QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

账号被盗用户

看了十二集的预告~
感觉很不错哦~~

我去偷回来~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

1万

1万

社区元老

第12集预告

1万

1万

社区元老

什么破编剧..
不汗俊已经被医生宣告时日不多..
又安排他挨打..那个死老头子.....杀杀杀...
果真安排那俗到家的情节..
把达莱推走.....

账号被盗用户

不汗党第12集预告~

悲剧哦悲剧哦~~

直接点击进入
http://www.tudou.com/programs/view/X8lWcvcx33Y/

黄金长老

登录/注册后可看大图

左上這張
我們赫赫在幫多多擋風,對吧?!!
真體貼~~

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-11 16:31 发表

什么破编剧..
不汗俊已经被医生宣告时日不多..
又安排他挨打..那个死老头子.....杀杀杀...
果真安排那俗到家的情节..
把达莱推走.....

嘿嘿,BJ就要就自己的作品进行到底啦~
我们也只好追到底啦~

1万

1万

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-2-11 16:36 发表

登录/注册后可看大图

右上這張
真體貼~~

这两人都冻的哟...缩成一团了.
要不是这男人都成孩他爹了...
我就祈祷他俩干脆抱一起取暖得了.....

BS官网...花絮图还搞这么多水印....

青铜长老

QQ
原帖由 coke53 于 2008-2-11 16:36 发表

登录/注册后可看大图

右上這張
真體貼~~

em15 em15 你不说我还没注意```
好感度又上飚一层em15 em15 ```看了昨晚两人的采访真庆幸赫赫宣布要结婚``
不然我会HC死滴```
┊◆¨你低颦の忧伤°¨「瞬间俘虏了我の灵魂」.

我只要你幸福,只要你不再孤独.

账号被盗用户

这个戏让人犯糊涂~
哎~

不过演员演的还是不错的~

1万

1万

社区元老

不知道我是不是心理阴暗啊..还是真的对SBS一点好感都没有.
看了预告再看花絮...那个该死的水印怎么这么多啊.
而且多是在不该出现的地方出现!!影响整个画面!!!

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-11 16:46 发表
不知道我是不是心理阴暗啊..还是真的对SBS一点好感都没有.
看了预告再看花絮...那个该死的水印怎么这么多啊.
而且多是在不该出现的地方出现!!影响整个画面!!!

其实这个才是正儿八经水印的作用呢~嘿嘿~
预告还不错,有欲望让我看下去,但是吾俊又破相了,就不太好了~

白金长老

阿一古,想回来看看有什么好DD
想不到竟然有12集预告了,这总比没得看好一点啰

看到不汗俊被黑社会的人打成这样,还要进医院,真是好恐怖哦
不过后来不汗俊跟DL讲了什么狠心话哦,让DL这么伤心
难道真是老套的安排---分手??

账号被盗用户

原帖由 Selenalala 于 2008-2-11 17:11 发表
阿一古,想回来看看有什么好DD
想不到竟然有12集预告了,这总比没得看好一点啰

看到不汗俊被黑社会的人打成这样,还要进医院,真是好恐怖哦
不过后来不汗俊跟DL讲了什么狠心话哦,让DL这么伤心
难道真 ...

看预告就应该是这样的剧情,合情合理吧~
自己不能活了就将自己最爱的人托付给可靠的人,
然后自己和最爱的人决裂(又不能让她知道自己的现状)

以上就是韩剧中最常套用的剧情模式啦~

白金长老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-11 17:30 发表

看预告就应该是这样的剧情,合情合理吧~
自己不能活了就将自己最爱的人托付给可靠的人,
然后自己和最爱的人决裂(又不能让她知道自己的现状)

以上就是韩剧中最常套用的剧情模式啦~

嗯~~可是当一切都往预想之中发展的话,
我会觉得少了一点惊喜,观众也会觉得平淡的哦

p.s.对了,怎么只有12集的预告呢
那么13集的预告出现了吗

账号被盗用户

原帖由 Selenalala 于 2008-2-11 17:36 发表

嗯~~可是当一切都往预想之中发展的话,
我会觉得少了一点惊喜,观众也会觉得平淡的哦

p.s.对了,怎么只有12集的预告呢
那么13集的预告出现了吗

没,官网好像只有十二集的~
十三集的暂时没有~