QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

社区元老

结论: QQ邮箱就是变成了公主的灰姑娘, 12点前娇气十足, 12点后才肯老实做事

1万

1万

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-10 21:47 发表

会滴~
不过要等待连接数量降下来才行~

今天晚上应该没什么戏了~

以我这速度上传...等传好也将近十二点了.
报告一下...分成两段传到土豆..第一段已经传到64%...以每秒20-30K的速度上传中...

社区元老

QQ
我越看莲儿这个演员越像台湾的萧蔷,越看米肠越像PUCCA娃娃,呵呵~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-10 21:48 发表

结论: QQ邮箱就是变成了公主的灰姑娘, 12点前娇气十足, 12点后才肯老实做事

12点前娇气十足, 12点后才肯老实做事

汗一个
这话让我想歪了~~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 21:48 发表

报告一下...分成两段传到土豆..第一段已经传到64%...以每秒20-30K的速度上传中...

本来还想让你把文件转到偶的foxmail邮箱里...
这速度...估计你转完QQ就开始干活了, 不指望你啦
楼上某位下到90%强人, 超级羡慕中, 赶得早不如赶得巧
大家都被这花絮勾的....显示出SBS的官网是多么不负责任

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 21:48 发表

嘿嘿。辛苦啦~
不过上传的速度的确不太好~

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-10 21:54 发表

12点前娇气十足, 12点后才肯老实做事
汗一个
这话让我想歪了~~

东旭同志...偶相信你是好人一只
楼歪翻了也没有关系
人歪一点罪过就大啦
回来~回来~

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-10 21:59 发表

东旭同志...偶相信你是好人一只
楼歪翻了也没有关系
人歪一点罪过就大啦
回来~回来~

那话有歧义有歧义~哈哈~
偶回来啦~

账号被盗用户

刚才看了11集的洪,瞧人家12集的拥抱预告是多么让人期待啊~~

摆脱编剧兄也给我们一个期待的预告吧~~

1万

1万

社区元老

[YYETS]060130.goodmoring 不汗党采访花絮

第一部分:
引用页:http://www.tudou.com/programs/view/4NTk2d_XgKI/
http://www.tudou.com/v/4NTk2d_XgKI

1万

1万

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-10 22:06 发表
刚才看了11集的洪,瞧人家12集的拥抱预告是多么让人期待啊~~

摆脱编剧兄也给我们一个期待的预告吧~~

不汗党没有预告N久了.

还是期待官网快点回归比较实际些...

刚刚看到鸭子的话..会不会装了"腾讯旋风"就能下了?

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 22:08 发表
[YYETS]060130.goodmoring 不汗党采访花絮

第一部分:
引用页:http://www.tudou.com/programs/view/4NTk2d_XgKI/
http://www.tudou.com/v/4NTk2d_XgKI

辛苦啦辛苦啦~~

社区元老

回复 #4164 yjldx1019 的帖子

恩恩...
第一, 偶已经忘了不汗党还有预告这回事...
第二, 偶已经忘了不汗党在SBSi上还有官网这回事

MS从第8集还是哪里开始就不给预告了...
要么是拍得太辛苦(一般这种状况好象在10-12集时才会出现)
要么是编辑太懒惰
每集都是满打满算的70分钟, 演员或许因此受罪了...
11集里多多的脸偶看着明显肿了些
想起<咖啡王子>时期的尹恩惠...
哭戏太多实在折磨人
不过这回连男主也被折磨进哭戏里了
说实话看韩剧这么几年男一哭成这样的偶还是第一次见

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 22:08 发表

第一部分:

不点辛苦了
不过偶家网络从昨天开始抽土豆,
还不晓得缓冲到啥时候
韩社抽跟着QQ抽跟着土豆也抽
偶的命啊~怎么这么苦....

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 22:09 发表

刚刚看到鸭子的话..会不会装了"腾讯旋风"就能下了?

那个程序偶装了又卸了
早年用QQ聊得太狠以致犯恶
直到现在对QQ的一系列产品仍不太稀饭
目前正在对中转站培养好感中...

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-10 22:12 发表
恩恩...
第一, 偶已经忘了不汗党还有预告这回事...
第二, 偶已经忘了不汗党在SBSi上还有官网这回事

MS从第8集还是哪里开始就不给预告了...
要么是拍得太辛苦(一般这种状况好象在10-12集时才会出现)
要么 ...

呵呵~我的11集的签图片处理也搞完了~
现在就是加上英文了(这个最让我头大)~

米肠和吾俊xi的那场戏我就做了三张~
一位演员的都是静态多一些,好截图,
而且吾俊的眼神比较帅,怪不得米肠喜欢他呢~