QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-11 01:56 发表

挖啊啊啊``我这是走的什么运.刚下好码率低的又逮上TT这只大鱼 ````
现在下这版本``速度让我那个欢哪 ````
TT同志```你一定会万福滴```` ``
还有辛苦的制作人员```` ...

啊啊...我大中午的才想起早上好像在楼里看到破澈的影子了.
这破人..的确好久好久没见了啊..... 还有柠檬...过年还没回来呢.

TT啊..你们家制作组的人真好..真的太可爱了.
花絮中的歌词都翻出来了!!!!那岂是一个可爱了得!!!

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-11 03:52 发表

火星人。。。虽然做了WJ和米肠的签
8过偶更希望是米肠“打劫”WJ的那个场面
就是WJ把手举高米肠摸摸WJ胸口的那个画面。。。
很不要脸的要求。。。能补做一只么?
就素下面这张哈;)

英文偶 ...

里子补做的~

登录/注册后可看大图

聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

社区元老

QQ
原帖由 yjldx1019 于 2008-2-11 01:28 发表
By lidongxu  leedahae.com.cn & Tsxz.com

p.s.这集一段温馨一段悲伤,不错的11集~

这位亲真不是盖的,是东海夫妻促进会的吗?想当年MG时候,我也是一员捏~

jolla也在这楼哦,问声好。然后弱弱问句:“12集上周没有播吗??”
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-11 13:15 发表

这位亲真不是盖的,是东海夫妻促进会的吗?想当年MG时候,我也是一员捏~

jolla也在这楼哦,问声好。然后弱弱问句:“12集上周没有播吗??”

他是不是东海夫妻促进会的产俺不知道,得让他自儿回答你...
12集上周没播...初一那晚停播.
本周还不知道预计播出几集.
之前有消息说本周会播三集..但还没预定下来....

账号被盗用户

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-11 13:15 发表

本人上来回答了~
呵呵
我不是东海夫妻促进会的,我是聆听多海的~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://myhome.cururu.jp/tjtj/blog/

1万

1万

社区元老

Junior 2008.02月份..

登录/注册后可看大图

我一直以为这杂志是介绍歌手来着.
感觉是以图为主的杂志...

再抽一下.这杂志图的效果还没新闻图好哩

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

官网沉寂两周之后终于觉醒了..
是不是感觉对不起我们这么饭了!!!!!

官网给出第12集的视频预告了..

账号被盗用户

最后一张瞧把两个人给冻的~
这样拍戏可真够受的~

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 20:01 发表
Junior 2008.02月份..
http://img.photobucket.com/albums/v11/Kyorei/Korean%20idols/Junior/Junior0208JangHyuk.jpg

我一直以为这杂志是介绍歌手来着.
感觉是以图为主的杂志...

再抽一下.这杂志图的 ...

话说,不点~~
这可能是用相机翻拍的吧~~
(可以看到旁边的黑影来着~~)
所以不够清晰~~

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-11 16:07 发表
官网沉寂两周之后终于觉醒了..
是不是感觉对不起我们这么饭了!!!!!

明显他们觉得对不起我们这些饭了嘛~
BJ大人要好好的检讨一下自己~

1万

1万

社区元老

话说...东旭和破红..你俩谁去把官网的视频预告给"偷"来?

那杂志你们了解不?~
之前也见过.感觉都是图..反正我是没见过字...

PS:破红..你没在家里发贴啊.

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-10 20:15 发表
话说...东旭和破红..你俩谁去把官网的视频预告给"偷"来?

那杂志你们了解不?~
之前也见过.感觉都是图..反正我是没见过字...

啊哦~~这任务~!!
偶到现在还米去官网上正式溜达过~~
还真不知咋“偷”捏~~?

1万

1万

社区元老

那你这破人从哪偷来的官网花絮图?~

看了第12集预告....
编剧真是俗到家了!!!