QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

账号被盗用户

[]Foxmail中转[][YYETS]060130.goodmoring+不汗党采访花絮

嘿嘿我的上传速度还不错~

登录/注册后可看大图

视频制作:YYets人人影视

您要提取的文件:
[YYETS]060130.goodmoring+不汗党采访花絮.rmvb文件大小:152.53MB

有效时间:7天
提取码:6ba148ed

点击以下链接开始下载:
[YYETS]060130.goodmoring+不汗党采访花絮.rmvb
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

账号被盗用户

自制《不汗党(BULHAN)》第十一集剧情签名(共二十张)

By lidongxu  leedahae.com.cn & Tsxz.com

p.s.这集一段温馨一段悲伤,不错的11集~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #4210 yjldx1019 的帖子

呵呵~~是呀!终于成为青铜长老~~兴奋ing....
明天再制作偶滴专用签名噜~~哈哈!
晚安咯!各位!

青铜长老

QQ
你们晚安了,我可爬上来了```
一回家就有好东西.害的我那个乐呀```
```这几天都米睡好啊```
走亲访友的总惦记着不汗``` ```
总算回归了```
``楼里的亲们```见到你们真亲切``
嘿咻..爬楼爬的累忽忽的```
┊◆¨你低颦の忧伤°¨「瞬间俘虏了我の灵魂」.

我只要你幸福,只要你不再孤独.

支柱会员

QQ
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... c3403249ae71e1cb1f8

(提取码:f557d951)

这个码率高,下这个看吧~~~
我这几天忙自己的工作,太忙了。。。他们在折腾来折腾去,觉得这个版不好,那个码率低,不清晰啥的。。。他们比我还纠结
QQ下载过量后还是可以下的,你要迅速将下载地址在它报错前复制下来,然后用迅雷下就ok~~
我继续纠结我的工作去了。。。闪

青铜长老

QQ

挖啊啊啊``我这是走的什么运.刚下好码率低的又逮上TT这只大鱼 ````
现在下这版本``速度让我那个欢哪 ````
TT同志```你一定会万福滴```` ``
还有辛苦的制作人员```` ````我真是大爱你们``` ````

支柱会员

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-11 01:16 发表
嘿嘿我的上传速度还不错~

登录/注册后可看大图

视频制作:YYets人人影视

您要提取的文件:
[YYETS]060130.goodmoring+不汗党采访花絮.rmvb文件大小:152.5 ...

我下载下来不能放,不知道为什么,第一次碰到这种事情。。。

青铜长老

QQ
原帖由 Hwan-So 于 2008-2-11 01:58 发表

我下载下来不能放,不知道为什么,第一次碰到这种事情。。。

可能你的播放器有问题`^^我用影音风暴可以看``^^

账号被盗用户

白金长老

赫赫演技太赞了,刚看了10集实在忍不住上来表扬一下他
说实话每次都害怕不汗俊结局不好而不忍心继续看下去,可是每次看到结尾又很想知道下面会如何发展,实在揪心啊
赫赫的眼泪啊 真是看着伤心啊
馒头兄弟也真是好好啊,这剧简直就是看这两兄弟轮流受虐啊,每集必有一个挂彩,严重者双挂彩;) 希望这个剧的结局一定得是好的呀
金先生开始可爱了,可是不汗俊和达莱的感情越来越深了喃
真希望达莱的婆婆顺仙XI能和那位黑社会大哥好啊

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-11 02:25 发表
18s就下好了~
这是什么样的下载速度哦~~
10MB????

看了部电影又爬回来
居然又有好东东,回马枪没白耍哈!
某人是火星来的吧。。。这哪是地球速度。。。
简直本楼的高速王啊~~改叫火星人算了。。。
在这夜阑人静的深夜偶也不过500多K的下载速度

听说本楼歪楼都歪出名了?
实在不好意思,给后面爬上来的亲添麻烦了,在看剧情讨论的同时还要忍受水帖~全当调剂吧

这次的签里米有会动的赫赫呢~
偶就不动手了
各位给偶推荐的戏,偶会选择看的,谢谢啦

HELLO MISS偶是去年在线追的。。。
虽然剧情白痴,但是多多穿韩服拍广告那段,还是有很深的印象滴
美啊~小妮子真是越看越爱哈
至少此剧让偶对韩国的宗家有所了解,全当学习别国文化了

这次单身妈妈的角色,个人觉得除了哭戏,其实可发挥的并不算太多
与剧本塑造的角色有很大关系,说实话。。。
如果BJ把米肠去掉,达莱只是个丧夫的寡妇,对这个角色不会有太大影响
母女连心这部分,不汗党虽然用了些着数想表现,但总体看来还是弱了些
不管怎样多多的表现还是令偶满意的,这小妮子总碰上超年龄超经验的角色,能把握住真的很不容易

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-11 01:28 发表
By lidongxu  leedahae.com.cn & Tsxz.com
p.s.这集一段温馨一段悲伤,不错的11集~
...

火星人。。。虽然做了WJ和米肠的签
8过偶更希望是米肠“打劫”WJ的那个场面
就是WJ把手举高米肠摸摸WJ胸口的那个画面。。。
很不要脸的要求。。。能补做一只么?
就素下面这张哈;)

原帖由 hohomania 于 2008-2-7 16:23 发表

登录/注册后可看大图
...

英文偶都帮你想好了:

温情版:
Don't be sad
'cause I'm comforting you...

恶搞版:
Freeze!
Give me your money

欢迎选用

社区元老

原帖由 ttong519 于 2008-2-11 01:51 发表
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/...
这个码率高,下这个看吧~~~
...

加个说明哈:
SBS goodmorning 0130 不汗党专访花絮

格式: rmvb
大小: 168MB

另外提交foxmail分流:

点这里下载

(提取码:ce728729)

有效期:7天

1万

1万

社区元老

原帖由 韩慧丽 于 2008-2-11 02:39 发表
赫赫演技太赞了,刚看了10集实在忍不住上来表扬一下他
说实话每次都害怕不汗俊结局不好而不忍心继续看下去,可是每次看到结尾又很想知道下面会如何发展,实在揪心啊
赫赫的眼泪啊 真是看着伤心啊 ...

大过年的看到一位喜欢赫赫演技的朋友怎么着也得抱抱......
今天阳光好好.没起床的破人们快点起来运动运动..
我去弄索引...........

黄金长老

悲劇?悟俊患絕症!
达莱真悲啊!
BJ不要這麼殘忍啊!