QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

账号被盗用户

晕啊~感冒就要早点休息哦~
还有不能对着电脑太久,会头疼了~

赶紧睡觉去~:o
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

账号被盗用户

看完了 感觉这两个人怎么有点相见恨晚的感觉啊~
两个人的性格都是我喜欢的类型 ~呵呵~~
张赫确实很有深度的人~~
_____持续关注____[推奴]

社区元老

QQ
也和这里的亲说声晚安吧,不要熬夜了,伤身体哦,明天继续啦!

顺便叮嘱萝卜家里的selena,夜班时间不要太久哦,早点休息啦,A RA JI?

我睡觉去鸟~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

嗯~~其实我还在犹疑该不该等到12点呢
始终还有半个小时,可是我又很想爬床休息
因为精神是处于游魂状态
可是明天日间又可能下不到
唉………..算了,还是多等一会吧

纯子~~wuli家人好体贴哦
嗯,我知道啦,我会快点睡的了,那你先睡吧,晚安啰

社区元老

呼~~花絮看完鸟...
这绝对是开播以来最有价值的访问
赫赫在最后说的那段话安慰了偶破碎的心
收视率的确不是演员能左右的...
不管那么多了, 只要赫赫与多多在片场拍得开心, 合作愉快, 拥有美好的回忆偶就知足了

PS: 在线第二部分的第16分钟那里, 偶笑翻了,
赫饭或许能更了解偶笑的原因吧~

原帖由 pucca911 于 2008-2-10 23:28 发表
看完了 感觉这两个人怎么有点相见恨晚的感觉啊~
两个人的性格都是我喜欢的类型 ~呵呵~~
张赫确实很有深度的人~~

开播前的新闻里就说
两人在拍片间隙一个劲的聊
多多还和赫赫对英语呢
两人这次合作真的很舒服的说
偶已经开始期待两人的下一次合作了...
回头想想, 两人快成飚泪二人组了, 一个本来就是眼泪女王, 另一个是新晋的眼泪王子?

wuli赫...那张嘴只要聊起自己喜欢的事就没的停
去年在日本韩流节上自称唠叨本领是4个小时....

另外问一下海带们, 多多的绿蔷薇会不会是剧情很苦的戏?
看这个花絮偶有点想找部多多的以前的戏看看, <MG>就算了, 有啥推荐?

社区元老

各位~花絮可以下啦
QQ邮箱真的是一过12点就好用
偶闪了, 抢签运动弃权哈~
各位晚安, 天寒地冻早休息防感冒哈!

白金长老

回复 #4204 Selenalala 的帖子

wow~Selena还没睡哦!!!
555~~~我现在才去下11集捏~~
在“聆听多海”看到大家讨论剧情...ep11说不汗俊maybe有病捏~~~555
我就说嘛~~~当初悟俊送达莱去医院看病...那时流了很多鼻血...就很不对劲鸟~~~
已经闻到一点点悲剧endding~~~咋办!!!不愿意看到啊~~~

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-10 23:49 发表
呼~~花絮看完鸟...
不管那么多了, 只要赫赫与多多在片场拍得开心, 合作愉快, 拥有美好的回忆偶就知足 ...

绿蔷薇有点苦吧~~
有的地方有点心痛~~
不过剧情吸引人不会很纠结...
话说是韩国版本的哈姆雷特!
结局也很圆满大快人心...
多多的剧除了MG我最喜欢的就是GR了!!
要看的话一定~~看这个~~~

强烈推荐~~~比不汗好多了

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-11 00:15 发表
各位~花絮可以下啦
QQ邮箱真的是一过12点就好用
偶闪了, 抢签运动弃权哈~
各位晚安, 天寒地冻早休息防感冒哈!

早点睡吧~明天一早就能看到了~呵呵
我下载的速度惊人,有1.5MB~3分钟搞定~

账号被盗用户

原帖由 jolla106 于 2008-2-11 00:29 发表
wow~Selena还没睡哦!!!
555~~~我现在才去下11集捏~~
在“聆听多海”看到大家讨论剧情...ep11说不汗俊maybe有病捏~~~555
我就说嘛~~~当初悟俊送达莱去医院看病...那时流了很多鼻血...就很不对劲鸟 ...

jolla也青铜了~
看来不少亲在不汗党成为的青铜~

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-10 23:49 发表
呼~~花絮看完鸟...
不管那么多了, 只要赫赫与多多在片场拍得开心, 合作愉快, 拥有美好的回忆偶就知足 ...

大概的罗列了多多出演的一些剧集,亲看看由哪些想看的:

《花王仙女》,我没看过,但应该多多演得很不错吧,还因此得了04年的mbc新人奖,不过集数很多,据说有174集,应该是日日剧吧。

《新娘18岁》,多多演的是配角,个人觉得演得不错的,也是这部剧让我认识了李多海。

《绿蔷薇》,我没看过,听我同事说蛮不错的,虽然悲剧,但多多在里面演得非常出彩,多多也是因为这部剧开始小有名气的。不过,此剧有些丑化中国。尽管这样,个人觉得还是值得去看看的。

《my gilr》,这个不用介绍了。

《hello!小姐》,我没有看,剧情有些走mg的老路,个人觉得没有新意,而且本人不太喜欢李大嘴,所以没有看。无法作出评价。

账号被盗用户

《花仙女》那个丫头成名作嘿嘿
《新娘18》那个丫头演的角色被骂的一塌糊涂
《绿蔷薇》不是悲剧哦,结局是好的,只不过那个丫头哭的比较多
《MG》我也不说了
《HB》07年那个丫头的失败之作

xiechi看来也喜欢那个丫头吧~呵呵

支柱会员

QQ
这楼快以"夜猫子"居多而出名咧~~
还有就素跑题严重哈~~
过年这阵米来
把前面的楼爬了一遍
从火锅的N种吃法到...PS做签的技术性探讨
包罗万象~~
嘿嘿~~
亲们真素太有才咧~~

哦,对了,再罗嗦一句
一直米看MyGirl
这几天有空看完了
不得不说~
这丫头真素越看越爱
看得出,和赫属于同类型的人
所以才会相见恨晚呀~~

账号被盗用户

原帖由 redapple624 于 2008-2-11 01:08 发表
这楼快以"夜猫子"居多而出名咧~~
还有就素跑题严重哈~~
过年这阵米来
把前面的楼爬了一遍
从火锅的N种吃法到...PS做签的技术性探讨
包罗万象~~
嘿嘿~~
亲们真素太有才咧~~

还漏了很有特色的一点 嘿
就是小名的讨论也非常热烈~~~

账号被盗用户

原帖由 pucca911 于 2008-2-11 01:14 发表

还漏了很有特色的一点 嘿
就是小名的讨论也非常热烈~~~

越夜越精神啊~
对皮肤完全损害中。。。