于40-60岁中年人
按剧本不汗俊最多也就35, 实在不明白BJ是怎么想
非要安排个这病来折磨男主

1万

1万

社区元老

汗...编剧这一招真毒..安排不汗俊未老先衰...
不过不怕...这不汗俊有坚强的后盾__金达莱....
昨儿这一段把我笑抽掉了..某人还真是啥事都要耍无赖啊
管你是木头人还是木头老爹的....反正不屑...

支柱会员

但是好像就是這樣...

所以不汗俊才可以不用坐牢不是?

如果真讓這給坐牢下去了....>"<後續我想也滿難發展的

1万

1万

社区元老

原帖由 joanne5872002 于 2008-2-10 11:11 发表
但是好像就是這樣...

所以不汗俊才可以不用坐牢不是?

如果真讓這給坐牢下去了....>"

不汗俊不用坐牢是因为那个女人说服她老爸撤销对不汗俊控告...

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 09:48 发表
汗...编剧这一招真毒..安排不汗俊未老先衰...
不过不怕...这不汗俊有坚强的后盾__金达莱....
昨儿这一段把我笑抽掉了..某人还真是啥事都要耍无赖啊
管你是木头人还是木头老爹的....反正不屑...

有没有发现在吾俊不懈样子的背后其实相当的害怕啊~
和黑社会作对不就是把命拿出来玩吗?

达莱再怎么帮助也只能是徒劳了~BJ把吾俊的处境写的也太那个什么了~

黑大佬和振九的关系还没有挑明吧~这个又是个缺口~
BJ大人挺会折腾人的~